|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но у Димочки они вылезут без проблем. А еще желаю вам спокойных ночек, теперь "беспокоитель" вылез. Цитата:
Цитата:
У нас после мороза кожа стягивается, а не просто краснеет. Тряпку мокрую на батарею. Ну не эстетично, конечно. Девочки, у кого второй ребенок, а к какому возрасту, детки перестают кушать по ночам? Ну или хотя бы переходят на 1 прием пищи ночной.
|
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, будем надеяться, что все остальны (ну или хотя бы через одного ) пойдут проще... Мы тоже в рот не даем залазить, только папе благоволит, ему разрешает даже десна потереть пальцем А я только на стук ложечки проверяю))))Я сегодня на ночь перенесла увлажнитель прямо к кроватке. Пусть хоть там получше будет. Правда, тарахтит он немножко. А на батареи у нас ничего не поставишь и не положишь - они экраном закрыты. Кстати, меня тоже мучают такие вопросы к мамам двух и более деток ))) Аеще когда они начинают засыпать без укачиваний? и когда спят всю ночь? А то мы разбежались с мая второго планировать начать, но если ситуэйшн не улучшится, то... как-то желание пропадает )))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яна, ну все, теперь ты обеспечена работой на всю жизнь
Девочки, насчет укачиваний точно не скажу, т.к. все дети разные. Скажу только, что мы на ГВ без проблем засыпали с грудью без укачиваний. Сестра своего укачивала на руках до 1,5 лет Он с 6 мес на ИВ был. Мой ночью с рождения часто ночью просыпался поесть, такой же режим сохранился и до отлучения, до 1,5 лет. Из них последние 3 месяца я уже работала, ночью кормила, а в 6,30 уже на работу вставала После отлучения через 2 недели стал спать всю ночь не просыпаясь. Думаю, если б вместе спали, может и реже просыпался бы. Сейчас собраюсь кормить до самоотлучения, посмотрим как будет. Но уже сейчас, пока я не легла, просыпается каждый час, поест и дальше спать. А я ложусь, просыпается потом один-два раза.Ночные кормления уходят самые последние, сначала они днем перестают прикладываться, потом засыпать учатся сами, ну а ночные в последнюю очередь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но все равно засыпаем с укачиваниями и сисей. иначе-просто положить и сисю дать не выходит. сбегает, даже если очень спать хочет. Девочки, тут собираются желающие на 8 марта подарками обмениваться, кто еще хочет? нас уже 4 или 5, кто надумает, присоединяйтесь, вконтакте отписывайтесь. до 20 собираю людей, распределяю потом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы деткам обувь демисезонную покупаете? у нас есть туфли всокие, типа ботиночек, но они не утеплены ничем, не могу решить, нужна ли обувь теплее, примерно на март? или это пустая трата денег? потому что такая погода будет недели две. Но с другой стороны и эти недели две тоже надо в чем то ходить? или пинетки сойдут? короче, я не знаю. скажите, как вы решили
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Думаю, с сынулькой также попробуем перебиться. Зимние на тоненький носочек, а потом уже ботиночки на тепленький. Тем более будет теплее, можно будет прогулку на сон подгадывать по грязи. А уж когда подсохнет, то на площадку выходить в ботинках. Мы тут разок вышли в ботиночках, ну чтоб не заснул на улице. Потопали немного, хотя неудобно ему еще топать в ботинках с мехом, кучей носков, а потом привычное падание на коленки, на четвереньки и пополз. Я даже не успела сообразить.
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может вы и правы.
Нам комбез приехал на весну. такой классный, мне так нравится пошив коламбии, они такие не широкие, прям по фигурке. ухватила по низкой цене новый. так и не поняла я почему его так дешиво продавали, когда открыла посылку, абалдела просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, комбез классный, расцветочка такая яркая.
Вы уже так активно обувь обсуждаете.... А я еще и не задумывалась. Вообще, представляла себе, что пока сам уверенно ходить не станет - покупать ничего не буду. |
|
|
|