![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати Малика - в славной стране Узбекистан распространено... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в тему нарыла в одноклассника: Мама спрашивает в садике у воспитателя,а моего сына не дразнят случайно в саду с редким именем Елисей?воспитатель-нет!а кто его будет дразнить?Евстапий?Акакий?Прокоп???вот Пете приходится туго
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,я даже еще не беременна вторым,а меня уже жутко напрягает эта неопределенность!!!так хочется уже знать как назовешь!хотя Яник мой Яном стал тока ближе к родам,а так Ванечкой был,Иван Иванычем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я знаю,что это интерпритация одного и того же имени)но все же звучит совсем по разному)я Яна,муж ваня,сын Ян)мама говорит второго надо называть Жан или Жанна,чтоб не выподал из общего сходства
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не думаю. По крайней мере не в нашем районе. Очень много одинаковых имён слышно на площадке и в поликлинике "особенные" имена пока среди граждан СНГ только встречала и пока второго Василия и Юрия не замечала))) Много Максимов, Михаилов, Денисов, Артёмов и Никит у нас, а среди девочек лидируют Алисы, Полины, Софьи/Софии, Миланы, Евы, Анастасии, Елизаветы... Кристина пока только одну встречала и наша Арианка одна точно на данный момент.
|
![]() |