|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я своего решила к году отучить. вот сейчас постепенно этим и занимаемся. ночью он спит теперь отдельно и сисю мы не кушаем. если просыпается, я прихожу к нему, ложусь рядом, обнимаю и он засыпает снова. днем кушаем только когда спать укладываемся, а также утром, когда просыпаемся и на ночь. месяцев в 11 днем вообще перестану давать. оставлю только на ночь и утром, а потом только на на ночь. думаю к году вообще отучимся.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет мои хорошие
Малышастиков с датками, с зубками и шажочками Совсем времени нет на пузяку Наська стала бегать по квартире и все крушить Проклюнулись два клыка Вообщем живем весело Пошла вас почитаю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
АААААААААААА, какой лапулька!!! Цитата:
ой-ей, когда ж наши вылезут...... елочку еще не уронили??? Это я к тому, что Настюшка крушить все подряд...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умничка!!Тось, у нас 6, 2 внизу, 4 сверху, че-то у нас верхняя челюсть "впереди планеты всей" и снова там же...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Елочку она боится типа колючая Цитата:
Щас хоть спать стала нормально ночью Ксюш, носится по дому со скалкой и кричит ия ия Коты передвигаются по верхам
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и выкидывает все из всех шкафов куда залезть можно уже заманалась все складывать))) Степка клевый)))) |
|
|
|