![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, декретныз должны перечислить через 10 дней в ближ .зп. ??
а ФСС им потом компенсирует так? наша сраная конторка, ждёт сначала когда им ФСС выплатит. девочка 20 сент. пошла в декрет до сих пор денег не выплатили...я подала доки 11го, вот жду. до 5го ноября .у нас з.п 5го и 15го числа. нет пойду в инспекцию по труду |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Жень,Сегодня полнолуние у нас,а у вас? у меня настроение отличное было весь день, пока муж не испортил своим говнястым настроением. с утра съездила с девочками забрала колготки заказанные для Ани, потом в макдак зашли. помылась, в магаз за продуктами сходили...пролила бокал пива)))) потом мужу налила пиво с пеной!!! возмутился сильно,что я аж рявкнула в ответ...вот молчим теперь.... Свет, вы через агентство хотите квартиру? или сами? можем мне где-нибудь расписать,Как это делается и что нужно делать,Если сами? вам удачи с банками и покупкой квартиры!!! хоть бы все сложилось у вас!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ)
Ночка была ужасная. Кристина спать не давала. постоянно просыпалась и плакала. у нее насморк, носом дышать не может, а ртом не умеет забывает его открывать и мучается. приходилось ее каждые полчаса брать на руки и укачивать вертикально. а утром как назло они проснулись в 7 утра. ну муж взял их, а я до 10 спала. зато потом весь день отдувалась, сейчас без сил. Мы сегодня ничего особенного не делали. ах да, сходила в банк, открыла счет, детское пособие туда положила. хоть какой-то процент, а то на зп карте лежат. про банки шла речь, так вот у меня втб. Щас фильм будем смотреть и я чувствую засну под него. Женю с вырванным зубом! Не депрессовать! у тебя все хорошо и скоро будет малыш!!! Я уже завидую тем у кого совсем крохи. они наимилейшие! Света удачи с поиском квартиры! Наташ, макдак это замечательно) я люблю туда раз в месяц-два сходить наесться от пуза!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас,прежде чем брать,буду сравнивать и брать,где поменьше... Цитата:
если тянуть будут,можешь жаловаться в труд.инспекцию,со своего карманы ничего не платят они,это ср-ва фсс Цитата:
с вылазкой вас!!! а мы дома сидели весь день,ну не считая,что утром квартиры ездили смотреть...а так,не гуляли. Игоря в машине вырвало конкретно,все обрыгал молоком насквозь,сапоги,одежду,сиденье,пол,планшетник...Са поги сначала пыталась отчистить-не получилось,закинула в машинку прям с вещами и постирала,сейчас на батарее сушатся,надеюсь до завтра высохнут,а то ходить больше не в чем. мы бы хотели без агентства квартиру найти,но это нереально,везде,куда не сунься,сплошные агентства,люди бояться прям продавать напрямую,поэтому редко когда встретишь прямых собственников и то,кто решается сам,заламыает нереальные цены,что никто не хочет у них брать... потом,люди в основном,продают чтоб что-то купить другое,ищут размен,например,или хотят улучшить свои жил.условия и получается,что они ищут у тех же самых агентств,вот эти агентства и прибирают их квартиры себе,выставляют на продажу...замкнутый круг,короче...с собственником договориться нереально,он сам зависим от агентства... а дерут они от 50 тыщ и выше,неплохие куши срывают...я вот посчитала,только мы заплатили им уже от купли-продажи своих комнаты и квартир 130 тыщ...вот еще полтинник надо готовить и никуда не денешься. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, девочки красоточки,Кристи такой пухлячок)
Наташ, мне сегодня приснилось,что ты написала что саша с 3 ноября в сад идёт) хе ,наша типо будущая крёстная в пятницу вернулась и всё тишинаааа, ждут видимо пригласительный билет. не знаю вот у меня крестница есть,мы так редко встречаемся но д.р и новый год стараюсь приехать, в этом году правда не смогла,весь апрель была эпопепея с гайморитом, так вот я звоню на др поздравляю и сразу спрашиваю,когда могу приехать, мне отвечают когда они дома и я еду, меня никто не зовёт ...да короче что говорить Свет,удачи в покупке квартиры. мне кажется след. пуз будет Рита или Наташа)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, девчушки у тебя милые, старшая так уже видно, что красавица растет, малявка пухляшка классная.
Как сегодня ночка? Бывают у них заскоки по ночам))) а уж сопли эти..... Я аквамарисом брызгаю и вытягиваю аспиратором. Жень, с минусом тебя! хороший сон у тебя был. Очень жду 3 ноября:-) Надеюсь, не меня имела ввиду на счет Б))))))) я так больше не хочу... Хотя и не исключаю этого. Свет, понятно. Вот блин с банками все перепроверять надо. Наталь, Кристина что уже умеет? Ползает? Встает? А мой же говорить начинает, так здорово. Вчера в магазине увидел шоколадку Аленка,кричит Ляля))))) так кайфует, когда сам себя слышит. Правда мало пока говорит,но все равно прогресс. Мама,папа,дядя,тетя,Ляля,амамам, дать,нана(надо), мя(мяу-киса),вафаф(собака),четко вода говорит, папать(купать) .больше не помню |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Племяннице 18, у нас 10 лет разницы. У меня еще племянникам 2 и 4 года ![]() Цитата:
Цитата:
Кристинка сидит и ползает на животе. Пытается ползти на коленках но пока никак. Вставать иногда пытается за прутья кровати но тоже пока никак. С первыми словами ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Доброе утро!!!
Ирина, так просто ты редко бываешь тут, сразу на ум не приходишь...не переживай, верим. Сегодня ужасно спали. Я не могла уснуть, трясло всю ,озноб, потом всю ночь мерещилось, что кто-то ч комнате есть. Прям не могла на спине лежать, ощущение, что смотрит на меня кто-то. Малые тоже плохо прям спали. Саша меня все время звала. При этом ничего не надо ей, немного плакала аж. Леша еще хуже, за мою руку уцепится и лежит.не спит. Пипец какой-то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
а мы неплохо поспали,а даже не слышала как утром Павел Игоря будил и в сад увел,Дима тоже сам встал,собрался!!!Всегда бы так!! Эта неделя у меня еще свободная от массажей и проч,в пк нестись не надо!!!Красота!!! Только сегодня в банк надо съездить,узнать по поводу ипотечного кредита! Наташ,вот эта ночка у тебя!и что вот надо им,у меня Игорь несколько дней подряд утром собирался с истериками в сад и ночами,где-то под утровечно просыпался и звал нас,а сегодня прям нонсонс,я его вообще не слышала,может Павел бегал к нему,надо спросить будет,но всеравно сегодня тихо было.. Ириш,все у тебя получится,я не сомневаюсь даже! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мой тоже слоги стал выговаривать ма ма ма ма,ба ба ба,ба ма и проч.вариации,что-то лепечет сам с собой,забавно так! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Макс дома, с пятницы приболел, лечимся.пока соплюшки беспокоят И Даня вчера заболел, рвало весь вечер, сегодня дома оставила отлежаться, понаблюдаемся Выхи опять пролетели незаметно, вчера на двух днюшках побывали,у дрессировщицы на площадке отмечали её др, детей не брали, вдвоем с мужем и собакой))) а вечером мама приходила, её др отмечали |
![]() |
![]() |