Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 23:00
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
А вот тортокорзинка с цветами, такая выстраданная:

Я от твоих цветов млею... руками сделать так искустно и лепестки с такими заломами... очень натурально.
Рубашка... погладилм и положили, очень натурально. Только на фото все сливается слишком много синеватых тонов, для портфолио поконтрастнее хотца...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 24.12.2011, 23:01
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

в общем рассказываю.
Надо зарегистрироваться тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ник на английском и с маленькой буквы.
регистрируешься заходишь
где-то посередине страницы ближе к верху идет строка с меню: моё все, общение, друзья настройки и т.д.
нажимаешь настройки. там будет настройка копирайта.
заходишь туда и там пишешь текст выбираешь размер и цвет и место положение надписи, но там только по углам можно (4 варианта в общем). все сохранить...готово.

когда создашь альбом. жмешь моё все там выбираешь альбом-свойства.
там надо поставить галку защита оригиналов фотографий.сохранить.
Kralya вне форума  
Old 24.12.2011, 23:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ян может разукрашу пинетки фломиками есть гелевые 4-х цветом. надо подумать что да как. а то и запортачить могу...
Kralya вне форума  
Old 24.12.2011, 23:07
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Я от твоих цветов млею... руками сделать так искустно и лепестки с такими заломами... очень натурально.
Рубашка... погладилм и положили, очень натурально. Только на фото все сливается слишком много синеватых тонов, для портфолио поконтрастнее хотца...
да уж с синевой я пролетела немного. я торт на работе заканчивала, а у нас такое вот освещение. по всякому фоткала, эти фото - лучшие так сказать. Лично мне этот торт понравился тем, что я его сделала быстро и получилось вполне аккуратно, если не считать плоховатого выравнивания.
феечка вне форума  
Old 24.12.2011, 23:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну вот мои первые два безобразия кривые кривые но думаю гости будут в восторге первый обтянут молочной которую нашла в холодильнике месяц там лежала1 начала рваться в общем жесть! а еще решила на свою голову позолотить бант, меня дернула дочь попала на сам торт пришлось его блестить

это мармышками тока я новые купила они как резина я пока расскатала плат 4 раза еще по 20 сек разогревала ее в микро!
выравнивания вообще нет так как не придумала чем-руками плогладила! а пласт не большой был поэтому местами полны но я собой довольна для первого раза

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Наташ, линеечку сама делала? или кто помог?????
это нам с Есей Zlu подарила
karavashka вне форума  
Old 24.12.2011, 23:16
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну вот мои первые два безобразия кривые кривые но думаю гости будут в восторге первый обтянут молочной которую нашла в холодильнике месяц там лежала1 начала рваться в общем жесть! а еще решила на свою голову позолотить бант, меня дернула дочь попала на сам торт пришлось его блестить

это мармышками тока я новые купила они как резина я пока расскатала плат 4 раза еще по 20 сек разогревала ее в микро!
выравнивания вообще нет так как не придумала чем-руками плогладила! а пласт не большой был поэтому местами полны но я собой довольна для первого раза

это нам с Есей Zlu подарила
Милые такие тортики! на первом пинеточки и распашоночка очень хороши. а вот второй на мой взгляд надо было сделать повеселее - бантики не черные лучше, а беленькие! ну это так, на мой взгляд
феечка вне форума  
Old 24.12.2011, 23:22
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Милые такие тортики! на первом пинеточки и распашоночка очень хороши. а вот второй на мой взгляд надо было сделать повеселее - бантики не черные лучше, а беленькие! ну это так, на мой взгляд
они не черные это фиолетовый только потемнее,вспышка их черными делает!лепила из того что было спасибо!
karavashka вне форума  
Old 24.12.2011, 23:25
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
они не черные это фиолетовый только потемнее,вспышка их черными делает!лепила из того что было спасибо!
понятно, не у одной меня фотик с выпендрежем
феечка вне форума  
Old 24.12.2011, 23:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

наташ здоровские тортики.
нежно девчачии)))
Kralya вне форума  
Old 24.12.2011, 23:35
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ян может разукрашу пинетки фломиками есть гелевые 4-х цветом. надо подумать что да как. а то и запортачить могу...
цветными фламастерами не то получится...белый самое ОНО...но ты смотри сама....Девочки хотела с вами пообщаться сегодня...но мышка напрочь не риагирует,я её и так и эдак кручу...а она не двигается....в ручную долго и сложно
Цитата:
в общем рассказываю.
Надо зарегистрироваться тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ник на английском и с маленькой буквы.
регистрируешься заходишь
где-то посередине страницы ближе к верху идет строка с меню: моё все, общение, друзья настройки и т.д.
нажимаешь настройки. там будет настройка копирайта.
заходишь туда и там пишешь текст выбираешь размер и цвет и место положение надписи, но там только по углам можно (4 варианта в общем). все сохранить...готово.

когда создашь альбом. жмешь моё все там выбираешь альбом-свойства.
там надо поставить галку защита оригиналов фотографий.сохранить.
Теперь до завтра
Цитата:
да уж с синевой я пролетела немного. я торт на работе заканчивала, а у нас такое вот освещение. по всякому фоткала, эти фото - лучшие так сказать. Лично мне этот торт понравился тем, что я его сделала быстро и получилось вполне аккуратно, если не считать плоховатого выравнивания.
Наташ вырубки купила для листиков?

Наташ(каравашка)Супер тортики,для первого раза даже очень и очень....а ине и второй понравился не знаю чем...прикольный такой паровозик...подарочки...а фотики всегда не передают настоящий цвет...наяву всегда красивее
Dem'yanka вне форума  
Old 24.12.2011, 23:41
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой заработала но всё равно тупит
Dem'yanka вне форума  
Old 24.12.2011, 23:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет всем! Вот и закончилось наше ДР, но первый свой тортик показать пока не могу, фотки адо переводить в джипег...Но в общем я в таких попыхах его делала торопилась и не успевала к приходу гостей, но вышло отлично все...Делала апельсиновый бисквит, так что отдельное спасибо Наташе за него...
Марина5 вне форума  
Old 24.12.2011, 23:50
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки привет всем! Вот и закончилось наше ДР, но первый свой тортик показать пока не могу, фотки адо переводить в джипег...Но в общем я в таких попыхах его делала торопилась и не успевала к приходу гостей, но вышло отлично все...Делала апельсиновый бисквит, так что отдельное спасибо Наташе за него...
не мне спасибо, а Яне - это ее бисквит!!!!!!!!!!просто он мне очень нравится и я часто его пеку!
феечка вне форума  
Old 24.12.2011, 23:53
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Dem'yanka вне форума  
Old 24.12.2011, 23:54
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ян, у меня не вырубки, я довольно давно купила пластиковые выемки (не знаю как назвать правильно), они на самом деле для глины и пластики. я на кухарке где-то видела, что девочки такими пользуются и тоже взяла себе. на одном листе штук 11 разных листьев и стоит недорого. теперь хочу себе такие пластины с рисунком. Еще я себе хочу взять набор вырубок, если мне память не изменяет я у Иринушки такой видела. у нас стоит 700 руб, а вот она по моему дешевле брала...
феечка вне форума  
Old 24.12.2011, 23:55
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не мне спасибо, а Яне - это ее бисквит!!!!!!!!!!просто он мне очень нравится и я часто его пеку!
Dem'yanka вне форума  
Old 24.12.2011, 23:56
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, у меня не вырубки, я довольно давно купила пластиковые выемки (не знаю как назвать правильно), они на самом деле для глины и пластики. я на кухарке где-то видела, что девочки такими пользуются и тоже взяла себе. на одном листе штук 11 разных листьев и стоит недорого. теперь хочу себе такие пластины с рисунком. Еще я себе хочу взять набор вырубок, если мне память не изменяет я у Иринушки такой видела. у нас стоит 700 руб, а вот она по моему дешевле брала...
а я думала ты про них и говоришь...а зачем тебе ещё...кстати \иринка покупала за 800с копейками ,а на Венчике точно такой же стоит 300 с копейками
Dem'yanka вне форума  
Old 24.12.2011, 23:59
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а я думала ты про них и говоришь...а зачем тебе ещё...кстати \иринка покупала за 800с копейками ,а на Венчике точно такой же стоит 300 с копейками
я видела у Иринушки набор там не только вырубки листиков, но и цветов. я вырубки орхидей хочу - ужас, а покупать только для орхидей - мне пока денег жалко. заказов маловато
феечка вне форума  
Old 25.12.2011, 00:15
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо девочки, да цвета передает не такие, второй лбтянут розово розовой а тут бледно!

у меня такой набор я у нас в магазине за 450 руб брала
karavashka вне форума  
Old 25.12.2011, 00:16
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я видела у Иринушки набор там не только вырубки листиков, но и цветов. я вырубки орхидей хочу - ужас, а покупать только для орхидей - мне пока денег жалко. заказов маловато
мне кажется как раз для орхидей можно и самой вырезать...тем более там в наборе серединка более простой формы....у меня остались шаблоны картонные...я по ним буду делать пока не куплю
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема