|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как говорится, нет худа без добра Цитата:
Держись давай, вон какая красотулька растет
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас малыш игрушки не любит. ничего не держит. может потому что я раньше все ремя ручки закрывала чтоб не царапался((( а вот людей любит очень. с нами и агукает и разговаривает и улыбается хоть весь день.
игровой коврик я на кровать нашу кладу. но пользуюсь редко. мне лень его раскладывать и складывать. чаще всего по мобиль кладу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот у всех уже агукают,а моя молчит...только оууууууу или просто оооо..она вообще редко общается с нами
лыбиться любит с утра..днём редко..но есть один плюсик признаёт только нас с мужем раньше ещё свекровь подпускала а щас долго с ней не любит находиться сразу плачет
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!!
Мы тоже агукаем, а вот игрушки в руках как то плоховато держим Ребенок наш тоже ток маму с папой признает, а у свекрови орет на руках, у моей мамы сидит недолго. Коврик мы тоже еще не покупали игровой, думаю стоит ли. Я итак если что увижу - сразу покупаю, уже много всякой ерунды накупила))) Даже посуду купила уже для ребенка авентовскую - тарелочки, и мягкие ложечки с силиконовым краем, понимаю что рано, но она такая красивая, вот и не отказываю в удовольствии себе купить ))). Чувствую себя как в детстве в магазине игрушек, только теперь просить у родителей не надо ничего - сама покупаешь что нравится))). У нас мороз чуть снизился, в выходные ненадолго на улицу ходим гуляем, а в остальные дни - на балконе, свежий воздух все-таки нужен. Еще хочу домой купить увлажнитель воздуха, сухо у нас дома очень и кожа и нос сохнет у нас и у гостей, вот сейчас выбираю модель, может кто то что то посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё раз всем привет! Я Ирина, со всеми приятно познакомиться. Родила 18 ноября дочку Алёнку. Давно вас читаю, решила наконец-то присоединиться. (У меня почему-то линеечка не работает, думаю что это временно).
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, очень тяжело маму потерять......Доча красавица!!!!! Пиши ваши умелки))) Ириша привет, пиши нам что доченька умеет уже) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёнка у нас агукает вовсю, на игрушки смотрит и ручками по ним стучит. Вообще она у нас девочка спокойная (домашними делами даёт заниматься) и в кроватке может игрушками заняться. Несколько раз перевернулась с животика на спинку в один день, но больше потом не повторяла. Если капризничает, то на ручках быстро успокаивается.
Девочки кто делал УЗИ тазобедренных суставов, ни у кого проблем не было? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А мы УЗИ тазобедренных только вчера сделали. Врач сказала, что ортопед пряснит ситуацию,тоже недоразвитость суставов, возможно, придётся в стремена одевать. Про градусы вообще ничего не сказала, короче надо завтра к врачу записываться.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик!
а мы сегодня покрестились, так, что Маркуська у нас теперь новоиспеченный христианин! вел себя хорошо, молодец, спал все крещение, поплакал только когда его спящего три раза в воду с головой окунули
|
|
|