Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2018, 13:42
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я на почту завтра)
Что за чудо-носки?
Реально помогают?
Я Ксюне аппарат для умывания купила
Подарок на НГ от ДМ)))
Типа, очищает хорошо и массирует)
Ей же надо
А то ж вся морщинистая))))
А от себя беспроводные наушники заказала
Честно, я думала они дешевле стоят
Андрюхе буду заказывать парковку полесье)
Лисёнок вне форума  
Old 07.12.2018, 13:53
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы будем сегодня письмо Деду Морозу писать, должен же Дед Мороз заказать, что Саня хочет...
Сходили сегодня в школу на урок, потом учительница сказала, что все нормально, не растерялся, навыки не потерял...
Потом выписались и освобождение нам на 2 недели дали и от бассейна и от физ-ры...

Добавлено через 1 минуту

От нас у меня уже кружка с Басиком лежит + книжки про Санта Клаусов с клевыми иллюстрациями...
Машутка вне форума  
Old 07.12.2018, 13:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
с пятницей всех

у нас Дима хочет Хот виллс
Насте думаю Лол набор с машинкой и домиком

мои ещё играют в игрушки)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2018, 14:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Я посылку в субботу отнесу на почту)

Таня, носочки sosu, Юля рекомендовала, я теперь покупаю, мне нравятся очень, кожа вся слезает, дома сама так не отпаришь, пятки реально новые)
А что за аппарат для умывания?

Добавлено через 1 минуту

Я заказала себе на Али хэндс фри, ну или блютуз гарнитура, кто как называет) через нее и музыку с телефона слушать можно, удобно, вот только что пришла, проверила уже)
Антизолушка вне форума  
Old 07.12.2018, 14:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Себе я уже ниток заказала на приличную сумму)))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 07.12.2018, 14:14
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ларис, я не знаю, что за фирма
Но китай)
Я сегодня ходила
У нас магазин есть
Улыбка радуги
Там косметика, парфюмерия
Там увидела, взяла
Я не знаю, что ей дарить
Вещи в подарок она не хочет
Деньги тоже
Духи она ходит сама себе покупает
Не Шанель, конечно,
Но так как они брызгаются
Всем классом
Ей флакона на неделю.хватает
Рублей за 500 берет
Ничего так пахнут, мне нравится)
Я тоже люблю сладкий аромат)
Но духи она предпочитает сама покупать
Я еймоетом купила
Она сказала сама и брызгайся)
В прошлом году я ей настольные игры дарила
От ДМ гимнастик-фантастик
От себя эманжинариум
Вот думаю, потом можно новые карточки для игры посмотреть
Они тоже сточт прилично
Кать, моя тоже еще бывает в игрушки играет
На той неделе лего собирала
В субботу к ней одноклассницы приходили
Мы как раз в эманжинариум резались
Ларис, надо посмотреть что такое хэндс фри
Может моейто тоже жизненно необходимо)
Я еще думаю за фитнес браслет)

Добавлено через 1 минуту

А носочки заказываете где или в магазине тоже можно посмотреть?
Лисёнок вне форума  
Old 07.12.2018, 14:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я на ВБ заказываю)
А что вообще за аппарат для умывания, я что-то не представляю что это? Картинка может или ссылка есть?
Антизолушка вне форума  
Old 07.12.2018, 15:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Щетка для лица)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_20181207-154805.jpg
Просмотров: 382
Размер:	20.9 Кб
ID:	12059  
Лисёнок вне форума  
Old 07.12.2018, 15:49
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот такая
Вибромассажная)
Лисёнок вне форума  
Old 07.12.2018, 16:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Интересно, поделись потом впечатлениями)
Антизолушка вне форума  
Old 07.12.2018, 18:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Привет, девочки
Таня, мололец, уже закупилась..я еще нифига..
Ульяна хочет скраф а лав
А Катя... ТАДАМММ!!! набор стоматолога с креслом!
Муж предлагает сказать ей, что ДМ старый, полуслепой и не понял..и подарить ей поход к стоматологу
Скраф а лав эти около двух тыщ стоят

Дедушка вчера денюшку подарил
Хочу им купить по ботинкам и котедж саливаниан
Но пока не знаю
Ботинки по любому куплю
А то джинсы с сапогами им не айс
Неудобно
Да и штаны теплые я еще не купила им...но они с сапогами неудобно будут..

На почту так и не сходила(((
Надо коробку еще купить
Завтра пойду
Да пока старшую с баскета прождали, я околела...холодно
Потом она вышла, говорит гулять
Я вся навьюченная, как ишак дагестанский
С ее рюкзаком ..стояла ждала
Потом пошли в магаз
А Катя ж, когда мы за Ульянкой пошли, набрала кучу всего - 2 лопаты,2 снежколепа, 2 формы из фп - гном и медведь..тоже снежки фигурные делать...маман моя подогнала нам)))
Кароч все это вываливается из мешка у них
Сменка еще
Рюкзак
Перчатки все промокли
Нести им холодно..а мне еще в магаз
Еще моя трояк схватила по окр.миру
Но я сказала, что там двойка...
Пусть завтра учит...надоела лодырничать
Вчера писали с Катей, ей надо было только прочитать и знать, что там
И раб.тетрадь по теме
Но нет....она все «щас щас»
Ну фигле
Я учительницу видела, уговорились ей сказать, что два у нее

Но вот ее совершенно не колышит)))))
Катька б от позора на сопли б изошла вся
А этой пофик

Кароч я пока с ними туда-сюда...пока гулянье это, пока магаз
Чую уже все...сил нет
Завтра на почту сгоняю
Утром в метрошку хотим..еду надо и к нг позырю мож что...
А еще сегодня конфет набрала
Хочу еще в метро посмотреть
Мне ж 5 подарков надо сладких)
Вот такие пирожкииии)
freken вне форума  
Old 07.12.2018, 19:04
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Всем привет мы ползем домой реально ползем нас засыпало два дня снегопад и на завтра тоже передают.
Были мы у лора ну что тоже аденоиды и перегородка исправлена выписал лечение сказал будем смотреть все равно раньше трёх лет удалять не будет их так что будем лечиться. Перегородку вообще раньше 7 лет лучше не трогать.
Мелкий уснул ни туда ни сюда домой приеду попробую его в ночь сразу положить а то будет скакать пол ночи
Фисташка вне форума  
Old 07.12.2018, 20:47
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя, а у вас время как в Москве?
Сразу удалять?
У меня у подруги у дочки 3 ст
Лечат
Сказали удалить всегда успеют
А вам чем лечить сказали?
Доползайте до дома
И чтоб Леша сразу уснул
Такое возможно?)

Добавлено через 1 минуту

А мой мелкий сегодня сопливый
Не сильно
Но из носа потекло
Надеюсь отек мы сняли)
Но сопли в перспективе не радуют)

Добавлено через 1 минуту

Надя, как спина?
Или днем меньше болит?
Когда следующий прием у врача?

Добавлено через 6 минут

Я купила открытки)
Мелкого уложу и буду подписывать)
Завтра отправлю)
И надо подарок на нг по почте собирать
Что-то я все на потом откладываю)

Лариса, как украшаете класс?
На окна вырезали картинки?
Сфоткаешь потом?)
Мне надо начинать группу в зиму переодеть)
Времени не хватает вообще
Вернее, думала можно с детьми
Но с ними нереально
У меня из 32 детей
22 мальчика
Только отвернешься, то подрались, то поругались
Поэтому приходиться бдить))
Не до украшения
А после работы тоже времени нет
То фитнес, то уроки, да просто домашние дела и время с детьми
Надо тоже родителей озадачить)
Лисёнок вне форума  
Old 07.12.2018, 20:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нет, у нас все по взрослому) есть тема, в единой цветовой гамме оформляем, красно-зеленой, гирлянды соответственно тоже краснозеленые) две мамочки взялись сделать камин из картона, обклеить кирпичными обоями, дети каждый раскрашивают рождественский носок, это тоже развесят типа гирлянды...
Антизолушка вне форума  
Old 07.12.2018, 20:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

