![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ваще дурдом дома сидеть...я вот кабы знала что заберем...я бы с работы не уволилась бы... ушла...думала пойду на другую...да и предложения были...а вон оно как все случилось...разумеется я рада...но щас бы хоть на работу ходила...хотя признаться по началу когда меня колбасил токсикоз было ну совсем не до работы...это щас я только с поясницей мучаюсь...ну и плохо сплю...а так хоть куда! )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Надь спасибо тебе за ссылку...я там сконектилась с девочкой...она мне все объяснила...буду теперь с собеса требовать декретные...а то мне на бирже мозги то заморозили...мол не положено и все...но мы то теперь знаем...что этот не обитаем...))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы 1 мая будем на даче, открывать сезон шашлыков)))) У папы моего сегодня день рождение, 1 мая будем отмечать, я хочу поехать очень. но мне сказали, что будет очень много народу, все его партнеры из Москвы приедут.....я не люблю скопление людей, а если все подвыпьют и к животику моему приставать начнут....ох...и ехать то обязательно надо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да ты не боись...пьяным не до животиков...им бы нагрузить когонть своими рассказами за жисть...да и песни поарать...так что может и спросят поддатые пожелые жены...да и все...праздники это всегда много позитива...я бы поехала с удовольствием...)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |