![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну это в начале многие так пишут,а потом уже интересно становиться...Вон Анютка тоже думала,может не узнавать...но в итоге... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Юль, не хочу сказать
![]() просто никогда не думала, что у меня будут сыновья))) всегда казалось, что три дочери ![]() ![]() а мне кажется. что девочек больше рождается! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) Мы сегодня уже получше.... ноем меньше)))
Ездила сегодня с детьми по магазинам, шопинг утроила, купила себе джинсы и кофту, а Ани и Вани термо-бельё, джинсы, пару кофт))) Короче растратилась))) Муж ещё не знает, узнает вони будет...)) Да и по фиг главное есть че одеть нам, и я в себя пришла, конечно по магазинам с ними ходить это писец, они разбегаются как муравьи под стойки залезают я хожу по все отделам ору)) Мне тоже надо в ПК записаться на прием, так не охото туда тащится, ещё мед.сестра на днях звонила сказала что нам надо на прием к психиатру идти, я не понимаю зачем???? че он может сказать про годовалого ребенка???? И вообще я знаю что она у меня псих))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я со своими тоже когда хожу это мрак, слава Богу есть с кем оставить, стараюсь без них. Чет всех к психиатру направляют...хорошо к нам эти нововведения не докатились... |
|
![]() |