всем привет!
я сегодня к маме ездила, обои клеила, в вскр еще надо доделать

вот у всех дети как дети,игрухи просят, а у меня старшая хочет увидеть Деда Мороза, чтоб пришел и и не втихаря подарки положил под елку. Есть мысли взять в прокат костюм и попросить друзей, но по приличной цене числа до 25, после уже не мало стоит, но как с подарками быть ума не приложу) чтоб и они подарили, и в сам НГ тоже же надо под елку

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и подарить ей поход к стоматологу
не честная подмена подарка

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У меня из 32 детей
22 мальчика
ого, как шикарно, обычно девчушек больше

Цитата:
Не до украшения
а родителей не подключаете? у нас у Риты попросили кто что может состряпать для украшения.
Сочная долька вне форума  
Old 07.12.2018, 21:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Придумать легенду) например сегодня дед Мороз выбрал время послушать стихи в твоём исполнении и в награду вот тебе приз, подарок) а потом дед Мороз познакомился с тобой, и так ты ему понравилась, что он ещё один подарок для тебя под ёлочкой оставил)
Антизолушка вне форума  
Old 07.12.2018, 21:25
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень, я вызываю ДМ домой каждый год с 3-летнего возраста Ксюни
И в этом году тоже буду
Поэтому и покупаю подарки и от ДМ и от себя)
До прошлого года она верила в ДМ)))
От себя под елку
Для всех раньше кладу
Детские 31-го часов в 10 вечера
Там уже особо не до подарков
Стол накрывать, себя в порядок приводить
Да и дети не лбращают внимание
Стоят и стрчт подарки под елкой
Новых не заметно
А потом все лезут под елку
Бац, а тут и им подарки есть)

Добавлено через 6 минут

Жень, да у меня все есть
Родители купили и мишуру длинную
Специально на заводе щакпзывпли
Она метров 10
Чтоб на все окна
И наклейки на окна есть
Я еще и повырезать люблю
И всякие картинки новогодние
И подвесную композицию они мне сделали
Из обруча
Обмотали мишурой
А вниз снежинки свисают
И игрушки есть уже собраны по нескольку штук
На стену с гирляндой из мишуры вешаем
И коробочки подарки
Тоже вешали с мишурой
Это все достать надо
Часть в группе
В кладовке
Используется редко, поэтому на самом верху)
А большое и объемное
В подвале)
Надо все достать, принести
И уже просить родителей
Лисёнок вне форума  
Old 07.12.2018, 21:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, прочла про этот скраф, до этого даже не слышала, это в школе твоя про них узнала или из рекламы откуда то? Прикольные штуки) но это на один раз, помыть их и все, или ещё играть с ними как-то?

А кресло стоматолога детское какое-то хочет, где-то видела, или сама придумала?

Добавлено через 3 минуты

Юль, кстати у Лего есть набор мистер зубастик, может ей это подойдёт?)
Антизолушка вне форума  
Old 07.12.2018, 21:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Да и дети не лбращают внимание
пфффффффффффффффффф
это не про моих)))
мои только и ждут появление ДМ и подарков под елкой)

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
например сегодня дед Мороз выбрал время послушать стихи в твоём исполнении и в награду вот тебе приз, подарок)
ага, подумывала такое)
Сочная долька вне форума  
Old 07.12.2018, 23:44
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Лисёнок, нет он тоже сказал удалить успеем и будем лечить.
Ну что мы доползли время да как в Москве и хвала небесам спит мой кролик, завтра конечно рано проснется но лучше так.
Спина лучше даже днём живу первая ночь все болело все мышцы ну так и должно быть вот теперь вторую ночь проверим. Теперь к врачу через три недели.
А мне завтра опять в разъездах и опять в другую область трасса конечно жуть метет сильно водители как амебы один передо мной хватанул обочину и маятником пошел но смог выровнять машину я его потихоньку обогнала ну нафиг боюсь таких.

Добавлено через 4 минуты

Мы в этом году друзей попросим изобразить ДМ и снегурку они подарок принесут конфеты а мы уже беговел и снегокат ну мой ещё мелкий и не очень понимает.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема