![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Арбуз и сладкий и сочный попался... + смородинку по требованию привезли мне сеггодня - черную)) я аж взмокла пока ее ела.. потом стыдно так стало - я и кряхтела и сопела - а к зеркалу подошла - ВСЯ чумазая... короче ОЧЕНЬ хотелось))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тож боюсь... но я и так витамины никакие не пью... так что.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я его в ванной мочила))) в холодной воде...+лед закинула.. и в квартире легче стало.. и арбузику хорошо))))) лан, не буду дразнить.. а дыньку и я хочу... только - ТЕПЛУЮ)))) - воспоминания детства - теплая сладкая-сладкая дыыыыня))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так кроме пробки, туалета - больше инцидентов нет?!?!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я опять возмущаюсь...все ждала когда мне моя Г выпишет КТГ....вчера спросила...а она мне - А ты еще не делала??? - я опять выпала в осадок...говорю - А вы мне не назначали! - я у нее никак не могу УЗИ допроситься...игнорирует...пойду напрямую...к узистке, может так посмотрим...
|
![]() |