Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 11:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"
Голосовать тут
Рассказики тут

августинка вне форума  
Old 15.10.2013, 11:23
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ян,я вроде видела где-то..что они девочку хотят...ну и имея 2 мальчиков это естественно...Но вроде даже,что она думает,что и 3 будет мальчик..
НО могу и ошибаться,или с кем перепутать...Нина придет,напишет
Ну давай,будем ждать узи...не долго осталось...А 2 сестренки оч. даже хорошо..тем более разница маленькая
Юлик вне форума  
Old 15.10.2013, 11:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мы то как то о мальчике и не думали даже муж у меня хочет 3х девчонок))))
Yanik вне форума  
Old 15.10.2013, 11:36
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мой на такое говорил-я на подарках к 8 марта разорюсь
Юлик вне форума  
Old 15.10.2013, 11:49
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Не,я так не переживаю..пусть уроки делает,за старшей следит..кормит,поит,спать укладывает...радуется жизни...
Просто я за зубы переживаю..вдруг тем-ра подскочит...дети они ж такие не предсказуемые в этом планет...Только это волнует
Ну уж если что, телефон твой знает.
Бабуля вне форума  
Old 15.10.2013, 11:51
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Ань, с годовщиной вас с мужем, любви, тепла и согласия.
Бабуля вне форума  
Old 15.10.2013, 12:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ян, с девочкой вас!
Я бы тоже ещё одну девочку хотела бы

А Варя вроде мальчика хочет, да? С выпиской!
Ань, с экватором!
Ямама вне форума  
Old 15.10.2013, 12:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чет Варя вроде не писала...кого она хочет
Или я просто не помню
Юлик вне форума  
Old 15.10.2013, 12:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем привет, Варю с впиской, Нине удачи, Юля не грусти - похрусти!!!!!!!!!!
Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а у нас сегодня дата-6 лет назад мы с мужем познакомились!

даже не верится, что уже 6 лет прошло, а с другой стороны, такое ощущение, что я с ним всю жизнь
Поздравляю вас!!!

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Варь, с выпиской! ты там особенно то не бегай))) как детки встретили?
Нин, апчхииии на тебя А я чот не помню, вы кого больше хотите- мальчика или девочку?
Ооо, второй чихСпасибо, намазалась)))
Я хотела девочку, муж - мальчика...

Цитата:
Ян,я думаю Нина больше девочку хочет
Я уже передумала, я хочу здорового ребенка любого пола!

Цитата:
Ну можт наоборот банду хочет пополнить)))
У нас пока на 80% девочка 25го на узи и там окончательно скажут уже
Да! Буду единственная девочка среди них, пус кай на руках носят)))

Цитата:
Ян,я вроде видела где-то..что они девочку хотят...ну и имея 2 мальчиков это естественно...Но вроде даже,что она думает,что и 3 будет мальчик..
НО могу и ошибаться,или с кем перепутать...Нина придет,напишет
Ну давай,будем ждать узи...не долго осталось...А 2 сестренки оч. даже хорошо..тем более разница маленькая
Все верно, но, как я выше написала, на самом деле хочу просто третьего ребенка

Цитата:
Юль, мы то как то о мальчике и не думали даже муж у меня хочет 3х девчонок))))
Давайте, невест нам рожайте

Цитата:
Мой на такое говорил-я на подарках к 8 марта разорюсь

Цитата:
Чет Варя вроде не писала...кого она хочет
Или я просто не помню
Варя писала, что она хочет сюрприз и пол узнавать не будет
Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2013, 12:44
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

спасибо, девочки!
Варя хочет мальчика
мне почему-то кажется, что у нее мальчик и будет!

