![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я сына в сад одевала и решила не ложится уже спать, а то потом сложно себя с постели поднять. Вчера до полтретьего фотки в контакте смотрела в теме по похудению. До и после. Тоже уже хочу спортом заняться и перестать есть на ночь. Вот почему так ночью распирает поесть, а? Несколько дней не ела, а вчера не выдержала и чай с двумя бутерами съела на ночь, вместо двух яблок положенных, охххх |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,а мне совсем не охота уже есть ни ночью ни на ночь ![]() Я решила худеть основательно.Немного физ. нагрузок+ не ем вечером.Уже 3 неделя пошла.Небольшой сдвиг уже есть.А сама себя гораздо легче чувствую ![]() Нин,может простыла? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну, Юль, будем надеяться, что сейчас не так болезненно будут лезть они ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вчера дала ребенку на ночь нурофен... Опять спали.. Хоть и кушать вставали через каждые 2 часа, но хоть в промежутках спали... А мне всю ночь кошмары снились.. То от каких–то огромных кошек убегаю, то собаки, то маньяки... ![]() Записалась на завтра к ортопеду. Вчера мне педя (из другого кабинета) говорит, к ортопеду надо часто ходить, каждые 3 месяца. А наша, млин, почему ни хрена не говорит... Мы были только раз – в 1 месяц... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лен,мы были тоже только в месяц и все.И ортопед сам ничего не сказал,что надо так часто ходить к нему.Хотя он любит это дело,к нему постоянные очереди....
Мы пойдем на прием,я тоже спрошу,когда надо к нему идти-то... Но по любому,когда ходить начнет нужно сходить ![]() А сейчас думаю надо тоже идти,а то в год не попадем на массаж.А так как раз очередь подойдет ![]() |
![]() |