Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 11:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я вот не знаю почему,но для мальчика мне ну оч нра Доминика для девочки Доминика как-то не особенно..странно..вот почему так,вроде бы одно и то же имя...единственное не нра сокращ Ник-Ника..
Смоляночка вне форума  
Old 24.01.2014, 11:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

ЯНАмамаЯНА, почему же..мальчик могут звать Домиком)))
Родинка вне форума  
Old 24.01.2014, 14:05
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, почему же..мальчик могут звать Домиком)))
ну да)в принципе и сокращать не обязательно)или Мик можно,а не Ник)для мальчика мне этот вариант все же больше нравится)

Добавлено через 2 часа 52 минуты

Аделина(Адель),Николь,Милолика,Малика,Миляна,Сияна ,Доминика,Белла,Виолетта,Ясмина,Жанна,Мелисса,то,ч то мне больше всего нра..тяжело будет выбрать
Смоляночка вне форума  
Old 24.01.2014, 14:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ян и Сияна красиво звучит.
mama Yo вне форума  
Old 24.01.2014, 14:07
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ян и Сияна красиво звучит.
мне тоже нравится)))Крузе Сияна Ивановна))
Смоляночка вне форума  
Old 24.01.2014, 14:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

очень красивое имя! 1 раз такое слышу

лучше чем Миляна
mama Yo вне форума  
Old 24.01.2014, 14:10
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Аделина(Адель),Николь,Милолика,Малика,Миляна,Сияна ,Доминика,Белла,Виолетта,Ясмина,Жанна,Мелисса,то,ч то мне больше всего нра..тяжело будет выбрать
Мне не нравятся эти ну в любом случае тебе решать!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.01.2014, 14:41
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да)в принципе и сокращать не обязательно)или Мик можно,а не Ник)для мальчика мне этот вариант все же больше нравится)

Добавлено через 2 часа 52 минуты

Аделина(Адель),Николь,Милолика,Малика,Миляна,Сияна ,Доминика,Белла,Виолетта,Ясмина,Жанна,Мелисса,то,что мне больше всего нра..тяжело будет выбрать
самое нормальное...хотя бы похоже на имя а не сумасшедшую родительскую фантазию или кличку
золотая рыбка вне форума  
Old 24.01.2014, 14:46
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Мне эти нравятся))

золотая рыбка, с месяцем!
Marishka_P вне форума  
Old 24.01.2014, 14:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
самое нормальное...хотя бы похоже на имя а не сумасшедшую родительскую фантазию или кличку
я бы Виолетту ещё бы краешком отнесла к нормальным именам! а так конечно тоже я не очень понимаю все "невыговори-имена" или вообще иностранные.
Кстати Малика - в славной стране Узбекистан распространено...
Zved вне форума  
Old 24.01.2014, 14:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

О, а у меня знакомая была, наполовину пакистанка, Ясмин. Работала стриптизершей, думаю, что и проституцией не брезговала.
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2014, 15:02
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

в тему нарыла в одноклассника: Мама спрашивает в садике у воспитателя,а моего сына не дразнят случайно в саду с редким именем Елисей?воспитатель-нет!а кто его будет дразнить?Евстапий?Акакий?Прокоп???вот Пете приходится туго
Смоляночка вне форума  
Old 24.01.2014, 15:05
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в тему нарыла в одноклассника: Мама спрашивает в садике у воспитателя,а моего сына не дразнят случайно в саду с редким именем Елисей?воспитатель-нет!а кто его будет дразнить?Евстапий?Акакий?Прокоп???вот Пете приходится туго
скоро наверное действительно так будет)))
Zved вне форума  
Old 24.01.2014, 15:26
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2014, 15:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

О, насчет Прокопа - это уже украинское имя, точнее украинский вариант имени Прокофий. Моего прадедушку так звали.
chinchilla вне форума  
Old 24.01.2014, 15:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

блин,я даже еще не беременна вторым,а меня уже жутко напрягает эта неопределенность!!!так хочется уже знать как назовешь!хотя Яник мой Яном стал тока ближе к родам,а так Ванечкой был,Иван Иванычем
Смоляночка вне форума  
Old 24.01.2014, 15:45
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

по сути Ян и Иван одно и тоже имя
также как Яша и Джейкоб
pion вне форума  
Old 24.01.2014, 15:48
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
по сути Ян и Иван одно и тоже имя
также как Яша и Джейкоб
согласна..у подруги брат Иван..с детства его Янечка называли..счас 13 лет и так все и зовут Ян..

Яша и Джейкоб
goldy88 вне форума  
Old 24.01.2014, 15:52
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я знаю,что это интерпритация одного и того же имени)но все же звучит совсем по разному)я Яна,муж ваня,сын Ян)мама говорит второго надо называть Жан или Жанна,чтоб не выподал из общего сходства
Смоляночка вне форума  
Old 24.01.2014, 15:56
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
скоро наверное действительно так будет)))
Не думаю. По крайней мере не в нашем районе. Очень много одинаковых имён слышно на площадке и в поликлинике "особенные" имена пока среди граждан СНГ только встречала и пока второго Василия и Юрия не замечала))) Много Максимов, Михаилов, Денисов, Артёмов и Никит у нас, а среди девочек лидируют Алисы, Полины, Софьи/Софии, Миланы, Евы, Анастасии, Елизаветы... Кристина пока только одну встречала и наша Арианка одна точно на данный момент.
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема