Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2012, 15:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я помощником воспитателя))))
Молодцы, девочки, осваивайтесь)))))
Мариш, если не секрет, сколько ж з/п обещают?
в нашу группу тоже девочка хотела нянечкой пойти, за то чтоб ее сыночка приняли в нашу группу, ей объявили 4 700, пошла думать))))
Мариша М вне форума  
Old 30.08.2012, 15:38
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня оклад 16 тыс и если возьму ясли то 2тыс сверху
мармышка вне форума  
Old 30.08.2012, 16:02
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня оклад 16 тыс и если возьму ясли то 2тыс сверху
Вот тебе и Москва))) понимаю что не супер какие деньги, но хотя б выжить можно, а вот на не полные пять я не представляю как можно прожить...
у нас у воспитателя 7 тысяч оклад(((
Мариша М вне форума  
Old 30.08.2012, 16:10
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Марин а Вика будет с тобой?Ты не думаешь что она тебе там на голову будет садится?
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2012, 18:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

хух...че то я сегодня замоталась,глажка,уборка готовка.....все на сегодня все.......как я хочу на роботу,хотя понимаю что все равно эта вся работа будет на мне....но хоть в люди выйти
НАТУСИК вне форума  
Old 30.08.2012, 18:29
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Марин а Вика будет с тобой?Ты не думаешь что она тебе там на голову будет садится?
нет Наташ Вика не будет со мной она будет в другой группе я ее буду к вечеру тока забирать к себе
мармышка вне форума  
Old 30.08.2012, 18:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот тебе и Москва))) понимаю что не супер какие деньги, но хотя б выжить можно, а вот на не полные пять я не представляю как можно прожить...
у нас у воспитателя 7 тысяч оклад(((
У меня такой оклад был до декрета
Цитата:
нет Наташ Вика не будет со мной она будет в другой группе я ее буду к вечеру тока забирать к себе
Сил и терпения тебе, Мариш
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.08.2012, 18:58
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

сразу видно натусик приехал)))оживилась болталка)))а умнас обломы что то везде с миницентрами даже((((куда я хотела-принимают только с 3х,есть еще хороший но там оплата 5000р. за 4 часа 3 раза в неделю. ну очень уж дорого это.Решила чтоб уж совсем не одичал поводить на часовые занятия в центр куда уже ходили.
мы тож покажемся))))а то давно не виделись

это у нас погодка с разницей в 1 день))))то в куртке то в футболке
zanozа вне форума  
Old 30.08.2012, 21:04
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
У меня такой оклад был до декрета
ну я прям в растерянности

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
сразу видно натусик приехал)))оживилась болталка)))а умнас обломы что то везде с миницентрами даже((((куда я хотела-принимают только с 3х,есть еще хороший но там оплата 5000р. за 4 часа 3 раза в неделю. ну очень уж дорого это.Решила чтоб уж совсем не одичал поводить на часовые занятия в центр куда уже ходили.

Привет, что то вас давно не видно)))Тиша красавчик, курточка мне у вас нравится.
Мариша М вне форума  
Old 30.08.2012, 21:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Красавчик
Цитата:
А ну тогда другое дело,я думала что она с тобой будет в группе
НАТУСИК вне форума  
Old 31.08.2012, 00:36
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот забыл похвастаться, я теперь обладательница вот ткого телефона, мне таккк нрааа, муж подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А еще мы заказываем вот такую детскую, по нашему заказу, как вам?

Цитата:
мы тож покажемся))))а то давно не виделись][IMG]http://
лапуся такой..
тигромама вне форума  
Old 31.08.2012, 07:38
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, что то вас давно не видно)))Тиша красавчик, курточка мне у вас нравится.
Привет Машмы же теперь у мамы живем а здесь на 1 комп 4 взрослых))))кто первый встал того и валенки Тем более я с августа вышла на работу с отпуска))))За курточку спасибо)))она у нас уже третья такая)))очень мне нравится))поэтому покупаю каждый раз на размер больше .Теплая на флисе и недорогая(300рублей всего)

Даша детская супер))))особенно кровать здорово придумали

маш забыла вам кулачков подкинуть))))они и правда волшебные))нам очень помогли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы если свою продадите то куда потом??себе уже присмотрела или к родителям сначала?
zanozа вне форума  
Old 31.08.2012, 08:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

Ой, какой лапик
А курточка и мне очень-очень нравитс...неужели такие дешевые еще бывают?

Дашуль, с телефончиком, клёвый
И детская обалденная
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.08.2012, 09:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Я вас потеряла. пойду читать
Оксанчик вне форума  
Old 31.08.2012, 09:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С прошедшим днём рождения девчонок!
Счастья здоровья и чтобы родные радовали.

На счёт разговоров, у меня Вова говорит исключительно первыми слогами, даже предложения также. Например включи свет будет звучать ку се :-)))
Вот надеюсь походит в сад и заговорит нормально.

Наташа, доченька у тебя совершенно не худая, не наговаривай на ребёнка.

Девочки всем @@@@@@@@@@@ на операции с квартирами.

Даша, прикольная детская будет. И с подарочком, муж молодец,

Кстати детки на фотках замечательные.
Оксанчик вне форума  
Old 31.08.2012, 10:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы ходим в садик и без слез,видать у нее все таки выстроились картинки что Назар ходил в садик и ходит в школу....она так и рассуждает что все детки ходят в садик а большие детки в школу,мама на работу деньги заработает купит конфетку,а я пока с детками поиграю и потом меня заберет....вот так и все это она выпулюет на одном дыхании

Даша с телефоном тебя,а кроватка креативненькая мне очень понравилась!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 31.08.2012, 12:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет
мы только с сада, оставила его на пол часа, конечно сначала не отпускал, но когда ушла и не заметил моего отсутствия)))))
Дашуль, детская супер, все таки прикольно, когда деток много
Цитата:
Привет Машмы же теперь у мамы живем а здесь на 1 комп 4 взрослых))))кто первый встал того и валенки Тем более я с августа вышла на работу с отпуска))))За курточку спасибо)))она у нас уже третья такая)))очень мне нравится))поэтому покупаю каждый раз на размер больше .Теплая на флисе и недорогая(300рублей всего)

маш забыла вам кулачков подкинуть))))они и правда волшебные))нам очень помогли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы если свою продадите то куда потом??себе уже присмотрела или к родителям сначала?
Спасибо за кулачки.
свою мы продаем и покупаем трешку,скорей всего( пока мечемся между 2 и 3-х комнатной), но дом сдастся только в декабре, а так как это район застраивает московское правительство, то сдача долго проходит, ключи получим в феврале-марте + ремонт, в общем почти год будем скитаться по родителям, это меня правда очень сильно удручает(((но утешаю себя что потом будем жить в большой квартирке
Мариша М вне форума  
Old 31.08.2012, 16:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Завтра уже 1 сентября,как быстро лето пролетело Назару все нагладила на завтра,осталось сбегать купить цветы
вчера только в садик ходил,а завтра уже пойдет во второй класс,туда сюда и скажет мам я женюсь
НАТУСИК вне форума  
Old 31.08.2012, 18:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Завтра уже 1 сентября,как быстро лето пролетело Назару все нагладила на завтра,осталось сбегать купить цветы
вчера только в садик ходил,а завтра уже пойдет во второй класс,туда сюда и скажет мам я женюсь
Да, Натусь, время летит очень быстро))) вроде сама еще недавно ребенком была, а уже 30 через 1.5 годика((( прям так не хочется
Мариша М вне форума  
Old 31.08.2012, 20:51
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо, сегодня запустили проект... надеюсь в живую будет не хуже...
тигромама вне форума  
Закрытая тема