![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут а у меня дома прикол! шкаф набит детскими вещами, вплоть до 3-х месяцев, разные летние футболочки, джинсы, детская косметика ну тд так вот муж спрашивает: "Может кроватку соберем уже?" а я говорю: "нееее ты что? примета плохая!!!"))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,здесь вас ждет новый домик!Детский!Заселяйтесь!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже коляски есть целая коллекция уже накопилась, люлька Пег Перега, прогулочная Макларен ХТ, вот ими и планирую пользоваться. остальное все как-то чем-то не устраивало и стоит мертвым грузом. Все раздам после этого малыша, больше мы все равно не планируем деток, а то детских вещей полно, только место занимают.
Смотрю, все на овчинке выбирают верх. Я на эту тему вся издумалась, брать овчину или полегче, думала может Керри взять такой комбезик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там утеплителя 250 г, наверное как раз на март, в апреле жарковато будет, ну смотря какой апрель еще конечно. Все у нас так с погодой непредсказуемо и не знаешь во что одеть. Я Леру родила так тепло было, но именно в день выписки резко похолодало ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я на выписку купила два одеялка-трансформера с ушками,одно розовое,другое цвета шампань.под него комбезики белые велюровые,и планирую купить еще два комбезика осень-весна...
Добавлено через 1 минуту В основном все детки опережают развитие,но рождаються в ПДР или чуток позже или раньше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой. только не стимулировать, это как насильно организм заставить рожать, когда он не готов! Не хочу.....сколько историй слышала про стимуляцию, сложновато организм реагирует.....Так, девочки, у нас все будет хорошо, мы сами в свое время родим!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня наоборот, малыш по месячным больше чем по узи. По узи он младше на 1-2 недели) Это от генов зависит наверное.
Добавлено через 3 минуты Мне сейчас звонила медсестра с ЖК, я там не появляюсь уже с 34 недели, как получила больничный и сертификат. Требовали чтобы я срочно явилась. А я не хочу туда больше ходить. Как думаете, прокатит если я туда не пойду???Хочу после родов только выписку им принести. С анализами у меня всё хорошо, головное предлежание. В общем делать мне в ЖК, нечего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |