![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже хочу к ней |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прошло буквально еще дня 4 и у меня пошла кровь причем усиленно(непохожа на М,без болей просто идет и все) я сразу побежала к врачу (смотреть меня нестала,сказала что чтото у меня в организме твориться и дала направление на узи(в больницу)(только как пройдет кровь) позвонив в больницу мне сказали что принять меня могут только в конце марта)))))))))))мне реально стало смешно как так???? финансов нету чтобы в платную сходить=(( вообщем теперь у меня 12 поидеи должны были придти М но их так и нету!!!!!!!!!=)))я незнаю даже что дуумать..но на днях думаю пойду на узи! вот так ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
щас попробую |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1045 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты на ХГЧ не хочешь сдать кровь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже надеюсь что уже есть малышенок ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если есть кровяные выделения, вызывай скорую, там они тебе сделают УЗИ и скажут, что дальше делать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |