![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль..ты вчера спрашивала про кровь..в 2 годика надо сдавать..и потом манту делать....слава Богу все анализы сдали....в понедельник наверно пойдем манту делать..Как Катюшка себя сейчас чувствует???
Ксю....ну епрст....что за хня((((Бегом к врачу(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я мужу сказала про велик
но ему надо "время" выбрать типа почитать позырить и все такое не знаю сподобится он за выхи ой детских колясок у нас две одна уличная. одна домашняя думаю хватит))) Кэт оч любит говорящие-поющие игрухи мож че-нить такое куплю ну чтоб совсем мои нервы сдали ![]() она вот проснулась не успела на горшок сесть сразу книжку врубила с песнями сидит поет с ними довоооольнаяяя )))))))))))))))))))) а на полу рядом с ней еще две книжку вот она ногой их по очереди нажимает все че-то мычит, бекает-мекает-песни поет-сказки гутарит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, не паникуй во-первых
но скажу следующее не надо ждать вызови скорую потому как я на грани пришла с КАтькой у меня по узи гематома и отслойка уже были она меня еще спросила - есть выделения? я грю нет она грит ну не пришла бы - точно бы появились и сразу меня поклали в больничку я б не тянула с этим |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...в ДМ есть велики по 7-8 тыщев...там пульт музыкальный)))тадададададам)))У Самирушке помимо велика есть мотоцикл на аккумуляторе...ттт...я им довольна...надолго хватает аккумулятора...и музыка есть на пульте..и сзади мигалка музфкальная..все можно выключить...при желании...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец!
ну и? помыла и что ? коричневое потекло или чель? Цитата:
скорую бы только макса не с кем оставить у меня тоже было с этим помню проблемы вику не с кем оставить папа на работе ![]() Цитата:
а че их выбирать не машина чай мы помню на совенок приехали и самый красивый-легкий-функциональный купили моя тоже книжки таки уважает они у нас внизу лежат на полке вот она туда сядет разложит их и врубает больше всего ей нравицца книга со сказками про принцесс там песенки есть к каждой сказке вот она их и гоняет там эта - сказачная страна - Наташа королева поет и еще - хоть поверьте, хоть проверьте.....вот ее тоже гоняет ![]() Цитата:
взрыв мозха у меня у подруги муж музыкант у него судороги аж начинаются когда сын что то такое врубает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюююююю, прожилки коричневые у меняя былии с алинкой
это отслойка но...при отслойке-отслойке котораяя опасна - идет именно кровь у меня были такие ниточки коричневые но поскольку я уже потеряла ре я помчалась в узи сказалии что отслойка небольшая и прописали прператы прогестироона но когда я встала на учет моя врачиха тут же сделала узи и грит не вижу никакой отслойки только гематому и прописала вобэнзим но раз ты была на узи и там ниче не видели значит норм мож така реакция на узю саму кароч хз ждем что твой Г скажет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а у нас тоже четырехколесная машина есть какая-то
фирма какая-то... Geoby во http://images.yandex.ru/yandsearch?p...366_140264.jpg электромобиль да че-то как-то 7-8 тыщ слишком круто чтоб весну-овень ее катать на этом велике у нас ж есть велик следующей весной думаю будет на Ульянкином гонять уже 4-хколесном ну Ульянка уже гоняла в этом возрасте нееее я такой дорогой не хочу не рационально |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нют...нам еще братец мужнин подарил танк самоходный...бля...от его звука я на стену вешаюсь...
Один плюс у мотика...его выключить можно....у другого брата машина,звук не выключается...если нажмешь на кнопку....слушай до упаду....мама дорогая... кстати..про мужниного братца...мы же без машинные..и муж несколько раз его просил туда-сюда отвезти...и прикол.....2 недели он не звонит сам мужу...и не приходит...хотя раньше через 2 дня ходил...муж звонит ему только сам..тот вечно говорит,что занят...я в шоке...мля...как бесят такие люди((((как млять жрать к нам приходить и сидеть до ночи-ниче....хотя я у него дома 1 раз была....а как помочь..хрен вам((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я б не рисковала
ну Ксю тебе виднее бывает типа мазни раньше даже говорили типа "плод омывается" раньше может проще на все это смотрели Нют ![]() он Ульянке велик выбирал хз сколько ))) как будто ракету ей покупал |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ж была на узи там не было ничего, и уменя эмбрион плавал по середине матки не эмплатировался еще. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ксю, ааа пляхмух...оперейшн у свекрейшн ж
запямятовала нууу.....хз тогда жди тогда больше лежи. меньше Макса таская пей ношпу чтоб тоуса не ыло папаверин в попу че там надо еще я хз мне гормоны сразу назначали но это ж мне... у меня их ваще ноль целых, ноль десятых было а так надо ж анализы сперва сдавать в общем , думаю все нормал будет а когда он прикрепляется? я че-то не помню когда мне сказали. что у меня по такой-то стенке не помню какой срок был |
![]() |