Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 17:08
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7807
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

[QUOTE=masikvita;6306129]
Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
Да и мы без ленточки! Тоже в комбезе с совместными ножками будем выписываться

P/s: Пить таблетки не буду, потерплю)))
тача вне форума  
Old 20.01.2014, 17:13
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, кто что на выписку приготовил?
а мы выписываться будем во всем беленьком: комбенезончик и кофточка в наборе тепленькие с вышитыми божьими коровками и овечками с бантиками на груди, шапочка, пинеточки и конверт-одеяло с ажурчиками тоже беленький. Бант тоже не стала покупать, мне тоже не нравится! И так смотрится очень нарядно! Я вот думаю коляску покупать заранее или нет? Вы как? Приобрели уже?
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 20.01.2014, 17:17
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АлисОЧКА222 Посмотреть сообщение
а мы выписываться будем во всем беленьком: комбенезончик и кофточка в наборе тепленькие с вышитыми божьими коровками и овечками с бантиками на груди, шапочка, пинеточки и конверт-одеяло с ажурчиками тоже беленький. Бант тоже не стала покупать, мне тоже не нравится! И так смотрится очень нарядно! Я вот думаю коляску покупать заранее или нет? Вы как? Приобрели уже?
У нас от старшего осталась практически новая люлькой, в ней и будем возить.
А сидячую коляску потом купим новую,т.к. наша старая была сильно не удобной.
С первым, коляску покупали заранее,до рождения.
masikvita вне форума  
Old 20.01.2014, 17:39
тача
Мама-эксперт

тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
я купила как только в декрет ушла, у меня белая кэм комби элит 3 в 1, люлечка съемная, можно будет из роддома в ней забирать, я себе даже пуховик зимний белый купила, что бы потом гулять на улице, короче помешалась я на белом, цвет оч не практичный, но мне так понравилась коляска, на другие варианты смотреть не могла

Добавлено через 13 минут

а у меня дома прикол!
шкаф набит детскими вещами, вплоть до 3-х месяцев, разные летние футболочки, джинсы, детская косметика ну тд
так вот муж спрашивает: "Может кроватку соберем уже?"
а я говорю: "нееее ты что? примета плохая!!!")))))))))))
тача вне форума  
Old 20.01.2014, 17:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,здесь вас ждет новый домик!Детский!Заселяйтесь!
Озорная лисичка вне форума  
Old 20.01.2014, 17:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

у нас тоже коляски есть целая коллекция уже накопилась, люлька Пег Перега, прогулочная Макларен ХТ, вот ими и планирую пользоваться. остальное все как-то чем-то не устраивало и стоит мертвым грузом. Все раздам после этого малыша, больше мы все равно не планируем деток, а то детских вещей полно, только место занимают.
Смотрю, все на овчинке выбирают верх. Я на эту тему вся издумалась, брать овчину или полегче, думала может Керри взять такой комбезик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там утеплителя 250 г, наверное как раз на март, в апреле жарковато будет, ну смотря какой апрель еще конечно. Все у нас так с погодой непредсказуемо и не знаешь во что одеть.
Я Леру родила так тепло было, но именно в день выписки резко похолодало Любу когда родила было прохладно, а в день выписки за тридцать млин разогрелось... Я что-то вечно угадать не могу в общем)))
Ксения К. вне форума  
Old 20.01.2014, 17:57
АлисОЧКА222
Мама-чайник

АлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспоримаАлисОЧКА222 репутация неоспорима

Цитата:
я купила как только в декрет ушла, у меня белая кэм комби элит 3 в 1, люлечка съемная, можно будет из роддома в ней забирать, я себе даже пуховик зимний белый купила, что бы потом гулять на улице, короче помешалась я на белом, цвет оч не практичный, но мне так понравилась коляска, на другие варианты смотреть не могла

Добавлено через 13 минут

а у меня дома прикол!
шкаф набит детскими вещами, вплоть до 3-х месяцев, разные летние футболочки, джинсы, детская косметика ну тд
так вот муж спрашивает: "Может кроватку соберем уже?"
а я говорю: "нееее ты что? примета плохая!!!")))))))))))
Белое очень классно смотрится, но колясочку что-то я не рискую белую :-) А я комод полный набила вещами детскими и несмотря на то, что ждем мальчика из всех вещей один комбез бирюзового цвета, остальное все светлое, в основном беленькое))) Наверное не сносим все вещи, главное успеть хоть раз надеть)))
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 20.01.2014, 17:59
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки,здесь вас ждет новый домик!Детский!Заселяйтесь!
О Олеся, спасибки))) ну все, кто первый?)))
Ксения К. вне форума  
Old 20.01.2014, 18:08
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
у нас тоже коляски есть целая коллекция уже накопилась, люлька Пег Перега, прогулочная Макларен ХТ, вот ими и планирую пользоваться. остальное все как-то чем-то не устраивало и стоит мертвым грузом. Все раздам после этого малыша, больше мы все равно не планируем деток, а то детских вещей полно, только место занимают.
Смотрю, все на овчинке выбирают верх. Я на эту тему вся издумалась, брать овчину или полегче, думала может Керри взять такой комбезик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там утеплителя 250 г, наверное как раз на март, в апреле жарковато будет, ну смотря какой апрель еще конечно. Все у нас так с погодой непредсказуемо и не знаешь во что одеть.
Я Леру родила так тепло было, но именно в день выписки резко похолодало Любу когда родила было прохладно, а в день выписки за тридцать млин разогрелось... Я что-то вечно угадать не могу в общем)))
посмотрела ссылочку, классный конвертик!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Белое очень классно смотрится, но колясочку что-то я не рискую белую :-) А я комод полный набила вещами детскими и несмотря на то, что ждем мальчика из всех вещей один комбез бирюзового цвета, остальное все светлое, в основном беленькое))) Наверное не сносим все вещи, главное успеть хоть раз надеть)))
у меня все тоже светлое, белое, бежевое, розовое только моя мама купила, думала обойдемся без розового
тача вне форума  
Old 20.01.2014, 18:55
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Девочки, а мне в последнем УЗИ написали, что малыш по развитию больше срока на 1-2 недели, чем по месячным
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 20.01.2014, 19:03
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А я на выписку купила два одеялка-трансформера с ушками,одно розовое,другое цвета шампань.под него комбезики белые велюровые,и планирую купить еще два комбезика осень-весна...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки, а мне в последнем УЗИ написали, что малыш по развитию больше срока на 1-2 недели, чем по месячным
В основном все детки опережают развитие,но рождаються в ПДР или чуток позже или раньше...
Juli:-) вне форума  
Old 20.01.2014, 19:12
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а что врачи говорят по этому поводу??? разве это плохо???
тача вне форума  
Old 20.01.2014, 19:15
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Врачи обычно ничего не говорят по етому поводу..то хорошо...значит с малышом все окей
Juli:-) вне форума  
Old 20.01.2014, 19:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это нормально, не волнуйся, даже органы и части тела могут друг от дружки на 1-2 недели разниться, это все нормально.
Ксения К. вне форума  
Old 20.01.2014, 19:31
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Цитата:
Ничего не говорят, просто думаю, может рожу пораньше. С мальчиками обычно дольше ходят, чем с девочками
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 20.01.2014, 20:03
Добрая коровка
Мама-чайник

Добрая коровка на пути к лучшему

у меня есть девочки знакомые,одна мальчика неделю не доносила,у другой девочка на 41 неделе родилась,тут не угадаешь
Добрая коровка вне форума  
Old 20.01.2014, 20:09
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот и я хожу и думаю, то говорила, что не дохожу до ПДР, а теперь хоть бы не получилось так, что стимулировать будут)))))))
тача вне форума  
Old 20.01.2014, 20:12
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Цитата:
вот и я хожу и думаю, то говорила, что не дохожу до ПДР, а теперь хоть бы не получилось так, что стимулировать будут)))))))
ой. только не стимулировать, это как насильно организм заставить рожать, когда он не готов! Не хочу.....сколько историй слышала про стимуляцию, сложновато организм реагирует.....Так, девочки, у нас все будет хорошо, мы сами в свое время родим!
АлисОЧКА222 вне форума  
Old 20.01.2014, 20:33
masikvita
Мама-чайник

masikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспоримаmasikvita репутация неоспорима

А у меня наоборот, малыш по месячным больше чем по узи. По узи он младше на 1-2 недели) Это от генов зависит наверное.

Добавлено через 3 минуты

Мне сейчас звонила медсестра с ЖК, я там не появляюсь уже с 34 недели, как получила больничный и сертификат. Требовали чтобы я срочно явилась. А я не хочу туда больше ходить. Как думаете, прокатит если я туда не пойду???Хочу после родов только выписку им принести.
С анализами у меня всё хорошо, головное предлежание. В общем делать мне в ЖК, нечего.
masikvita вне форума  
Old 20.01.2014, 20:37
АлисОЧКА222
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от masikvita Посмотреть сообщение
А у меня наоборот, малыш по месячным больше чем по узи. По узи он младше на 1-2 недели) Это от генов зависит наверное.

Добавлено через 3 минуты

Мне сейчас звонила медсестра с ЖК, я там не появляюсь уже с 34 недели, как получила больничный и сертификат. Требовали чтобы я срочно явилась. А я не хочу туда больше ходить. Как думаете, прокатит если я туда не пойду???Хочу после родов только выписку им принести.
С анализами у меня всё хорошо, головное предлежание. В общем делать мне в ЖК, нечего.
Блин, я тоже не хочу туда больше ходить. Просто так и будут названивать и ругаться!
АлисОЧКА222 вне форума  
Закрытая тема