Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 05:37
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, это муж САШИ. Я сегодня в 3 часа утра стал ПАПОЙ! Вес 3 кг 150 г. рост она не услышала, ей еще делали кесарево, сейчас лежит в реанимации((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 17.02.2010, 05:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Поздравляем!!!

После кесарево все сутки в реанимации лежат, так положено(((
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2010, 06:24
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

Всем привет! Давно не заходила.
Смотрю, процесс пошел!!!! Очень рада за уже мамочек. Поздравляю от всей души!
Blot вне форума  
Old 17.02.2010, 08:11
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Шубка это хорошо Я решила например в беременных штанах выписываться, расстраиваться во что я влезаю буду дома
А ты вообще ничего не покупала? Вот принципы....
Штаны-то само собой беременные, о других и не мечтаю. Прибавила 25 кг.

Да, вообще ничего не покупала, только пачку памперсов в роддом. Вот такие мы загадочные!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 17.02.2010, 08:24
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ну вот именно, что сразу в машину, просто мне кажется если еще и теплый костюмчик поддеть он запарится весь, а мне мама все мозги проела, что так как я хочу холодно...
Доброе утро девочки. Я из мартовских, но подглядываем за вами. Нас скоро то же все ждет.
А бабушки все одинаковые. Я вчера только со свекровью ругалась, почему я зимний конверт не купила.
Я первого родила в сентябре и доверила к выписке подготовиться свекрови. Принесла три костюма (все три надели на ребенка) и сверху еще зимнее одеяло.
Anastacii вне форума  
Old 17.02.2010, 08:25
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Всем привет, это муж САШИ. Я сегодня в 3 часа утра стал ПАПОЙ! Вес 3 кг 150 г. рост она не услышала, ей еще делали кесарево, сейчас лежит в реанимации((
Поздравляем
Anastacii вне форума  
Old 17.02.2010, 08:45
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго всем утричка!!! Как самочувствие? Я смотрю вы тут в ночи такую тему подняли...
Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
у меня есть любимые брюки, но если разошедшийся таз обратно не вернется, то я в них точно не влезу.
Кто ск прибавил за беременность?
Я на сегодняшний день за весь период беременности прибавила ок. 10 кг.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.02.2010, 08:47
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!

Саша, а кто у вас родился?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.02.2010, 08:57
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Поздравляем Diane тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14634
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.02.2010, 09:44
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Какие хорошие новости!
Кukla вне форума  
Old 17.02.2010, 09:45
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не заходила.
Смотрю, процесс пошел!!!! Очень рада за уже мамочек. Поздравляю от всей души!
Blot Привет! и правда давненько не слышно тебя было
Кukla вне форума  
Old 17.02.2010, 10:16
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Я за всю беременность поправилась на 12 кг. Ни в одни до беременные брюки не влазию, в чем выписываться даже не представляю. Надеюсь что мои беременные джинсы(которые пыляться на полке пару месяцев) после родов на меня налезут.
Полиша вне форума  
Old 17.02.2010, 10:42
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

привет всем, если вспомнили. родила сынулю 11 февраля. вес 4450, 55 см. все хорошо, рожала сама почти в 42 недельки.но он не переношенный, видимо его срок подошел к февралю!!)) так что я февральская мамашка. вчера нас выписали, ура!!
Наиля вне форума  
Old 17.02.2010, 10:53
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
привет всем, если вспомнили. родила сынулю 11 февраля. вес 4450, 55 см. все хорошо, рожала сама почти в 42 недельки.но он не переношенный, видимо его срок подошел к февралю!!)) так что я февральская мамашка. вчера нас выписали, ура!!
Молодец! Поздравляем тебя еще раз!!!! С возвращением домой и на форум!!!
Зебра вне форума  
Old 17.02.2010, 11:50
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
я за беременность прибавила 20 кг. после родов, когда сошли оттеки, лишних осталось 4-5 кг. эт конечно не мало, но и не страшно. теперь главное не разожраться во время кормления, а потом похудею. а то ночью кормишь, и самой так куснуть чего-то хочеться.

мы забирали малого в одеялке и бантиках. по сути, ну какая там разница? для мея эт было не принципиально. нас вообще выписавали спонтанно. мы уже оделись, спустились с вещами, мужу еще пришлось эту медсестру с выписки искать ходить, она где-то шоркалась.
Dattan вне форума  
Old 17.02.2010, 11:52
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))))))))) Я за беременность прибавила 12 кг, 8 кг уехали сами, 4 пока держатся))))
Лана_Спб вне форума  
Old 17.02.2010, 12:08
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наиля, с возвращением!!! Присоединяйся к нам http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14405 Да и все девочки не забывайте

Я выписывалась в той же одежде, что и приехала рожать, для меня это не принципиально, для кого выряжаться и тем более все равно в верхней одежде. А мужья за время нашего отсутсвия и так уже очень скучают, что им все равно в чем мы, да и все внимание больше ребетеночку уже.

Я поправилась на 12 кг за Б, сейчас осталось лишних 4 кг. Во все вещи влазию, хоть таз разошелся заметно и теперь боки еще вылазиют на талии =)))) поэтому срочно нужно обновлять гардероб!!!!
Stasulia вне форума  
Old 17.02.2010, 12:09
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кг 13 получилось, вот ща 3-4 дета есть еще
Valentino4ka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:25
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Kukla, ой, вся в делах была. Да еще и состояние - как старуха какая-то - разваливаюсь. И как назло - последние денечки, надо дома бы, полежать, а у меня прямо активные такие)))) За всю Б столько событий не было))
Я смотрю, тут тоже в основном мальчишки? У нас кто зимой рожает - пока 1/3 девчонок, чувствую, предстоит борьба
Blot вне форума  
Old 17.02.2010, 13:17
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

я к моменту зачатия поправилась сильно, за первый триместр похудела на 9кг, и если считать от этого минимального веса то прибавка 11 кг. А если считать от максимального майского веса, то вообще только 2 кг.
Vivian вне форума  
Закрытая тема