Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 22:11
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я часто уезжаю с ребенком на долго из дома. А мы полные ИВ.
Я делала так. Берешь баночку из под пюре кладешь нужное количество смеси. Отдельно воду , если есть контейнер под бутылочку то хорошо, если нет греешь по сильнее и в полотенце заворачиваешь
плюш вне форума  
Old 15.11.2012, 22:13
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зубы наши лезут еще
Весь день: Connie_mamaсмайлы не вставляются)
плюш вне форума  
Old 15.11.2012, 22:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

пусть быстрее появляются, Надь!
а этот термос для бытолок фуйло щас п отакой холодной у нас погоде.. я беру в простой термос кипяток и зараннее наливаю - остужаю....
сЫч вне форума  
Old 15.11.2012, 22:48
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

У тебя какой термос?
плюш вне форума  
Old 15.11.2012, 23:01
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня Курносики.. но я если четсно уже им не пользуюсь тк подгадываю так что б сытый был если куда идем....

корчое я седня ночью проснулась от того что в замороче делать тертью прививку или нет.. да пусть месяц прошел после бронхита с небольшим.. но я чет переживаю насчет всего и то что Ден подкашливает прям кашляет но всего 2 раза в день а врач скаала типа все нормальн оу него горло.. щас от кашля даю сироп ему....

вообще че т я задумалась над првиивками... стоит ли игра свеч.. может и правда говорят надо в теплое время года их делать? короче я вся извелась прям уже....
сЫч вне форума  
Old 16.11.2012, 00:44
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Катюш с именинником тебя! Тима с днюхой! Главное пусть не болеет! Теперь понятно, как он у тебя такой ласковый и чуткий вырос, он у тебя учится этому теплу!

А у нас тут бардак, я обычно ко всем этим заварухам без паники отношусь а щас страшно стало! Муж уехал, вернется поздно (точнее рано, но завтра) а я думаю, если чо, как я с двумя спящими детьми в подвал (бомбоубежище) спускаться буду? надеюсь до этого не дойдет.
Рут вне форума  
Old 16.11.2012, 06:25
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

привет! у меня сын вобщем ходить учиться. вдоль дивана пока. иногда встает, отрывает одну руку от дивана, разворачивается и отрывает другую, я вчера на него посмотрела, думала правда щас пойдет-такой видок был.игрушки с пола поднимает. сейчас пустила на пол,начал ползать кругами по комнате, опять вернулся к проводам от бука и есть их сразу. у него какая то мания на него. короче, я фигею!))
SnegkA777 вне форума  
Old 16.11.2012, 08:43
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катюш с именинником тебя! Тима с днюхой! Главное пусть не болеет! Теперь понятно, как он у тебя такой ласковый и чуткий вырос, он у тебя учится этому теплу!

А у нас тут бардак, я обычно ко всем этим заварухам без паники отношусь а щас страшно стало! Муж уехал, вернется поздно (точнее рано, но завтра) а я думаю, если чо, как я с двумя спящими детьми в подвал (бомбоубежище) спускаться буду? надеюсь до этого не дойдет.
Лен, пусть там у вас все успокоится. У нас тут так показывают, прямо война
Израиль вообще в таком клубке там находится всю жизнь. Наверное, поэтому евреи очень умная нация.
Ксения К. вне форума  
Old 16.11.2012, 10:00
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

У Леры зуб вылез
Ксения К. вне форума  
Old 16.11.2012, 10:00
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!
рут, дай бог все хорошо будет.
босоножка, как Тим?
ксюша, пусть ваши зубки быстро вылезают.

девочки, у меня вопросик, можно ли за Б , если на ГВ , и ребенку почти 2 месяца. вот сестра переживает, у них презик порвался.
ночка вне форума  
Old 16.11.2012, 10:09
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
У Леры зуб вылез
поздравляем!
ночка вне форума  
Old 16.11.2012, 10:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик!
рут, дай бог все хорошо будет.
босоножка, как Тим?
ксюша, пусть ваши зубки быстро вылезают.

девочки, у меня вопросик, можно ли за Б , если на ГВ , и ребенку почти 2 месяца. вот сестра переживает, у них презик порвался.
Если они целиком на ГВ, то шансов мало, но все равно всегда есть, организмы-то разные у всех.
Ксения К. вне форума  
Old 16.11.2012, 10:15
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если они целиком на ГВ, то шансов мало, но все равно всегда есть, организмы-то разные у всех.
вот и сестра переживает. целиком на ГВ они.
ночка вне форума  
Old 16.11.2012, 10:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот и сестра переживает. целиком на ГВ они.
Ты ей скажи, что погодки это здорово
Ксения К. вне форума  
Old 16.11.2012, 10:38
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Лена (Рут), напиши, как вы там. Очень страшно! Переживаю за вас

Леру с зубом Взрослеют детки

Люда, успокой сестру. мы не всегда предохраняемся, все ок

Тим лучше. Но пока будем дома. В школу пойдем уже после каникул.
Босоножка вне форума  
Old 16.11.2012, 10:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты ей скажи, что погодки это здорово
ну, дак. у нее сейчас уже двое. третьего не хотят..........пока
ночка вне форума  
Old 16.11.2012, 10:43
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Лена (Рут), напиши, как вы там. Очень страшно! Переживаю за вас

Леру с зубом Взрослеют детки

Люда, успокой сестру. мы не всегда предохраняемся, все ок

Тим лучше. Но пока будем дома. В школу пойдем уже после каникул.
я ее успокоила.если, что помогу........ с 3-мя.

девочки, а на форуме есть темка дети-кесарята? и где посмотреть?
ночка вне форума  
Old 16.11.2012, 10:47
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

уфффффффффффф укладывала машу целый час, а она спала 30 мин.((((((((((((
ночка вне форума  
Old 16.11.2012, 10:56
SnegkA777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SnegkA777 на пути к лучшему

Цитата:
я ее успокоила.если, что помогу........ с 3-мя.

девочки, а на форуме есть темка дети-кесарята? и где посмотреть?
а тебе зачем такая темка? думаешь они чем-то отличаются от тех кто сам родился?
SnegkA777 вне форума  
Old 16.11.2012, 10:59
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SnegkA777 Посмотреть сообщение
а тебе зачем такая темка? думаешь они чем-то отличаются от тех кто сам родился?
думаю, нет. но хотелось бы узнать как у других. вот читала, что у таких детей нет стремления что ли???
ночка вне форума  
Закрытая тема