Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 14:05
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=zaj4onok;5803613]Юль, мне кажется, что Дисней ленд будет интересен в любом возрасте, мне мама помню на зачисление в институт подарила поездку в Москву в Парк Горького, для меня тогда это было необыкновенное счастье. Я бы и сейчас сходила покататься, но то беременная, то кормила, а вот этим летом надеюсь схожу. А о заграничных атракционах я пока только мечтаю.

Это-то да. Я даже не скрываю, что сама хочу съездить. Мое поколение выросло на диснеевских мультах. Это сейчас много разных мультиков и в доступности. А тогда помню показывали только в воскресенье в 17 часов две серии Чип и Деил, Утиные истории или другие. Так во дворах детей в это время не найти было. Записывали на видик. А если удавалось у кого-то достать кассету с новым полнометражным мультиком, так это вообще счастье не неописуемое. Мне, наверное, даже больше интересно будет
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 14:07
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки а я озаботилась мыслью,как отучить малыша спать снам.Вот сижу и жалею что вообще приучила(((
)))) вот мы мамки)сначала приучаем,потом мучаемся))Ленок,зато второго ребеночка уже будешь по другому наверное воспитывать))) у нас та же проблема,но мне пока не мешает,я вот думаю когда начать от сиси отлучать и вообще КАК..КАК это сделать??? мы сейчас постоянно просим.даже после еды он иногда комне льнет и сисю просит и ест,то ли не докармливаю,хотя 26 мл он съедает и супа и каши... и куда в него лезет ещё молоко мое.нам переедать-то не советуется,с аллергией.а он постоянно сисю просит,вчера просил вечеро-дала..так он от удовольствия и мычал и голаза закатывал и лежа пососал и на меня залез пососал и одну и вторую,чтоб вторая не обиделась и гладит их..капец полный!я не готова слушать истерики ,и тем более считаю дурью самой ночью его качать около груди,а грудь не давать,вчера с мужем решили,как у него отпуск будет,правда не знаю скоро ли))) так вот в отпуске,чтоб он его ночью укачивал без сиси и вечером без вечерней сиси....а то как время к 19.00 он начинает ноднывать...
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 14:09
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=Yuliya-fdk;5803733]
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Юль, мне кажется, что Дисней ленд будет интересен в любом возрасте, мне мама помню на зачисление в институт подарила поездку в Москву в Парк Горького, для меня тогда это было необыкновенное счастье. Я бы и сейчас сходила покататься, но то беременная, то кормила, а вот этим летом надеюсь схожу. А о заграничных атракционах я пока только мечтаю.

Это-то да. Я даже не скрываю, что сама хочу съездить. Мое поколение выросло на диснеевских мультах. Это сейчас много разных мультиков и в доступности. А тогда помню показывали только в воскресенье в 17 часов две серии Чип и Деил, Утиные истории или другие. Так во дворах детей в это время не найти было. Записывали на видик. А если удавалось у кого-то достать кассету с новым полнометражным мультиком, так это вообще счастье не неописуемое. Мне, наверное, даже больше интересно будет
ох дааа...я тоже хочу! я была в Порт Авентуро в испании,тоже огромный парк атракционов! просто чума,хочу туда года через 4 поехать на отдых,заодно и с матвеем туда,но я стала боятся этих атракционов всех((( с возрастом фобий больше становится...)) но погулять и на каких-нибудь детский каруселях я с удовольствием)))
Old 27.03.2013, 14:11
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
В проблемах в семье и разводе всегда виноваты оба)
Вот и я так говорю.....
И в своей же ситуации когда почти развелись-я тож об этом говорила что оба виноваты...

Цитата:
Да.. если главное в жизни - финансы, то очень тяжело построить семью с тем, кто менее обеспечен((( Я помню, что когда замуж выходила, у меня муж зарабатывал 5 тыс, нам на еду толком не хватало, но со временем мы смогли найти съемную квартиру, пусть дешевенькую, без ремонта и на окраине города, но зато отдельно от родителей и без их помощи. Никогда не просили денег, всегда старались в свои укладываться (вот только в том году на машину взяли 150 тыс, со всех понемногу, чтобы кредит не оформлять). Мы с мужем считаем, что всего надо добиваться вместе, сейчас у нас тоже очень тяжелое финансовое положение (по 2 месяца не платят), но мы стараемся немного экономить, и не просим денег у родителей, но у нас изначально был такой настрой, чтобы самим справляться.
Я тоже никогда никогда не брала у мамы денег..и вообще считаю это неправильно, маме тоже пожить хочеться..я только в долг могу взять)) А жена моего брата считает что мама обязана, вот мама и содержит двух дочерей в браке..и теперь когда пошло к разводу она заявляет что моя мама должна была помогать им, вообщем сейчас льеться грязь на нас(( это со слов моего брата..я не с кем не ругалась и не буду..Просто он говорит что она плохо о нас отзываеться...
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот то же хотела сказать!
Кать,он бы мог сказать-не надо денег,теща! сами все сделаем,не брать такую машину,ведь семье в долгах-это яма((( оба всегда виноваты! один не уступил,другой нахамил и снежный ком!
Он слабохарактерный..видетили его все устраивало...Я тоже об этом говорю-что надо было самому строить свою семью а не пологаться на тещу...И когда кредит брали я предостерегала что это огромнейшая долговая яма, что мы на фоне огромных долгов почти развелись с мужем..но все таки прошли, выкарабкались...И зато теперь урок мне что не надо было давить на мужа что он мало зарабатывал..главное не упрекать...
И ей я гвоорила что ты женщина будь умнее..не дави на него..Но у нее такой характер(((