я б тоже от третьего мальчика не отказалась у нас такие сыночки получаются
Анюсик вне форума  
Old 15.10.2013, 12:48
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Варя писала, что она хочет сюрприз и пол узнавать не будет
Во,вспомнилаТочно
Ну это в начале многие так пишут,а потом уже интересно становиться...Вон Анютка тоже думала,может не узнавать...но в итоге...
Цитата:
Давайте, невест нам рожайте
Ой,точно...с невестами вообще беда...У нас у всех вокруг мальчики
Цитата:
Ты хочешь сказать,что девочка у вас получилась бы хуже
Юлик вне форума  
Old 15.10.2013, 12:48
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
спасибо, девочки!
Варя хочет мальчика
мне почему-то кажется, что у нее мальчик и будет!

Ты же второго еще не видела Оооо, а говорила это последняя Б Значит не последняя?
Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2013, 12:52
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

нет, Юль, не хочу сказать
просто никогда не думала, что у меня будут сыновья))) всегда казалось, что три дочери и вариант мальчика даже не рассматривался! я ж не думала, что они такие лапуси тоже!
а мне кажется. что девочек больше рождается!
Анюсик вне форума  
Old 15.10.2013, 12:53
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ты же второго еще не видела Оооо, а говорила это последняя Б Значит не последняя?
ну большая вероятность, что второй тоже будет как Ромашка
я не говорю. что третий будет
Анюсик вне форума  
Old 15.10.2013, 12:56
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2013, 12:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

не отказалась, это не значит, что он будет!
я тут мужу говорю-придется нам третьего рожать, раз дочку хочешь!)))
он мне ничего не сказал!
видимо на втором остановимся!
Анюсик вне форума  
Old 15.10.2013, 13:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не отказалась, это не значит, что он будет!
я тут мужу говорю-придется нам третьего рожать, раз дочку хочешь!)))
он мне ничего не сказал!
видимо на втором остановимся!
Ну подождите еще, сначала пусть второй народится Меня просто обрадовал сам факт, что ты не исключаешь вероятность... А муж может просто задумался, что третий-то тоже может мальчик получиться
Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2013, 13:14
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет))) Мы сегодня уже получше.... ноем меньше)))
Ездила сегодня с детьми по магазинам, шопинг утроила, купила себе джинсы и кофту, а Ани и Вани термо-бельё, джинсы, пару кофт))) Короче растратилась))) Муж ещё не знает, узнает вони будет...)) Да и по фиг главное есть че одеть нам, и я в себя пришла, конечно по магазинам с ними ходить это писец, они разбегаются как муравьи под стойки залезают я хожу по все отделам ору))

Мне тоже надо в ПК записаться на прием, так не охото туда тащится, ещё мед.сестра на днях звонила сказала что нам надо на прием к психиатру идти, я не понимаю зачем???? че он может сказать про годовалого ребенка???? И вообще я знаю что она у меня псих)))
Iri$ka вне форума  
Old 15.10.2013, 13:18
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем привет))) Мы сегодня уже получше.... ноем меньше)))
Ездила сегодня с детьми по магазинам, шопинг утроила, купила себе джинсы и кофту, а Ани и Вани термо-бельё, джинсы, пару кофт))) Короче растратилась))) Муж ещё не знает, узнает вони будет...)) Да и по фиг главное есть че одеть нам, и я в себя пришла, конечно по магазинам с ними ходить это писец, они разбегаются как муравьи под стойки залезают я хожу по все отделам ору))

Мне тоже надо в ПК записаться на прием, так не охото туда тащится, ещё мед.сестра на днях звонила сказала что нам надо на прием к психиатру идти, я не понимаю зачем???? че он может сказать про годовалого ребенка???? И вообще я знаю что она у меня псих)))

Я со своими тоже когда хожу это мрак, слава Богу есть с кем оставить, стараюсь без них.

Чет всех к психиатру направляют...хорошо к нам эти нововведения не докатились...
Мама Бо вне форума  
Old 15.10.2013, 13:39
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Ян, с девочкой вас!
Я бы тоже ещё одну девочку хотела бы

А Варя вроде мальчика хочет, да? С выпиской!
Ань, с экватором!
Спасибо!!
А у нас как то одни девчонки)) мальчиков почти нету...
Ир, с обновками!!))
Yanik вне форума  
Закрытая тема