|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мляя не скорая а одно название
нету млин еще их пипень... она спит но темпа 39дали эфералган опять 40минут прошло уж как дали... пох... не упала ни грамма надо действительно причину лечить - горло а так организм не понимает темпу сгоняют а он опять нагревается - борется |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
держитесь зайки))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
то-то я смарю гамно одно в этом спортмастере было,думаю,ну мож у нас на районе магаз хреновый,а по поводу обуви,тоже поняла,завтра схожу присмотрю чё-нить доченьке фрекен держитесь там,грёбаная скорая,млять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты короч как делай наматывай на пинцет вату и одним пальцем указательным ей как бы раскрывай рот, на язык дави а другой рукой мажь если нет пинцета можно на что угодно наматать на карандаш например мазилка самая эффектривная при ангине я еще заваривала фурацилин, наматывала на палец бинт и мочила его этим фурацилином и пальцем этим прямо гной счищала но у вас гноя нет потому можно просто мазикать верде тантум этот до попы при такой темпе надо что то посильнее или действительно биапорокс или ингалипт а лучше вообще мазать ( я маньячко мазанья , вы уже поняли )просто это самое эффективное после полоскания |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как я с ней воюю пипец просто и ведь не заставишь а это плохо токсины накапливаются в организме и это шарахает по всем органам и без того ослабленного организма к тому же ангина своими осложнениями страшно мы вв позапрошлом году пипиец переболели ангиной гнойной 2 раза подряд с интервалом в 2 недели за Катюшку не бойся ангина она не такая заразная главное посуда отдельная и приборы столовые и все все а так она по воздуху вроде не передается по крайней мере я никогда не болела когда вика у меня болела |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да моя тож не пьет
Олюнь у меня и брусника и клюква и малина и мед и лимон и че тока нет я уже че тока не пыталась в нее влить... не пьет вапчеее.....скорой нет козлы млин... Нют дык ща скажут че к чему муж же без машины... поедет на такси купит в круглосуточную... а тантумэто в нашем селе у нас больше ниче не было... пипец ваще ниче в аптеке нет |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я их тогда вызвала к ребенку с темпой 40 так они не приехали участкого грит вызывайте а к вике помнится еще на ту квартиру быстро приезжали правда диагноз неверный поставили ага но зато быстро
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют переноску,ага,продала через авито,за 700р.,ну хоть так,ща кенгуру буду продавать....вообще конечно,что переноска,что кенгуру,всё по 2 раза пользованное,нахер спрашивается мне всё ето надо было?!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я вот второй раз то не ведуся ниче не покупаю потому шо с викой тоже и кенга была и все и че тож два раза пользовала и все так что я продуманый ёжик счас что то ссу что алинка в инглезинку не влезет пипец она в осеннем в нем сидит как горошинка в стручке не шелохнется даж голову токо на бок скосит бедная эх ма
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Максик - красавчик!!!!!!!!!!!Юль, как же жалко малышку...Хорошо что детки болячки эти легче переносят.Что там скорая????? Машка что то таааааааак орала перед сном, ничего не могла сделать, ну всегда без проблем а щас ...дала ей свой палец, она его сосала потом грызть начала и главное не передними дёснами а побокам, и сразу уснула.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у нее даж задница туда не поместится нашла покупателя на свою бреви за смешную цену конечно продаю ну да ладно все равно нам ее подарили хоть не так обидно все всем споки ноки! |
|
|
|