![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулька, ты ТАКАЯ КРАСОТКА, обалдеть просто
![]() ![]() ![]() ![]() А мы с Таней живём рядом, в одну ЖК ходили и на одном бульваре больше года гуляем и ни разу не виделись ![]() Я человек невидимка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы у ёлки украсили только верхнюю половину, чтобы Марго не могла украшения снять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты давай рассекречивайся и вы наконец встретитесь с Танюшей ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А елку я планирую завтра вверх стеклянными украсить а вниз пластиковые шары и украшения купила, пусть их теребит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, фотки супер
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я сейчас пыталась снять, как Яська танцует ![]() ![]() Вообще она клево танцует, но сегодня что-то не тот день ![]() ![]() ![]() Но я потом все равно видео покажу ![]() Что мне так смешно, я прям пишу и ржу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, пойду положу ........... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой хочу видео как Яся танцует!!!!!!! Девочки а у вас когда малыши танцуют приседают, я вот свою учу приседать и ручки в боки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Моя просто кружится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-так, тут Танюшка в любви признаётся, может и мне чего перепадёт!
![]() Машулька, у меня Илья пытается присядать, но у него получается, как бы попу отклячивает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, а ваши малыши попой вперед ходят? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох,тут любоооооовь и я хочу)))))))я вас тоже всех люблю))))за 2 года все такими родными стали))))
а я салат нарезала,котлеты нажарила,Алиску помыла и к папе под бок уложила...и к вам))))))) Машуль,ты такая красотка!!!!!я балдю)))))я твой поклонник) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь (махони) и тебя я тоже люблю
![]() У меня Яська не приседает, она кружится и так прикольно ручками делает (по 1 пальчику поднимает и как часики "тик так" под музыку), но сегодня видать не тот настрой ![]() ![]() Надюш, покажи себя хоть двух летней давности ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже своих куколок накупала сейчас и спать уложила, правда Яська до сих пор протестует ![]() |
|
![]() |