![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сынуле Новогодний костюм взялась вязать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот все костюмы шьют детям, вяжут к НГ, а они что у вас не спят в новогоднюю ночь? Цитата:
С новосельем вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
нет)))) До 12 точно спать не будет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я блин вязала-вязала, терь кофту распускаю, занова вяжу...Но это еще не главнй облом! А главный облом в том, шо свёкры тока шо привезли Егору Новогодний костюм ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обычно в 23, 22 самое раннее(((( Она и до двух ночи может спокойно не спать, вообще это больная тема
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сегодня-завтра сделаю завязки и обвяжу ее, если до меня дойдет как это делать и тогда покажу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже вчера перевязывала своего Маквина, весь прикол в том, что я случайно отстригла не ту ниточку и испортила целую деталь, пришлось связать ее заново...НО ....оказалась она вообще до этого была неправильная, так что нет худа без добра. Надо сегодня закончить, а то завтра НГ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
аааааааа, мы и так в съемной))) В любом случае это хорошо) С родителями плоооохо
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девульки, с Новым Годом!!!!!! Всего хорошего нам. Новых творений
![]() А я шапку Кате доделываю, осталось петли иглой закрыть, сижу и не получается....щас психону и просто так закрою...по-старинке ![]() |
![]() |