|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Натусь хорошо что всё обошлось !!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
ой а про белье и уборку...ой молчиии.....самой так неохото ничего делать
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки, я своей Барни давно даю, лопает, только шоколад старшая выгрызает))) А еще даю киндер-шокодалки маленькие. одну правда в день, не больше. Но у нас теперь беда бедная! Два дня мы с мужем на свадьбах гуляли, а девчат к бабушкам отвозили. Не знаю уж чем их там кормили, они не признаются... но Женя говорит что и шоколадки давали, и чупа-чупсы, и сухарики с чипсами, и фруктов километр... короче у Соньки вся писюлявка краснючая, аж до шелушения! Я вчера как увидела вечером (как раз мы приехали и она проснулась, я стала переодевать ее) чуть в обморок не шваркнулась! Если б у меня такое было, зудело бы невыносимо наверное... Я ее подмыла и спасателем намазала. Это явно аллергическое, мне кажется. от памперсов у нас не бывает такого, да и голопопит часто... теперь у нее диета, а бабушкам выговор с занесением в личное дело....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 216 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
ВСем привет!!! Эх кААзявки))) пожалели мне вчера кулачков
то то папка мне не перезванивает))) Решилась позвонила своим, так и так паап дай в долг, он: Ой я за рулем позже перезвоню, и тишинааа... Манюнечки, не болейти лапки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой так в деревне леденцом подавился, я его тут же перевернула и слегка по спинке постучала, Тоже испугалась, больше никаких леденцов не даю. А у меня вчераСь денек был жесть вообще((( я куклам глазки рисовала, оставила на столе баночки открытые пошла кисточку мыть, вернулась, мой ХрюдЕль - МюндЕль сидит на столе и раскрашивает ноутбук, ПАЛЬЦАМИ Экран весь замазал, клаву залил... капец, я его в ванную сама комп драить, очистила пришла, Петя в ванной жмурится, плюется-МЫЛО ЕСТ , вобщем муж пришел домой комп не работает, он орать типа конечно еще купим, за сыном не смотришь я девочки как взорвалась, типа ну и что???? Ну убей меня теперь!!!Всех разогнала и дочь и мужа впрах!!! как фурия по дому летала, достало все, еще узнала что Аванс муж получал не 5000 а 8000, куда дел 3000 не говорит, а я тут экономлю Вобщем взяла деньги и пошла в салон, подстриглась я ПАРАМ пАм пАм как Ксюша Короткая косая челка и короткий затылок, сходила к косметологу, а с утра пошла в церковь, только я вошла туда, девчат я вдруг как расплакалась, сама незнаю почему, такое облегчение вдруг стало на сердце. Поставила всем святым свечки, и за Любочку за упокой, потом пробежалась по магазинам, потратила последние деньги, позвонила мужу приезжай забери меня, он аж растерялся, я никогда его не прошу, сама всегда, а тут решила чЁт я себя запустила, я женщина- пусть не забывает. Все теперь будет по другому, иначе..
|
||||
|
|