|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спокойной ночи!!!! Я постаралась по максимому все приготовить, жаль еда для собаки получилась, в процессе готовки, мне показалось, что продукт испорчен, как-то пахнет странно, так что пусть девочка наша кушает
Я на боковую, мне вставать завтра рано, часов в 5.00, может чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки!
Свет, ну, как у вас дела? Ой. а у нас насыщенный день вышел, верней у меня. Утром с Ромкой погуляли, потом в сон я его оставила и поехала с подружкой в Тануки посидели, а через 2 часа собираемся с ней в кино, оставив малышей на пап, пойдем посмотри Сагу. а там кто знает, может, и посидим еще где. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!)))))
Мои спят все, а я пока голову помыла, решила сюда зайти. У нас кое-что прояснилось, но не до конца. У Марка на левом глазе огромный плюс((((( +8, это не очень хорошо..... Сегодня нам сотрудница, не знаю, как называется, которая обследование делает, почему-то не сделала еще одно обследование и нам нужно еще завтра ехать, без него консультацию хирург-офтальмолог не дает. Персонал хороший, кроме вот этой тети, она зачем-то нам сразу последнее сделала, а после него другие уже не делают на расширенный зрачек. Сидела недовольная, но в принципе главное определила, цыфры. Но вообще много нам что посмотрели, оборудование конечно у них суперсовременное. Огорчили нас немного, сказали, косоглазие за один день не лечится, настраиваться года на 2.........., и на .....операцию. В большинстве случаев, как у нас, оно не проходит. Я конечно надеюсь на лучшее, и верю в то, что все будет хорошо, просто временами слезы наворачиваются. Так что надо готовить мешок денег, мне наверное придется на работу выйти, папа наш один не потянет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Светик, все излечимо, даже если на это нужно время! Так что не плачь, бери себя в руки и лечите Марка! он ведь чувствует,что родители на нервах,а отчего не поймет,они же еще совсем малыши у нас. Если на работу будешь выходить,с кем будешь оставлять Марка? Мы сегодня опять весь день в бегах, дел что-то много накопилось,а вечером сходили в ресторан, там посидели на улице,Ванечку брали с собой,вроде прилично себя вел,правда под конец начал уже истерить, ну мы итак собирались уже уходить. Сегодня оплатили путевки, едем 17 июля в Крым,втроем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Светик, ой, надеюсь, вы все-таки безоперационно вылечитесь, хоть и долго это, но вы наберитесь сил и терпения. Мариша, я тебя еще застану по приезду до вашего отъезда. Хочу с вами попрощаться...наверное, сегодня больше не появлюсь, буду вся в делах, в сборах, в беготне. Ромику сейчас вещи буду собирать, а после сна его заберут(( грустно мне от этого, но я думаю об отдыхе, в конце концов всего на 11 дней расстаемся, не на месяц же)). Получился у нас до верху забитый огромный чемодан и еще сумка дорожная средних размеров будет. Едем мы с друзьями, а потому боюсь как бы ни спиться нам там С другой стороны, 2 года не отдыхали, так что отрываться будем. Ну, что, буду скучать. Всех целую и люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветю
Мы венрнулись с дачи. Светик не расстраивайся. Вы обязательно все преодолеете и все будет ХОРОШО!!!!!!!! кать хоть и с опозданием, но ХОРОШО вам отдохнуть ![]() Марин что это вы на крым решились? На самолете полетите? По путевкам???? Почему в грецию не захотели? Просто после Доминиканы Крым.........ммммм............. Мы забыли молочку получить. теперь опять звонить договариваться чтобы перенесли на другой день. Мы просто сразу за месяц получаем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Оль!
Решились на Крым потому в Доминикану мы ездили отдыхать с мужем,а сейчас везем на море ребенка, из этого и выбирали гостиницу, там нас все устроило (детское меню,кроватка, игровые площадки ). Едем по путевкам, на машине В Турцию в это время очень жарко и самый поток туристов, самолеты часто задерживают,а я не хочу с Ваней где-нибудь зависнуть в аэропорту. Тем более в Греции не очень спокойная обстановка (нас конечно это может и не коснуться,но лучше перебдеть,когда летишь с ребенком).Вообще у меня именно в этом году не лежит душа на заграницу,я не знаю что со мной и никому не могу объяснить свое чувство,но какие-то предчувствия что ли. Ну вот бывает не лежит и все Зимой,если все нормально будет полетим с мужм опять вдвоем в Тайланд. |
|
|