Цитата:
Бифидумбактерин знаю дают даже при кишечной инфекции после того как острые симптомы сняты. Я же с Ромой лежала в отделении с кишечными инфекциями и там всем деткам давали, поэтому думаю стоит дней 10 попить, хуже от него не будет
что делать? купить самой его? и пропить? Это мои мысли в голове....Ну прям так ломает ехать в больницу...
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 14:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
что делать? купить самой его? и пропить? Это мои мысли в голове....Ну прям так ломает ехать в больницу...
он вообще в свободной продаже))))) сама купи)) 3 аза в день перед едой по моему.там инструкция есть,на вкус безвкусный.пьют дети его нормально! если найдешь бифидумбактерин-БАГ-ещёлучше,это жидкий препарат,он лучше,чем сухой!я не нашла у нас в аптеках!
Old 27.03.2013, 14:23
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))) вот мы мамки)сначала приучаем,потом мучаемся))Ленок,зато второго ребеночка уже будешь по другому наверное воспитывать))) у нас та же проблема,но мне пока не мешает,я вот думаю когда начать от сиси отлучать и вообще КАК..КАК это сделать??? мы сейчас постоянно просим.даже после еды он иногда комне льнет и сисю просит и ест,то ли не докармливаю,хотя 26 мл он съедает и супа и каши... и куда в него лезет ещё молоко мое.нам переедать-то не советуется,с аллергией.а он постоянно сисю просит,вчера просил вечеро-дала..так он от удовольствия и мычал и голаза закатывал и лежа пососал и на меня залез пососал и одну и вторую,чтоб вторая не обиделась и гладит их..капец полный!я не готова слушать истерики ,и тем более считаю дурью самой ночью его качать около груди,а грудь не давать,вчера с мужем решили,как у него отпуск будет,правда не знаю скоро ли))) так вот в отпуске,чтоб он его ночью укачивал без сиси и вечером без вечерней сиси....а то как время к 19.00 он начинает ноднывать...
Ты прям как моего ребенка описала один в один...и я тоже понятия не имею как и когда отучать..

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Точно И вкладыши от жвачек с дональдаком и всякими мультяшками..утюгом отглажу и в коробочку
Сама мечтаю в Дисней Ленд, но на страшные карусельки не за что не сяду..я трусиха жуткая..где к верх тормашками перевернуться-это все..аут((
Old 27.03.2013, 14:25
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
он вообще в свободной продаже))))) сама купи)) 3 аза в день перед едой по моему.там инструкция есть,на вкус безвкусный.пьют дети его нормально! если найдешь бифидумбактерин-БАГ-ещёлучше,это жидкий препарат,он лучше,чем сухой!я не нашла у нас в аптеках!
у нас есть жидкий..Я Кирюхе помню мелкому давала...Просто вот думаю самой назначить его,не посоветовавшись с врачом, нормально будет?
Old 27.03.2013, 14:29
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

вот
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 14:31
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ань. И что делать будешь?
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 14:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение

вот
аааа!!!!пипец!!!!!!!!!!!!!!1 Аня,сирасть к размножению реализовалась??? ты же хотела ещё детей!!! ё мое!!!)))круто как! тебе только наверное не разрешат да?(((((( после кс мало времени прошло(
Old 27.03.2013, 14:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Ань. И что делать будешь?
хз я в шоке-этого не может быть -у меня труба запаяна а второго яичника и трубы нет вообще. у нас мф вообще то еще.....нам сказали 98 процентов как презиком-ничего не будет. а тут. ....мои карапузы маловаты еще толком и не ходят
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 14:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
хз я в шоке-этого не может быть -у меня труба запаяна а второго яичника и трубы нет вообще. у нас мф вообще то еще.....нам сказали 98 процентов как презиком-ничего не будет. а тут. ....мои карапузы маловаты еще толком и не ходят
Мож тест ошибся??? Повтори или к врачу
Old 27.03.2013, 14:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анют,через 9 месяцев они уже самостоятельными будут! что муж говорит?
Old 27.03.2013, 14:37
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, о мамах заговорили и я вспомнила. Как у тебя муж к маме то съездил? Навестил? Как она себя чувствует?
Old 27.03.2013, 14:39
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Девочки а я озаботилась мыслью,как отучить малыша спать снам.Вот сижу и жалею что вообще приучила(((
Я так мучалась с Настей, до исх пор иногда приходит, вот сейчас пока сладкое нельзя с нами спит))) Смогла как-то приучить ее отдельно спать в своей кровати в 3 года, незадолго до этого мы с ней нашли сказки антикапризин (по-моему Вика посоветовала) и тогда она начала верить в волшебников, гномиков, сонных человечков и прочее. Мы с ней каждый день перед сном смотрели в окошко, где там сны, которые прилетают к деткам ночью. Когда Насте исполнилось 3 года, она стала большая и к ней волшебники прислали мишку, который смотрит как детки засыпают, спят ли они в своих кроватках и утром приносят вкусняшку (конфетку, пирожное, печенье). В общем надо обязательно спать в своей кроватке и самой засыпать, не капризничать и не ругаться с мамой и папой. И если вдруг Настя приходит к нам спать, то мишка не приносит ей подарок. В большинстве случаев Настя теперь спит в своей кровати, каждое утро ест вкусняшку.
Но с ней легче - она говорит почему не спит в своей кровати, а малыши не понятно почему приходят к родителям

Точно И вкладыши от жвачек с дональдаком и всякими мультяшками..утюгом отглажу и в коробочку
Сама мечтаю в Дисней Ленд, но на страшные карусельки не за что не сяду..я трусиха жуткая..где к верх тормашками перевернуться-это все..аут(([/QUOTE]

Ой, а я кайфую от страшных атракционов, я не могу жить без адреналина. Была бы моя воля, я бы каждый месяц ходила на атракциона для "подзарядки"

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
у нас есть жидкий..Я Кирюхе помню мелкому давала...Просто вот думаю самой назначить его,не посоветовавшись с врачом, нормально будет?
А почему боишься? от него же вреда не будет, его даже грудничкам назнают, мы в роддоме его пили и после РД и Настя и Рома пили
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 14:43
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

вот
Цитата:
Надо же. Сходи к врачу обязательно, если шансы маленькие, то возможно ошибка. А если не ошибка, то это чудо. Детки будут уже большие, после КС разрешат, вот только лежать в стационаре придется много
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 14:45
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, ты конечно лучше к врачу сначала. У меня за месяц перед тем как я забеременела двойней тоже 2 полоски было, на 2 тестах. А через нед. М начались. Я после них к Г пошла, она мне УЗИ сделала, и сказала что никакой Б нет. А через месяц уже действительно забер-ла. И у сестры мужа тоже был положительный тест, но ничего.

Ну а если все таки ДА, то что уж. Бог дает, бери. Справишься.
Old 27.03.2013, 14:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, я сейчас прогноз погоды поглядела. Там все очень обнадеживающи. Пошли плюсики, через неделю даже ночью.
Old 27.03.2013, 14:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девчонки, я сейчас прогноз погоды поглядела. Там все очень обнадеживающи. Пошли плюсики, через неделю даже ночью.
ООООООООООО.......... Неужели???
Old 27.03.2013, 14:50
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я так мучалась с Настей, до исх пор иногда приходит, вот сейчас пока сладкое нельзя с нами спит))) Смогла как-то приучить ее отдельно спать в своей кровати в 3 года, незадолго до этого мы с ней нашли сказки антикапризин (по-моему Вика посоветовала) и тогда она начала верить в волшебников, гномиков, сонных человечков и прочее. Мы с ней каждый день перед сном смотрели в окошко, где там сны, которые прилетают к деткам ночью. Когда Насте исполнилось 3 года, она стала большая и к ней волшебники прислали мишку, который смотрит как детки засыпают, спят ли они в своих кроватках и утром приносят вкусняшку (конфетку, пирожное, печенье). В общем надо обязательно спать в своей кроватке и самой засыпать, не капризничать и не ругаться с мамой и папой. И если вдруг Настя приходит к нам спать, то мишка не приносит ей подарок. В большинстве случаев Настя теперь спит в своей кровати, каждое утро ест вкусняшку.
Но с ней легче - она говорит почему не спит в своей кровати, а малыши не понятно почему приходят к родителям
круто,надо запомнить,да я говорила про эти сказки... там море сяких.надо будет взять на заметку,что они могут помочь!
Ответ