Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2013, 16:01
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Походили мы по врачам как в 1 мес...

Вес 4038гр (+1140гр), рост 53,5см (+3,5см)
По билитесту желтушка на голове 110, на груди и спине 100...я в шоке, буду лечить... Не все прошли, но я устала от 3-х часового мотания...
Ого)) Стеша молодчинка))) На зиму запасается:girl_in_lov e: Хорошая прибавка
Она прям за месяц на 3,5 см выросла??? Не думала, что детки так быстро растут Она у тебя не капризничала? Все таки 3 часа
Мальвина22 вне форума  
Old 02.10.2013, 16:08
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Саша, Сонечка лапочка))) Губки пухленькие такие ТТТ на вас!!!!!
А как хранить молочко, которое сцедила?... Его в холодильник надо ставить? А разогреваете его?...
У меня опять трабл!!!!Что у меня все так абы как!!!!! Сегодня сходила в туалет по-большому (простите).... а на бумажке кровь Раньше выделения были после родов, даже если и была кровь наверно я не замечала... Может у кого-то так было и что-то можно сделать самой? Стыдно идти к врачу...позорище, блин...
Мальвина22 вне форума  
Old 02.10.2013, 17:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с прибавочками, с приростами.
Саша, папса клевая, щекастик ))

мы завтра будем сдаваться и надеюсь не закроют нас все же. попросила взвеситься сейчас- 3126... а родилась 3288. выписывались 3016... всего 110 гр наела. молока зватает, ест нормально, ночью сейчас просыпается 2-3 раза... засада какая-то. ща понервничаю, еще и с ГВ *опа начнется...
ДваСердца вне форума  
Old 02.10.2013, 17:02
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, геморроя, запоров не было после родов? мож облепиховые свечи помогут? глянь их инструкцию. может у тебя трещенки.
ДваСердца вне форума  
Old 02.10.2013, 17:02
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Мальвина22, я в холодильнике храню молоко, а разогреваю под горячей водой, а по поводу крови, у меня та же хрень, я себе походу гемор натужила, вроде ничего не болит а кровь есть
Азазелька вне форума  
Old 02.10.2013, 18:01
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Ого)) Стеша молодчинка))) На зиму запасается:girl_in_lov e: Хорошая прибавка
Она прям за месяц на 3,5 см выросла??? Не думала, что детки так быстро растут Она у тебя не капризничала? Все таки 3 часа
Да, на 3,5 см, они могут в первый месяц и до 5 см врастать...
Не капризничала, но вот снимание и одевание шапки везде приводили к легким попискиваниям, а потом соску в десна и спокуха!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
А как хранить молочко, которое сцедила?... Его в холодильник надо ставить? А разогреваете его?...
У меня опять трабл!!!!Что у меня все так абы как!!!!! Сегодня сходила в туалет по-большому (простите).... а на бумажке кровь Раньше выделения были после родов, даже если и была кровь наверно я не замечала... Может у кого-то так было и что-то можно сделать самой? Стыдно идти к врачу...позорище, блин...
Сцеженное молоко может хранится в бутылочке просто при комнатной температуре 1 час, а так у меня специальная сумка контейнер, в которой до 3-х часов. А в морозилке до 3 мес, а в холодильнике до 12 часов. Главное в микроволновке не разогревать, а теплыми
метадами: естественная разморозка или в горячей воде отстаиванием.

Насчет попы и крови, у меня таже хрень, честно сказать я в недоумении...думала я одна такая...

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
всех с прибавочками, с приростами.
Саша, папса клевая, щекастик ))

мы завтра будем сдаваться и надеюсь не закроют нас все же. попросила взвеситься сейчас- 3126... а родилась 3288. выписывались 3016... всего 110 гр наела. молока зватает, ест нормально, ночью сейчас просыпается 2-3 раза... засада какая-то. ща понервничаю, еще и с ГВ *опа начнется...
Ира, может что то с весами на которых вы делалаи контроль? В идиале бы...найди электронные весы покорми ее и глянь сколь граммов высасывает...а вообще тут много писали про 10 пописов, а у нас за сутки 25 пеленок+3тяжеленных памперса (2 с ночи и один с прогулки).
Мира вне форума  
Old 02.10.2013, 19:14
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль, с пописами все отлично. за ночь 2-3 хороших пампа и днем если голопопим, то в час по пеленке точно есть, а порой и чаще. весы... не знаю. вот посмотрим сколько эти весы покажут после выписки. в субботу сцеживала узнать сколько съедает по 60 -70 мл каждые 1.5-2 часа ела. 3 раза так покормила. по-моему. это нормально..
ДваСердца вне форума  
Old 02.10.2013, 19:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ДваСердца, может с весами не все в порядке?
Крыло вне форума  
Old 02.10.2013, 19:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

завтра попрошу опять взвесить на стационаре..

м/с неделю не видела, утром приходила сегодня и сказала что заметно набрала, а тут...
ДваСердца вне форума  
Old 02.10.2013, 19:38
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ир, мне тоже кажется что весы врут. Пусть именно так и будет.
Мы получше, анализы в норме, молоко пришло, но блин ее принесут она спит, задолбали докармливать, утром муж молокоотсос привезет, буду сцеживать, а то накроется мое гв.
Завтра узи, так страшно что чистку назначат, как вспомню тот раз, малоприятная процедура
Кристинк@ вне форума  
Old 02.10.2013, 19:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не будет чистки, не думай даже!

у меня от этих нервотрепок тож гв навернется нафик..
ДваСердца вне форума  
Old 02.10.2013, 19:45
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, всем привет. Нас сегодня выписали.
Лену и Кристину поздравляю с доченьками.
Спасибо всем за поздравления. Щас почитала ждущую болталку.
Саша, Сонечка хорошанькая пупсяшка.

Мы к родителям приехали, пока ремонт не доделаем.
У меня депрессняк не представляю как я с двумя потом одна буду.
Малая почти целый день на груди весит и старшей внимание тож надо.((((
Деметр@ вне форума  
Old 02.10.2013, 19:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диан, не боись. справишься.
с выпиской вас !
ДваСердца вне форума  
Old 02.10.2013, 20:26
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Спасибо, мои хорошие)))

Дианочка, с выпиской!!!привыкнешь)))моя сначала ревновала,на руки просилась,сейчас уже только когда я свободна))

Ира, весы врут однозначно!не нервничай,береги молочко

Кристина, не думай о плохом)))все будет хорошо
МамаБегемотика вне форума  
Old 02.10.2013, 20:26
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
а потом соску в десна и спокуха!!!
Сцеженное молоко может хранится в бутылочке просто при комнатной температуре 1 час, а так у меня специальная сумка контейнер, в которой до 3-х часов. А в морозилке до 3 мес, а в холодильнике до 12 часов. Главное в микроволновке не разогревать, а теплыми
метадами: естественная разморозка или в горячей воде отстаиванием.
Насчет попы и крови, у меня таже хрень, честно сказать я в недоумении...думала я одна такая...
Моя соску ни в какую не берет!!!!
Спасибо за инфу как молочко хранить, я думала в микроволновке можно разогревать...)
А ты делаешь что-то со своей попой?? Вот не знаю, ну реально не хочется идти к врачу.. стыдно!!!!!
Оля, Алина, вы чем-то лечите??? Может еще у кого такая проблема?...
Ира, крепись, никуда твое молочко не денется)
Мальвина22 вне форума  
Old 02.10.2013, 20:27
Мальвина22
Мама-теоретик

Девочки, моя сегодня спала с 12 ночи до пол пятого утра!!! Никогда не чувствовала себя такой выспавшейся!!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 02.10.2013, 23:00
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Марина, Я не поняла про что ты спрашиваешь, на счет лечите. У меня во время беременности не порой был , пока тужила думала помру от боли именно из за прямой кишки , она у меня вылезла вся наружу . Сейчас все хорошо. Ставила себе свечи релифй, очень помогают )
Поздравляю вас с прекрасной ночкой , так держать.
Я вообще не представляю как с ребенком куда-нибудь ехать , он у меня с перерывами кушает. Может например кушать по 10 минут в течении часа и потом через какое то время опять титю просить ((( буду кормить прикрывшись пеленкой, что делать(
Малинка27 вне форума  
Old 03.10.2013, 05:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мальвина22,
Малинка27, девочки деток с юбилейчиками))
Мальвина22, Марин, может кровить трещинка в заднем проходе. Ты же тужилась, вот там сосудики и лопнули. Спроси в аптеке у фармацевта или в инете поищи что можно кормящим. А так эта проблема бывает у многих.
Крыло вне форума  
Old 03.10.2013, 07:10
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Оль, Спасибо )
Этой ночью что то у нас тихо в болталке) мы просыпались в 3 и вот в 7 как по расписанию , пойду мыть своего засранушку
Малинка27 вне форума  
Old 03.10.2013, 07:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро! мы завтракаем и будем собираться. НЕ ХО ЧУ...
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема