![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сразу видно натусик приехал)))оживилась болталка)))а умнас обломы что то везде с миницентрами даже((((куда я хотела-принимают только с 3х,есть еще хороший но там оплата 5000р. за 4 часа 3 раза в неделю. ну очень уж дорого это.Решила чтоб уж совсем не одичал поводить на часовые занятия в центр куда уже ходили.
мы тож покажемся))))а то давно не виделись ![]() ![]() ![]() это у нас погодка с разницей в 1 день))))то в куртке то в футболке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я прям в растерянности
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот забыл похвастаться, я теперь обладательница вот ткого телефона, мне таккк нрааа, муж подарил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще мы заказываем вот такую детскую, по нашему заказу, как вам? ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Даша детская супер))))особенно кровать ![]() ![]() маш забыла вам кулачков подкинуть))))они и правда волшебные))нам очень помогли ![]() а вы если свою продадите то куда потом??себе уже присмотрела или к родителям сначала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А курточка и мне очень-очень нравитс...неужели такие дешевые еще бывают? ![]() Дашуль, с телефончиком, клёвый ![]() И детская обалденная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С прошедшим днём рождения девчонок!
Счастья здоровья и чтобы родные радовали. На счёт разговоров, у меня Вова говорит исключительно первыми слогами, даже предложения также. Например включи свет будет звучать ку се :-))) Вот надеюсь походит в сад и заговорит нормально. Наташа, доченька у тебя совершенно не худая, не наговаривай на ребёнка. Девочки всем @@@@@@@@@@@ на операции с квартирами. Даша, прикольная детская будет. И с подарочком, муж молодец, Кстати детки на фотках замечательные. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!
Мы ходим в садик и без слез,видать у нее все таки выстроились картинки что Назар ходил в садик и ходит в школу....она так и рассуждает что все детки ходят в садик а большие детки в школу,мама на работу деньги заработает купит конфетку,а я пока с детками поиграю и потом меня заберет....вот так и все это она выпулюет на одном дыхании Даша с телефоном тебя,а кроватка креативненькая мне очень понравилась!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() мы только с сада, оставила его на пол часа, конечно сначала не отпускал, но когда ушла и не заметил моего отсутствия))))) Дашуль, детская супер, все таки прикольно, когда деток много ![]() Цитата:
свою мы продаем и покупаем трешку,скорей всего( пока мечемся между 2 и 3-х комнатной), но дом сдастся только в декабре, а так как это район застраивает московское правительство, то сдача долго проходит, ключи получим в феврале-марте + ремонт, в общем почти год будем скитаться по родителям, это меня правда очень сильно удручает(((но утешаю себя что потом будем жить в большой квартирке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Завтра уже 1 сентября,как быстро лето пролетело
![]() вчера только в садик ходил,а завтра уже пойдет во второй класс,туда сюда и скажет мам я женюсь ![]() |
![]() |