Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 12:44
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Ох еслиб мне пришлось своего обучать........ я думаю легче застрелиться!!!
Так что удачи!!!)))))
мне кажется, что у меня возникнет такое же желание. одна надежда, что мой преподавательский опыт поможет

а по поводу выплат, я хохочу над нашими местными властями. у нас же по всем новостям осмкая область впереди планеты всей и по налоговым сборам, и по благополочию и по всему на свете. у нас было пособие губернаторское ежемесячное 640 рублей с дня постановки на учет и до конца беременности. для его получения нужно было регулярно справочку носить из ЖК в собес. обычно за 2 месяца выдавали справки. а тут 22 декабря ежемесячные выплаты заменили единовременной в размере 2000 рублей. т. е. нам их просто урезали в 2 раза (около того). я понимаю, что деньги смешные, но я тогда задаюсь вопросом - зачем наш ПАПА так громко везде заявляет о поддержке материнства и детства?...
LenOl вне форума  
Old 13.01.2010, 12:44
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас шли разговоры о том ,что дикрет продлят еще на 2 недели,но пока дальше разговоров это не пошло
Asyata вне форума  
Old 13.01.2010, 12:45
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Смотрю речь о дикретных. Очень интересно мне есть ли смысл бухгалтеру намеренно занижать дикретные?
Меня в ФСС отругали что не доначислила 74 рубля. Сказали доночислить и доплатить.
Anastacii вне форума  
Old 13.01.2010, 12:48
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А как у него с ребенком отношения? А то у моего бывшая жена по началу детей настраивала против, ну сейчас по прошествие времени ТТТ все нормально ,никаких проблем с общением нет...
это ж сколько надо терпения иметь, чтобы вытерпеть всех этих бывших жен и наладить отношения с детьми
девочки, вы героини
я бы так не смогла
Lerochka вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
мне кажется, что у меня возникнет такое же желание. одна надежда, что мой преподавательский опыт поможет
если токо оно!!!
ИраМакс вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я безумно возмущена понятием в Москве молодая семья и поддержки семей до 30 лет. Я считаю что в 18 лет рожая почти ничего не теряешь - так как почти ничего не зарабатываешь выходя в декрет, а вот в 30 простите теряешь до хрена, надо наоборот ,после 25 поддерживать...
Losharik вне форума  
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

для меня это так тижолая тема я очень часто седела на больничном последние 3м
светик@ вне форума  
Old 13.01.2010, 12:50
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Меня в ФСС отругали что не доначислила 74 рубля. Сказали доночислить и доплатить.
Наверно просто наша Г.Б. не знает всех тонкостей начисления, потому что считает по старым меркам.

LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как у него с ребенком отношения? А то у моего бывшая жена по началу детей настраивала против, ну сейчас по прошествие времени ТТТ все нормально ,никаких проблем с общением нет...
ребенок со своей матерью живут в Казахстане. муж высылает периодически им денег. но их отношения я так и не поняла. мы живем в разных государствах. но когда мы только познакомились, она об этом узнала, так стала ему названивать и просить вернуться. вот меня это бесило дико! Олег скучает очень по сыну, но мужчина есть мужчина - сейчас у него дочь на подходе, так он весь только в этих мыслях
LenOl вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я безумно возмущена понятием в Москве молодая семья и поддержки семей до 30 лет. Я считаю что в 18 лет рожая почти ничего не теряешь - так как почти ничего не зарабатываешь выходя в декрет, а вот в 30 простите теряешь до хрена, надо наоборот ,после 25 поддерживать...
щас же вроде до 35 лет подняли, но и то я слышала, что с 2007 года токо на очередь ставят а толку от этого никакого
ИраМакс вне форума  
Old 13.01.2010, 12:51
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
это ж сколько надо терпения иметь, чтобы вытерпеть всех этих бывших жен и наладить отношения с детьми
девочки, вы героини
я бы так не смогла
Я с его детьми не общаюсь, я считаю что они пока не готовы для этого, еще юношеский максимализм не прошел, может попозже....
Losharik вне форума  
Old 13.01.2010, 12:51
Vitaminka
Гость

А у нас в Ростове вообще доппособий никаких нет.

Old 13.01.2010, 12:53
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
девочки, вы героини
я бы так не смогла
мне проще - его бывшая в другой стране живет)))
LenOl вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас в Ростове вообще доппособий никаких нет.
Точно? мож у кого спросить стоит, а то в москве тож на право налево не кричат, а если токо работаешь с этим или кто то расскажет!!!
ИраМакс вне форума  
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

у нас тоже выплачивали деньги от 1.5 до 3 кто не мог в садик по пасть а теперь надо доказать что вы мало обеспечиная семя тогда получите деньги а если у тебя один ребенок и муж получает на человека про.минимум то не будут выплачивать не садика не денег
светик@ вне форума  
Old 13.01.2010, 12:54
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Всем приветики . Как дела?
olya-krasavica вне форума  
Old 13.01.2010, 12:54
Vitaminka
Гость

А еще девочки, у меня кот заболел. Все нервы мне сегодня ночью вытрепал. Вот я и думаю, что мамашей наверно вообще сумасшедшей буду, раз от котовской болячки у меня второй день сопли. Жалко на него смотреть так, а к ветеринару только завтра получится свозить.

Old 13.01.2010, 12:55
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

так проще
Спасбо! Все поняла, даже подсчитала
Ариночка вне форума  
Old 13.01.2010, 12:55
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно просто наша Г.Б. не знает всех тонкостей начисления, потому что считает по старым меркам.
Это не ее пользу. Потом по шапке настучат.
Anastacii вне форума  
Old 13.01.2010, 12:56
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Точно? мож у кого спросить стоит, а то в москве тож на право налево не кричат, а если токо работаешь с этим или кто то расскажет!!!
А у кого спрашивать то? Бухгалтерия наша вечно не в курсе, а на городских сайтах нет такой информации.

Закрытая тема