![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() скажите, а кто-нибудь к психологу ходил? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не ходила к психологу, но думаю, что скоро понадобится он мне!!! Никто тебя никуда не запишет, это такой же врач, как гинеколог и терапевт... все они нас лечат... если есть потребность, то обязательно надо идти! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Крис мужества тебе в прохождении врачей! Ой как я их не люблю...
Блин вот не знаю покупать санки или нет...доча еще не ходит, коза она, я уже дождаться не могу. Тань, что у вас с дисплазией? Ездили к врачу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ходила, ничего страшного ну и ничего толкового, я пару раз сходила и все, скажут с мужем приходить, а мужика попробуй куда нить затащить... Вообще вам вместе с мужем надо обследоваться паралельно, только тогда будет 100% успех. У нас врачи все какие-то пофигисты, никогда ничего толком не скажут. Мне вот тоже надо бы к Г сходить свои швы толком проверить, недавно вычитала, что анализ на состав ткани надо делать через пол года после операции или через год и узи обязательно, а мне моя м-да Г нихрена тоже не сказала, узи сама ходила делать, но теперь буду все по новой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пойдет, никуда не денется, а санки когда снега много гораздо удобнее коляски, моей по первой зиме всего пол года было, поэтому санки еще рано было, а вот с коляской очень тяжко приходилось, поход в магазин превращался в настоящую проблему пока через снега проберешься вся как потная скотина!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Карауууууллл, нету этих делофф!!! Вчера весь вечер живот болел, седня как ни в чем не бывало....Я уже морально готовлюсь ко второму детю ![]() Цитата:
![]() А что за коляска, Алён? Мне мою классику легко толкать...хотя она весит 14 кг! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата!!!бедная доча(((( выздоравливайте скорее!!!!
Таня, у меня та же фигня....я буду в ШОКЕ, мягко говоря, если тест будет положительный...АААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пипец!!!!!если все нормуль без предохранения НИ-НИ!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правда еще ППА было оч. часто... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ДААААААААА девочки.... Круууууууууто. Я прям аж завидую. Мы с мужем совсем не предохраняемся и толку 0!!!!!! Мне чтоб з Б надо блин на голове стоять и то не факт что поможет. А потому как муж пока не сильно за я как-то не рискую на акробатические этюды...
|
![]() |