Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 20:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Жень,то ли еще будет...мне тоже надоело однообразие..и погода совсем не радует...

сегодня Павел привозил родителей с деревни,ходили квартиры смотреть,остановились пока на двушке хрущевке,2-ой этаж,с балконом,состояние требует ремонта,но не критично,остановка рядом,инфраструктура замечательная,до нас ехать минут 20 на автобусе...
осталось с банком определиться,где кредит взять и чтоб проценты поменьше
Цитата:
Жень,как твоя десна,получше хоть?
привет Свет.
я бы в Сбербанке взяла

да вроди так же всё...то место ,пол щеки,между щекой и 7м зубом всё в белом налёте,жую так же ..прилагаю уйму усилий и на передних зубах, щека ещё припухлая, горло болит язык,шея..короче жопа..говорю ж устала я .сегодня рыдала..достало всё
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 20:55
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, декретныз должны перечислить через 10 дней в ближ .зп. ??
а ФСС им потом компенсирует так?

наша сраная конторка, ждёт сначала когда им ФСС выплатит. девочка 20 сент. пошла в декрет до сих пор денег не выплатили...я подала доки 11го, вот жду. до 5го ноября .у нас з.п 5го и 15го числа. нет пойду в инспекцию по труду
Old 19.10.2013, 21:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!

Жень,Сегодня полнолуние у нас,а у вас?
у меня настроение отличное было весь день, пока муж не испортил своим говнястым настроением.
с утра съездила с девочками забрала колготки заказанные для Ани, потом в макдак зашли. помылась, в магаз за продуктами сходили...пролила бокал пива)))) потом мужу налила пиво с пеной!!! возмутился сильно,что я аж рявкнула в ответ...вот молчим теперь....

Свет, вы через агентство хотите квартиру? или сами?
можем мне где-нибудь расписать,Как это делается и что нужно делать,Если сами?

вам удачи с банками и покупкой квартиры!!! хоть бы все сложилось у вас!!!
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 22:15
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Ночка была ужасная. Кристина спать не давала. постоянно просыпалась и плакала. у нее насморк, носом дышать не может, а ртом не умеет забывает его открывать и мучается. приходилось ее каждые полчаса брать на руки и укачивать вертикально. а утром как назло они проснулись в 7 утра. ну муж взял их, а я до 10 спала. зато потом весь день отдувалась, сейчас без сил.

Мы сегодня ничего особенного не делали. ах да, сходила в банк, открыла счет, детское пособие туда положила. хоть какой-то процент, а то на зп карте лежат. про банки шла речь, так вот у меня втб.

Щас фильм будем смотреть и я чувствую засну под него.

Женю с вырванным зубом! Не депрессовать! у тебя все хорошо и скоро будет малыш!!! Я уже завидую тем у кого совсем крохи. они наимилейшие!
Света удачи с поиском квартиры!
Наташ, макдак это замечательно) я люблю туда раз в месяц-два сходить наесться от пуза!!
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 22:17
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Интересно кто следующий в болталке заБ?
Old 19.10.2013, 22:21
Nat
Мама-теоретик

Это на Сонином др Кристинка с моей племянницей

Софи
Old 19.10.2013, 22:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет Свет.
я бы в Сбербанке взяла

да вроди так же всё...то место ,пол щеки,между щекой и 7м зубом всё в белом налёте,жую так же ..прилагаю уйму усилий и на передних зубах, щека ещё припухлая, горло болит язык,шея..короче жопа..говорю ж устала я .сегодня рыдала..достало всё
да сбербанк тоже борзеет,такие проценты выдает,мы тут брали потребительский кредит у них,сначала сказали они одну ставку,а когда одобрили и оформили заявку,оказалось другая,но деваться было некуда и отказываться поздно,т.к.уже нашли машину,кот.решили взять...процент был больше,чем в др.банках....
сейчас,прежде чем брать,буду сравнивать и брать,где поменьше...
Цитата:
Свет, декретныз должны перечислить через 10 дней в ближ .зп. ??
а ФСС им потом компенсирует так?

наша сраная конторка, ждёт сначала когда им ФСС выплатит. девочка 20 сент. пошла в декрет до сих пор денег не выплатили...я подала доки 11го, вот жду. до 5го ноября .у нас з.п 5го и 15го числа. нет пойду в инспекцию по труду
ага и в ближайшую выплату з/пл...
если тянуть будут,можешь жаловаться в труд.инспекцию,со своего карманы ничего не платят они,это ср-ва фсс

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Жень,Сегодня полнолуние у нас,а у вас?
у меня настроение отличное было весь день, пока муж не испортил своим говнястым настроением.
с утра съездила с девочками забрала колготки заказанные для Ани, потом в макдак зашли. помылась, в магаз за продуктами сходили...пролила бокал пива)))) потом мужу налила пиво с пеной!!! возмутился сильно,что я аж рявкнула в ответ...вот молчим теперь....

