|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла я от бабушки, налупилась окрошки. Живот мой так и болит, доча в засаде сидит. Пару раз за день пошевелилась, и то так чуть-чуть!!! Когда в РД ехать непонятно, наверное как бабушка сказала, когда очень сильно будет болеть!!!!
Завтра к Г, а она наверное меня и смотреть не будет на кресле - не практикуют у нас это в ЖК на поздних сроках. Может правда в РД уеду до завтра и не придется идти )))) Эх, было бы не плохо!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет ещё раз)
Анет, с неделькой!!! Классный у тебя пёсик! Тусик. удачно отгулять свадьбу!!! Кристин, очень похоже, что у тебя начинается родовая деятельность. Наблюдай за собой! А я была сегодня у врача. Она посмотрела, и сказала, что шейка длинная и совсем ещё не готова... Та врач. с которой роды договарилась принимать - иак трубку и не взяла... Я не хочу у такой врачихи рожать! А та, что меня сегодня смотрела, она зав.роддома, 20 июня уходит в отпуск((( Если не успею родить, то поеду в другой роддом... Там тоже можно договориться будет... Была на узи, ставят на 21 июня роды, правда, у дочи снижен кровоток средней мозговой артерии. Сказали, ничего, надо больше двигаться... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какой-то странный врач, а если бы тебе действительно уже рожать нужно было бы. Мы будем сразу на месте договариваться с акушеркой, я пока в РД лежала, девочки сказали что врач большого участия не принимает, всю работу акушерка делает!!! Вот только не знаю как, если врач в приемной тебя уже смотрит и муж может поговорить, а акушерка уже в родовой, вот думаю, может когда узнаю какая у меня, позвонить мужу, пусть он с ней поговорит - типа так и так, пусть все будет хорошо, мы вас отблагодарим. Мне мой шеф дал номер акушерки с ней можно было бы заранее договориться, она бы приехала, но еще неизвестно откроют наш РД или нет, поэтому решили на месте договориться!!!Я стараюсь за собой наблюдать, но не пойму что должно начать происходить, живот болит как при М то хватает, то просто тянет, причем только с правой стороны, но у меня при М всегда так было!!! Кусочек слизи вышел желтоватый!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я акушерку специально брать не буду. Говорят, в том роддоме. где я буду, все медсёстры хорошие... И у меня слизь выходит желтоватая... без крови... уже недели 2... Тебе, я думаю, надо съездить к врачу завтра пусть тебя посмотрят, может, у тебя и правда раскрытие уже идёт... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, вроде последние пузики собираются в роддом))))
Ghiaccio, да, пилю мягкой пилкой.А кусачками и не знаю как там ухватить))) Меня тут муж расстроил, прошу-прошу его печенье купить обычное, развесное, типа "Юбилейного", я только такое сейчас ем. А он то какие то крекеры купит приторные, то с кунжутом, то вообще зефир припер, как будто издевается.Вот сейчас уже объяснила в какой магазин ехать, на какой полке лежит гора этого печенья. Уехал, надеюсь купит правильное. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Мой идет с работы, прошу зайти в магазин, называю 5 вещей которые купить, хорошо если 3 привезет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
интернета. Просто у меня не заходил из-за пороля (он бы с буквами и цифрами) и телефон постоянно какую-то ошибку выдавал. Я с компа зашла поменял пароль (одни цифры) и все заработало!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А это нормально- про печенье Жанн,а зефир не ешь сейчас?
|
|
|
|