![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот это уж слишком ![]() ![]() ![]() Оль,прикольно как получилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фига се... диетический ужин
![]() ![]() да че хитрить то... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты если увижу 84,5- 84,8 кг, а я увижу, т.к. сейчас уже 85,4 то завтра просто на систему, и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, да я запарилась каждые выходные на кухне сидеть постоянно, готовить себе вобще не хочу отдельно((( потому что пока я готовлю, муж следить за ребенком попу не поднимет даже! Мне проще быстрее приготовить и свалить оттуда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира,ты меня в самый ответственный момент бросаешь...последний день он трудный
![]() ![]() ![]() Нет,я не сбросила,что хотела...у меня же вообще в этот раз яд плохо пошла,как и у Марины...отвесы маленькие совсем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возьми недельную ЯД, готовить практически не надо, отварить только яйца или мяско
![]() а то так и будешь топтаться на одних цифрах второй год.... пенделя тебе не хватает... волшебного ![]() Юль.... считай, что отсижу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ехала с тремя детьми в автобусе. зашли в автобус ,сидела в автобусе одна бабушка,кашляя сильно, как только двери закрылись я и дети начали сильно задыхаться, старшей стало очень плохо,язык посинел, слезы полились ,стала задыхаться. Еле достучалась и дооралась до водителя, открыл двери,мы вышли быстро на улицу. Старшая еле отдышалась, обошлось без вызова скорой помощи. потом на этой же остановке сели в другой автобус, быстро зашли (на улице мороз сильный),двери закрылись,все люди кашляют сильно , я и дети тоже начали кашлять, также быстро покинули автобус.
сейчас у всех головные боли,старшую дочку тошнит и болит голова, младшие не могут объяснить,что и как. что это может быть? теперь страшно на автобусе ездить. Добавлено через 1 минуту Юль, Иринушка у нас уникум, я б так не смогла худеть, за ней не угонишся. ты уж давай не сходи с дистанции, еще денек и все. скинула ты свой привес новогодний? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятия не имею.но кашляли все, Анька у меня как зашла (потом сказала),сильно вдохнула теплого воздуха. осиплость у нас у всех сейчас.реально задыхались все, ума хватило выйти только у нас
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я не хочу идти на улицу, а надо в магаз(((( А там такой колотун, бррррр |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ирин,удачки тебе...давай правда встряхни организм яд
![]() Наташ,я не скинула..у меня в этот раз вес плохо уходил...лишнее осталось...в понед. точно смогу сказать сколько,т.к. сегодня не взвешивалась ![]() Про автобус не могу сказать,что это было...у дочки тошнота скорее всего от головы...голова пройдет и тошнить перестанет ![]() У нас тоже холодно...мороз.. Но..я на яндексе всегда погоду смотрю,у нас к след. вых. всего -17...далее потеплее даже...до 15-11....где ты нашла -26-то ![]() |
![]() |