Свет, вы через агентство хотите квартиру? или сами?
можем мне где-нибудь расписать,Как это делается и что нужно делать,Если сами?

вам удачи с банками и покупкой квартиры!!! хоть бы все сложилось у вас!!!
ну как,не помирились?
с вылазкой вас!!!
а мы дома сидели весь день,ну не считая,что утром квартиры ездили смотреть...а так,не гуляли.
Игоря в машине вырвало конкретно,все обрыгал молоком насквозь,сапоги,одежду,сиденье,пол,планшетник...Са поги сначала пыталась отчистить-не получилось,закинула в машинку прям с вещами и постирала,сейчас на батарее сушатся,надеюсь до завтра высохнут,а то ходить больше не в чем.

мы бы хотели без агентства квартиру найти,но это нереально,везде,куда не сунься,сплошные агентства,люди бояться прям продавать напрямую,поэтому редко когда встретишь прямых собственников и то,кто решается сам,заламыает нереальные цены,что никто не хочет у них брать...
потом,люди в основном,продают чтоб что-то купить другое,ищут размен,например,или хотят улучшить свои жил.условия и получается,что они ищут у тех же самых агентств,вот эти агентства и прибирают их квартиры себе,выставляют на продажу...замкнутый круг,короче...с собственником договориться нереально,он сам зависим от агентства...
а дерут они от 50 тыщ и выше,неплохие куши срывают...я вот посчитала,только мы заплатили им уже от купли-продажи своих комнаты и квартир 130 тыщ...вот еще полтинник надо готовить и никуда не денешься.

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ)

Ночка была ужасная. Кристина спать не давала. постоянно просыпалась и плакала. у нее насморк, носом дышать не может, а ртом не умеет забывает его открывать и мучается. приходилось ее каждые полчаса брать на руки и укачивать вертикально. а утром как назло они проснулись в 7 утра. ну муж взял их, а я до 10 спала. зато потом весь день отдувалась, сейчас без сил.

Мы сегодня ничего особенного не делали. ах да, сходила в банк, открыла счет, детское пособие туда положила. хоть какой-то процент, а то на зп карте лежат. про банки шла речь, так вот у меня втб.

Щас фильм будем смотреть и я чувствую засну под него.

Женю с вырванным зубом! Не депрессовать! у тебя все хорошо и скоро будет малыш!!! Я уже завидую тем у кого совсем крохи. они наимилейшие!
Света удачи с поиском квартиры!
Наташ, макдак это замечательно) я люблю туда раз в месяц-два сходить наесться от пуза!!
приветик,ох,бедные,где вы заразились так?выздоравливайте и набирайтесь сил!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2013, 23:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Интересно кто следующий в болталке заБ?
да,что-то давненько никто не пузатился
Цитата:
Это на Сонином др Кристинка с моей племянницей

Софи
ниче се,племянница,вы ровесницы чтоли?
Девчушки как на подбор!!!красотки!!!
Old 20.10.2013, 06:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, девочки красоточки,Кристи такой пухлячок)
Наташ, мне сегодня приснилось,что ты написала что саша с 3 ноября в сад идёт)
хе ,наша типо будущая крёстная в пятницу вернулась и всё тишинаааа, ждут видимо пригласительный билет. не знаю вот у меня крестница есть,мы так редко встречаемся но д.р и новый год стараюсь приехать, в этом году правда не смогла,весь апрель была эпопепея с гайморитом, так вот я звоню на др поздравляю и сразу спрашиваю,когда могу приехать, мне отвечают когда они дома и я еду, меня никто не зовёт ...да короче что говорить

Свет,удачи в покупке квартиры.

мне кажется след. пуз будет Рита или Наташа))))
Old 20.10.2013, 06:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

с утра встала на весы 66 кг т.е -2 кг
Old 20.10.2013, 07:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Доброе утро! Мои еще спят
Old 20.10.2013, 08:02
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Натали, девчушки у тебя милые, старшая так уже видно, что красавица растет, малявка пухляшка классная.

Как сегодня ночка? Бывают у них заскоки по ночам))) а уж сопли эти.....
Я аквамарисом брызгаю и вытягиваю аспиратором.

