![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я бы с удовольствием всё посмотрела))) Люблю я это дело ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пью комплекс витамином, начала рыбий жир принимать. Еще купила свечку для санации родовых путей, вставлю ее на 35 неделе. Пыталась принимать мегнеВ6, но меня хватило на один день (там нужно по две таблетки 3 раза в день, мне такое не упомнить) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот думаю на счёт Курантила, прописали мне его. Я правда нашла уже натуральную альтернативу ему. А что у вас там по поводу преждевременного старения плаценты говорят???? Есть такое? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще у нас рекомендуют спец.маслом промежность мазать и за 3-4 недели до родов пить отвар из листьев малины.я все это делала при первой беременности-дай бог что бы у всех были такие роды,как в лучших рассказах.не могу точно сказать было ли это последствием моих действий или нет,но мне это явно помогло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() У нас вот Лейла, если я не ошибаюсь 6 лет назад родила и написала недавно рассказ... Эх...такие рассказы - всегда "на вес золото" ![]() Ну я пока правда в теории об этом знаю ![]() А про плаценту, буду ждать ![]() ![]() |
|
![]() |