|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и там еще торт)) сама же делала))))а еще вчера я с подругой на параплане летали)))) перед праздником, а компания не вся( когда решили фоткаться, ушла девочка с дочкой, а еще мальчик мой крестник был в туалете...))))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но мишек я там всё-таки узрела Ого, сколько у вас народу было...И детишек собрали -целый детский сад - КЛАСС!!Ух, ты на параплане - экстрималки вы
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
просто в понедельник мы на др на годик к другу ездили в другой город и поздно вернулись! я не экстремалка совсем) это месть нашей подруги))) тут без вариантов было - лететь) ЭТО УЖАСНО СТРАШНО!!!!! Я НА ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ РЕШУСЬ!!! высота больше 200 метров!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот ведь, а я кроме мишек толком и не рассмотрела ничего...А круплым планом не сфоткала тортик? Ну ты героиня - вернулись поздно, а тортик всё-равно успела!!!Ох, а я вообще трусиха, у меня было бы без вариантов - не полетела
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
а поближе есть у подруги)) ![]() у меня была проблема - отсутствие красителей((( нигде не нащла, посоветовали 1 там много - но от нас он далеко! и вот это обидно, не успела я туда доехать) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Cынуля просто у тебя красавчик)) глазки очень красивые!!!!
Машуля - ты уже хочешь второго???? все хотят уже вторых??)))) Я вот девочки не знаю,я пока не хочу, я вдруг сильно захотела жить! ну в смысли не только для ребенка но и для себя пока есть такая возможность, чем старше то все не так!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Женечка, я присоединяюсь к твоим словам!!!!!! Я пока тоже за вторым не хочу идти. Лично потому что хочу удилить все сввое внимание на долгожданную свою девочку, а не разрываться между двумя детками! Да и возраст мне позволяет еще потянуть с этим делом! 23 годика только через месяц исполнится!
Танюшка, какой же классный у тебя Ромик, солнышко - тащусь от него
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
будем ждать вашего видео Цитата:
Спасибо! Нинулька тоже классная у вас! Лапааа
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Мне кажется, у тебя и без красителей нарядно получился! (я первый подкрашивала красителями для яиц - разводила и красила , а теперь гелевые купила...)Хороший клип получился и музыка такая нежная Ниночка-красавица!!!Танюш, от Ромика просто тащусььь!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
29 тоже не так уж много время есть с 2003 года студент я, ну сколько можно уже Спасибо!
|
|
|
|
|