Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 12:44
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, вчера перевязала лиф, начала уже животик вывязывать. Схемки нет, подбираю на обум Потом, надеюсь, будет чем похвастаться. Еще думаю трусики перевязать...Хочу на завязочках всеже сделать
Мне мама начинает вязать купальник объемный из цветочков))) Самой некогда) А еще шубку из лебяжьего пуха))))
Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Тань, всегда пожалста!
Кому еще ПИНОК??? Обращайтесь!!!
Мне конечно) Меня можно даже не спрашивать, а периодически поддавать))))

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Каролинка, мне пинок!!! До пятницы хочу перевязать балеро, но боюсь не успею...
А покажи что получилось пока? И что тебе не нравится? Может ты слишком самокритична?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 13:22
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Кому еще ПИНОК??? Обращайтесь!!!
можно мне? а то племянница у мужа может родиться в любой день, а у меня от подарочного покрывальца полтора ряда
Darja81 вне форума  
Old 12.01.2011, 13:28
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

И мне пиночка, а лучше вдохновения)) Я должна сестре и племяннице слюнявчики зимние связать, а все никак к ним не приступлю))
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.01.2011, 13:30
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ну вы чего, девули?????Совсем расслабились...
Цитата:
Каролинка, мне пинок!!! До пятницы хочу перевязать балеро, но боюсь не успею...
Пинок номер РАЗ!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мне конечно) Меня можно даже не спрашивать, а периодически поддавать))))

Пинок номер ДВА!

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
можно мне? а то племянница у мужа может родиться в любой день, а у меня от подарочного покрывальца полтора ряда
Пинок номер ТРИ!

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
И мне пиночка, а лучше вдохновения)) Я должна сестре и племяннице слюнявчики зимние связать, а все никак к ним не приступлю))
Ну и ЧЕТЫРЕ!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.01.2011, 13:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
Мне мама начинает вязать купальник объемный из цветочков))) Самой некогда) А еще шубку из лебяжьего пуха))))
Ого!!! Кать,из лебяжего пуха.. интересненько..а есть картинка????
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.01.2011, 13:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Ой, Юль, спасибо. всех за-пинала

Катя, присоединяюсь, тоже хочется очень посмотреть на такую красоту!
Заноза в сердце вне форума  
Old 12.01.2011, 13:34
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Ну вы чего, девули?????Совсем расслабились...

Пинок номер РАЗ!

Пинок номер ДВА!

Пинок номер ТРИ!

Ну и ЧЕТЫРЕ!!!!
А тебе,дорогая моя, пинок,чтоб группу довязала! Уже мне жалко бедных медведей,лежат недоделанные(
Цитата:
Неа) Как всегда мы вяжем по моим каракулям)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 13:35
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе,дорогая моя, пинок,чтоб группу довязала! Уже мне жалко бедных медведей,лежат недоделанные(
Ой, спасибо!!! А то про себя, любимую забыла)))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.01.2011, 13:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Ого! Вот это красотень будет, наверное!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2011, 13:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой сама жду недождусь) Хватило бы пряжи...а то нигде не можем найти белый лебяжий пух(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 14:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Вот как-то так. Идея сама прикольная, балеро безшовное. Но вот как получилось-мне не нравится. Если конечно надеть на модель-должно растянуться-будет может и красиво, но пока-бррр
Юки-Онна вне форума  
Old 12.01.2011, 14:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Вот как-то так. Идея сама прикольная, балеро безшовное. Но вот как получилось-мне не нравится. Если конечно надеть на модель-должно растянуться-будет может и красиво, но пока-бррр
А мне очень даже нравится! И не потому что хочу тебя подбодрить! Цвет вообще шикарный, подчеркивает всю нежность!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.01.2011, 14:07
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, ну оно же будет с чем то, кстати с чем? А как ты его переделать хочешь?
симпатичное, а на ребенке еще симпатичнее будет!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 14:08
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
без "стразиков" отлично будет!
И кофточку скинь на всякий случай, тоже посмотрю как там сделано
стразики там точно не к месту
А кофточка вот

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, вчера перевязала лиф, начала уже животик вывязывать. Схемки нет, подбираю на обум Потом, надеюсь, будет чем похвастаться. Еще думаю трусики перевязать...Хочу на завязочках всеже сделать
я уже недождусь, давай довязывай уже поскорей, а то дразнишь только своими комментариями

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
обязательно!я 3 пары вязать буду.первую почти закончила.может,вечерком выложу
Ой, я тоже сыну хотела связать пинеточки, но что-то не получилось, вроде по описанию все делала . Дошла до подошвы и оказалась в тупике. А нет описания для тугодумов?

я смотрю тут волшебные пинки раздают. А у меня для сына кофта недовязана еще, один рукав остался. Пошла вязать, а то и мне достанется . Пока кофту не довяжу, дочке сарафан не начну. Замкнутый круг получается...
Olesja-ja вне форума  
Old 12.01.2011, 14:08
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Это на 128 рос, ребенок 7 лет. Снимала на табуретке, размер 38*38, не будет ли мало...
Юки-Онна вне форума  
Old 12.01.2011, 14:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

Мне тоже нравится, особенно если представить, как оно в надетом виде будет. Сядет по фигуре и все будет ОКЕЙНО!
Ты себя бракуешь, мать! Я бы такое доче хотела, на платишко одевать. Но я, как любитель цветочков, по горловине еще вязаных цветочков нацепила
Olesja-ja вне форума  
Old 12.01.2011, 14:13
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну оно же будет с чем то, кстати с чем? А как ты его переделать хочешь?
симпатичное, а на ребенке еще симпатичнее будет!!!!!
Будет вот с этим:

Это на ноги. Просто хотела другую, с другим узором и фасоном.
Юки-Онна вне форума  
Old 12.01.2011, 14:18
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой. боюсь спросить...кроме эти двух вещей что -то еще на ребенке будет?))
Кать, не парься.Все отлично и красиво!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.01.2011, 14:21
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится, особенно если представить, как оно в надетом виде будет. Сядет по фигуре и все будет ОКЕЙНО!
Ты себя бракуешь, мать! Я бы такое доче хотела, на платишко одевать. Но я, как любитель цветочков, по горловине еще вязаных цветочков нацепила
Я вот в сабрине только что нашла нечто похожее, но немного другое. Сплагиатничаю и нацеплю сверху цветосков Кто тут безумный шляпник, а я безумный болерошник, уже нереальное количество из наделала. Вот еще костюмка.

Естественно с болеро.
Юки-Онна вне форума  
Old 12.01.2011, 14:22
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой. боюсь спросить...кроме эти двух вещей что -то еще на ребенке будет?))
Кать, не парься.Все отлично и красиво!
Гимнастический купальник
Юки-Онна вне форума  
Закрытая тема