|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если она тебе прописала Ярину то в протокол подйешь через месяц, так как тебе надо убрать то что ей не понравилось,а по конкретней она тебе не сказала что это может быть?на счет АМГ он делается очень долго дней 10 -14 кажеться,но вот не знаю стоит ли его сдавать на фоне Ярины если ты его собралась сдавать сейчас или ты еще не пьешь ярину? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про дга она сксзала что повышен фиг его знает, у меня же еще и фсг тоже повышенное было. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про дгэа мне не понятно |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки привет! А кто-нибудь пил противозачаточные перед протоколом? а то мне на месяц прописали , когда м приходят после приема последней таблетки? Врач сказала придти на 2 дц, а я теперь переживаю что это выпадет на выходные, что делать тогда?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если выпадрт на выходные, иди в пт. Неважно какой дц будет. Важно, чтобы она расписала что дальше |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ален,я не соглашусь с тобой, нужно идти на 2-3 ДЦ так как они смотрят как раз таки эндометрий и тут уже важно что да как,а потом уже расписывают все назначения,она же не придет в последние дни цикла,если говорят на 2 ДЦ ,значит так надо,исходя из результатов УЗИ и будет все ясно,не считая всех анализов
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
И на 2-3 дц ничего толком еще по узи про эндометрий ничего не скажешь. |
|
|
|
|