![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тогда... Вам и не снилось. Добрый фильм и грустный. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так, только из старенького: "Легенды осени" очень клевый, обревешься, "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Перл Харбор", "Хатико" очень плаксивый. Чет на этом меня и заклинило)) Девчонки, правда, напишите все фильмы, которые заставили вас глубоко переживать и плакать! Что-нибудь ужасно трогательное. Я обожаю такие киношки) Но, конечно, чтобы это был не "Список Шиндлера"... Чтобы именно мелодрама, про любовь и жизнь. Но не такое жуткое, типа про войну... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я это кино раз 100500 смотрела, ему лет уже дофига, там мой любимый Питт играет, еще чертовски молодой и супер-сексуальный! Фильм очень классный, трогательный и трагичный.. Но трогает пипец как! Обожаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А фильм обязательно посмотри, там помимо Питта еще Энтони Хопкинс, Джулия Ормонд, и другие актеры отличные. Фильм любим мною со времен взрослого детства. |
|
![]() |