![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
совершенно забыла про него написать.....
отличный фильм, с удовольствием посмотрела ![]() не только историей, ещё про любовь там ![]() ![]() тоже поддерживаю, хороший.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще обожаю нашу историю, а особенно про Романовых вообще и почитать и посмотреть все что только можно, поэтому Екатерину смотрела еще когда ее по ТВ показывали.... понравился мне сериальчик... и актриса мне очень нравится, и любовь там, ну и вообще хорошо сняли....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а кто Тюдоры смотрел? Я вроде начала..но после книг впечатление двоякое. Плюс один сплошной секс..А нам до 12 недели низзяяяя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля!, я воощьпе балдею от исторических фильмов и сериалов.
Даааа любовь там очееень красиво сняли. Добавлено через 33 секунды Premier League, я давненько уже смотрела,надо пересмотреть. О да,там сплошной секас ![]() |
![]() |