![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А бабушки все одинаковые. Я вчера только со свекровью ругалась, почему я зимний конверт не купила. ![]() Я первого родила в сентябре и доверила к выписке подготовиться свекрови. Принесла три костюма (все три надели на ребенка) и сверху еще зимнее одеяло. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Diane тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14634
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Я за всю беременность поправилась на 12 кг. Ни в одни до беременные брюки не влазию, в чем выписываться даже не представляю. Надеюсь что мои беременные джинсы(которые пыляться на полке пару месяцев) после родов на меня налезут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, если вспомнили. родила сынулю 11 февраля. вес 4450, 55 см. все хорошо, рожала сама почти в 42 недельки.но он не переношенный, видимо его срок подошел к февралю!!)) так что я февральская мамашка. вчера нас выписали, ура!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!
я за беременность прибавила 20 кг. после родов, когда сошли оттеки, лишних осталось 4-5 кг. эт конечно не мало, но и не страшно. теперь главное не разожраться во время кормления, а потом похудею. а то ночью кормишь, и самой так куснуть чего-то хочеться. мы забирали малого в одеялке и бантиках. по сути, ну какая там разница? для мея эт было не принципиально. нас вообще выписавали спонтанно. мы уже оделись, спустились с вещами, мужу еще пришлось эту медсестру с выписки искать ходить, она где-то шоркалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наиля, с возвращением!!! Присоединяйся к нам http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405 Да и все девочки не забывайте
![]() Я выписывалась в той же одежде, что и приехала рожать, для меня это не принципиально, для кого выряжаться и тем более все равно в верхней одежде. А мужья за время нашего отсутсвия и так уже очень скучают, что им все равно в чем мы, да и все внимание больше ребетеночку уже. Я поправилась на 12 кг за Б, сейчас осталось лишних 4 кг. Во все вещи влазию, хоть таз разошелся заметно и теперь боки еще вылазиют на талии =)))) поэтому срочно нужно обновлять гардероб!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Kukla, ой, вся в делах была. Да еще и состояние - как старуха какая-то - разваливаюсь. И как назло - последние денечки, надо дома бы, полежать, а у меня прямо активные такие)))) За всю Б столько событий не было))
Я смотрю, тут тоже в основном мальчишки? У нас кто зимой рожает - пока 1/3 девчонок, чувствую, предстоит борьба ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к моменту зачатия поправилась сильно, за первый триместр похудела на 9кг, и если считать от этого минимального веса то прибавка 11 кг. А если считать от максимального майского веса, то вообще только 2 кг.
|
![]() |