![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой не знааю.... они страшные какие-то
не симпотичные совсем они именно что..не похожи на домашних питомцев внешностью и лично уменя отбивает желание сразу лично для меня кошка создает уют а не как в африке))) ну на вкус и цвет..я все понимаю но по мне они это....не буду говорить нехорошее слово |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но их обычно берут те, кто любит экзотику) Типа джунгли в квартире ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот у мя Пиратик не чистокровная ангора а смесь
но по паспорту идёт как турецкая ангора и сидит как турецкая ангора но взяла я его не из за породы а потому что спасти хотела я васче в породах слаба |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да
экзотика ща модно стало я б с удовольствием взяла бы на внешность как шотландскую..тока ущи ее смущают...морда немного нелепая..зато нос красивый...я люблю когда носы средние не впуклые и не вытянутые как у крысы или типа как британка но это на внешность на характер хочу перса конечно но это ж ипать какие они стремные...да и мороки с ними с шевелюрой этой кароч возьму нашу отечественную мурку мэйд ин стрит какой-нить ![]() хотя они тоже длиноносые какие-то не оч мне это... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мой домой едет
пля ща прибью нах ваще язык не шевелиццо у него ща блин буду отпаивать вон мясо варю...бульон ему на утро(((((((((((((((( писец все думает мальчик 18 летний чтоб так пить |
![]() |