![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я так говорю.....
И в своей же ситуации когда почти развелись-я тож об этом говорила что оба виноваты... Цитата:
Цитата:
И ей я гвоорила что ты женщина будь умнее..не дави на него..Но у нее такой характер((( что делать? купить самой его? и пропить? Это мои мысли в голове....Ну прям так ломает ехать в больницу... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
он вообще в свободной продаже))))) сама купи)) 3 аза в день перед едой по моему.там инструкция есть,на вкус безвкусный.пьют дети его нормально! если найдешь бифидумбактерин-БАГ-ещёлучше,это жидкий препарат,он лучше,чем сухой!я не нашла у нас в аптеках!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Сама мечтаю в Дисней Ленд, но на страшные карусельки не за что не сяду..я трусиха жуткая..где к верх тормашками перевернуться-это все..аут(( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но с ней легче - она говорит почему не спит в своей кровати, а малыши не понятно почему приходят к родителям Точно ![]() ![]() Сама мечтаю в Дисней Ленд, но на страшные карусельки не за что не сяду..я трусиха жуткая..где к верх тормашками перевернуться-это все..аут(([/QUOTE] Ой, а я кайфую от страшных атракционов, я не могу жить без адреналина. Была бы моя воля, я бы каждый месяц ходила на атракциона для "подзарядки" ![]() А почему боишься? от него же вреда не будет, его даже грудничкам назнают, мы в роддоме его пили и после РД и Настя и Рома пили |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо же. Сходи к врачу обязательно, если шансы маленькие, то возможно ошибка. А если не ошибка, то это чудо. Детки будут уже большие, после КС разрешат, вот только лежать в стационаре придется много
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а если все таки ДА, то что уж. Бог дает, бери. Справишься. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|