Жень, с минусом тебя!
хороший сон у тебя был. Очень жду 3 ноября:-)
Надеюсь, не меня имела ввиду на счет Б))))))) я так больше не хочу... Хотя и не исключаю этого.

Свет, понятно. Вот блин с банками все перепроверять надо.

Наталь, Кристина что уже умеет? Ползает? Встает?

А мой же говорить начинает, так здорово. Вчера в магазине увидел шоколадку Аленка,кричит Ляля))))) так кайфует, когда сам себя слышит. Правда мало пока говорит,но все равно прогресс. Мама,папа,дядя,тетя,Ляля,амамам, дать,нана(надо), мя(мяу-киса),вафаф(собака),четко вода говорит, папать(купать) .больше не помню
Old 20.10.2013, 10:33
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
да,что-то давненько никто не пузатился

ниче се,племянница,вы ровесницы чтоли?
Девчушки как на подбор!!!красотки!!!
Спасибо
Племяннице 18, у нас 10 лет разницы. У меня еще племянникам 2 и 4 года
Цитата:
Наташ, девочки красоточки,Кристи такой пухлячок)
Наташ, мне сегодня приснилось,что ты написала что саша с 3 ноября в сад идёт)
Или Олечка)))
Цитата:
Натали, девчушки у тебя милые, старшая так уже видно, что красавица растет, малявка пухляшка классная.

Как сегодня ночка? Бывают у них заскоки по ночам))) а уж сопли эти.....
Я аквамарисом брызгаю и вытягиваю аспиратором.
Наталь, Кристина что уже умеет? Ползает? Встает?

А мой же говорить начинает, так здорово. Вчера в магазине увидел шоколадку Аленка,кричит Ляля))))) так кайфует, когда сам себя слышит. Правда мало пока говорит,но все равно прогресс. Мама,папа,дядя,тетя,Ляля,амамам, дать,нана(надо), мя(мяу-киса),вафаф(собака),четко вода говорит, папать(купать) .больше не помню
Сегодня ночь была спокойная. Видно уже так не течет из носа. Но я врача на всякий случай вызвала (по страховке) тк кашель есть.

Кристинка сидит и ползает на животе. Пытается ползти на коленках но пока никак. Вставать иногда пытается за прутья кровати но тоже пока никак.

С первыми словами
Old 21.10.2013, 07:08
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Наташа, девочки прелесть!
Цитата:
Цитата:
Или Олечка)))
А в меня ни кто не верит.........ну и ладно.....
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 07:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Ирина, так просто ты редко бываешь тут, сразу на ум не приходишь...не переживай, верим.

Сегодня ужасно спали. Я не могла уснуть, трясло всю ,озноб, потом всю ночь мерещилось, что кто-то ч комнате есть. Прям не могла на спине лежать, ощущение, что смотрит на меня кто-то. Малые тоже плохо прям спали. Саша меня все время звала. При этом ничего не надо ей, немного плакала аж.

Леша еще хуже, за мою руку уцепится и лежит.не спит. Пипец какой-то
Old 21.10.2013, 09:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
а мы неплохо поспали,а даже не слышала как утром Павел Игоря будил и в сад увел,Дима тоже сам встал,собрался!!!Всегда бы так!!
Эта неделя у меня еще свободная от массажей и проч,в пк нестись не надо!!!Красота!!!
Только сегодня в банк надо съездить,узнать по поводу ипотечного кредита!

Наташ,вот эта ночка у тебя!и что вот надо им,у меня Игорь несколько дней подряд утром собирался с истериками в сад и ночами,где-то под утровечно просыпался и звал нас,а сегодня прям нонсонс,я его вообще не слышала,может Павел бегал к нему,надо спросить будет,но всеравно сегодня тихо было..

Ириш,все у тебя получится,я не сомневаюсь даже!
Old 21.10.2013, 09:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Old 21.10.2013, 09:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Свет
Old 21.10.2013, 09:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Макс дома, с пятницы приболел, лечимся.пока соплюшки беспокоят
И Даня вчера заболел, рвало весь вечер, сегодня дома оставила отлежаться, понаблюдаемся
Выхи опять пролетели незаметно, вчера на двух днюшках побывали,у дрессировщицы на площадке отмечали её др, детей не брали, вдвоем с мужем и собакой)))
а вечером мама приходила, её др отмечали
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2013, 09:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа-нат, девочки красавицы у тебя!!!
Натуль(менами) Анечка большая умничка!!!Дальнейших успехов вам в школе
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