![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саша, Сонечка лапочка))) Губки пухленькие такие
![]() А как хранить молочко, которое сцедила?... Его в холодильник надо ставить? А разогреваете его?... У меня опять трабл!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всех с прибавочками, с приростами.
Саша, папса клевая, щекастик )) мы завтра будем сдаваться и надеюсь не закроют нас все же. попросила взвеситься сейчас- 3126... а родилась 3288. выписывались 3016... всего 110 гр наела. молока зватает, ест нормально, ночью сейчас просыпается 2-3 раза... засада какая-то. ща понервничаю, еще и с ГВ *опа начнется... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не капризничала, но вот снимание и одевание шапки везде приводили к легким попискиваниям, а потом соску в десна и спокуха!!! Цитата:
метадами: естественная разморозка или в горячей воде отстаиванием. Насчет попы и крови, у меня таже хрень, честно сказать я в недоумении...думала я одна такая... ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25693 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, с пописами все отлично. за ночь 2-3 хороших пампа и днем если голопопим, то в час по пеленке точно есть, а порой и чаще. весы... не знаю. вот посмотрим сколько эти весы покажут после выписки. в субботу сцеживала узнать сколько съедает по 60 -70 мл каждые 1.5-2 часа ела. 3 раза так покормила. по-моему. это нормально..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, мне тоже кажется что весы врут. Пусть именно так и будет.
Мы получше, анализы в норме, молоко пришло, но блин ее принесут она спит, задолбали докармливать, утром муж молокоотсос привезет, буду сцеживать, а то накроется мое гв. Завтра узи, так страшно что чистку назначат, как вспомню тот раз, малоприятная процедура |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Нас сегодня выписали.
Лену и Кристину поздравляю с доченьками. Спасибо всем за поздравления. Щас почитала ждущую болталку. Саша, Сонечка хорошанькая пупсяшка. Мы к родителям приехали, пока ремонт не доделаем. У меня депрессняк не представляю как я с двумя потом одна буду. Малая почти целый день на груди весит и старшей внимание тож надо.(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои хорошие)))
Дианочка, с выпиской!!!привыкнешь)))моя сначала ревновала,на руки просилась,сейчас уже только когда я свободна)) Ира, весы врут однозначно!не нервничай,береги молочко Кристина, не думай о плохом)))все будет хорошо |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за инфу как молочко хранить, я думала в микроволновке можно разогревать...) А ты делаешь что-то со своей попой?? ![]() Оля, Алина, вы чем-то лечите??? Может еще у кого такая проблема?... Ира, крепись, никуда твое молочко не денется) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, Я не поняла про что ты спрашиваешь, на счет лечите. У меня во время беременности не порой был , пока тужила думала помру от боли именно из за прямой кишки , она у меня вылезла вся наружу . Сейчас все хорошо. Ставила себе свечи релифй, очень помогают )
Поздравляю вас с прекрасной ночкой , так держать. Я вообще не представляю как с ребенком куда-нибудь ехать , он у меня с перерывами кушает. Может например кушать по 10 минут в течении часа и потом через какое то время опять титю просить ((( буду кормить прикрывшись пеленкой, что делать( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22,
Малинка27, девочки деток с юбилейчиками)) Мальвина22, Марин, может кровить трещинка в заднем проходе. Ты же тужилась, вот там сосудики и лопнули. Спроси в аптеке у фармацевта или в инете поищи что можно кормящим. А так эта проблема бывает у многих. |
![]() |