Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2014, 22:48
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

моя книжки рвала до года, а сейчас листать стала, есои рвет, то нечаянно.
я ей журналы старые даю.

не спала моя сегодня днем долго, два раз по полчаса на груди дремала, а как шевельнусь, сразу просыпалась. зубы, видимо.

а цветов мне так хочется разных, но лимит высоких мест, куда их ставит... эх!!!
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2014, 22:25
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

девочки, всем привет!!!
куда все пропали?
кто еще грудью кормит?
и как и когда отучать планируете?
я вот все грешу, что моя рано просыпается от того, что она на ГВ и днем у многих спят дети после года одиннраз и долго, а моя подскакивает через час и потом на груди висит.....
и не знаю я, как закругять.
у кого дети на груди засыпают?
чего делать-то теперь?
Old 10.08.2014, 08:09
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Девчули привет!
Мы на ГВ, но спим как положено,ттт. Ночью лишь раз поедим и все. У меня с дочкой так было проблемно- она ни в какую без тити не засыпала и весела всю ночь(( Конечно никак не могла справится с этим, только лишь как свернула ГВ.
На данный момент пока не знаю когда именно начнем сворачивать. Я пока не устала, но осенью будем обязательно сворачиваться.
У нас проблема в другом- как только надо оставить Федю маме, мы за порог- у него нескончаемая истерика((( ручной прям совсем((( как в садик потом пойдем я в ужасе...
У нас тоже зубик опять лезет-15 уже
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 12:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Мы на море, на этот раз в родной Прибалтике, в Паланге.
Погода радует, но я уже устала честно говоря, хочу домой, все-таки с маленькими детьми устроенный "свой" быт - это наше все, а когда не дома, хоть вроде и все есть (квартиру здесь снимаем), но все равно все чужое и любая мелочь в итоге начинает доставать.

В этот наш приезд в Вильнюс первый раз отдала свекрам не только Мишу, но и Соню по их просьбе с ночевкой, все тип топ прошло, я рада рада рада, т.к. лелею надежду когда уже детей раздам бабушкам и уедем с мужем в отпуск вдвоем хоть на пару дней

Еще мы наконец пошлиииии!! ура ура, наконец-то!
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 14:30
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Girl_In_Love, с отдыхом вас и топотушками!!!!
Old 10.08.2014, 14:35
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Юль, с шажочками вас!

Мы тоже еще на ГВ, но я уже убрала все дневные кормления, кормлю только на ночь и рано утром. Ну и если среди ночи просыпается. У меня самая большая проблема как раз с последним. Я знаю, что ночь ее смогу без груди укладывать, и утром тоже легко будет отменить. Но вот что делать, когда она ночь просыпается?? Пустышку не берет, бутылочку отталкивает... не знаю, в общем..
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 15:34
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Девчули привет!
Мы на ГВ, но спим как положено,ттт. Ночью лишь раз поедим и все. У меня с дочкой так было проблемно- она ни в какую без тити не засыпала и весела всю ночь(( Конечно никак не могла справится с этим, только лишь как свернула ГВ.
На данный момент пока не знаю когда именно начнем сворачивать. Я пока не устала, но осенью будем обязательно сворачиваться.
У нас проблема в другом- как только надо оставить Федю маме, мы за порог- у него нескончаемая истерика((( ручной прям совсем((( как в садик потом пойдем я в ужасе...
У нас тоже зубик опять лезет-15 уже
зубастики вы)
У меня такая же проблема, только они папу не отпускают, как только он приходит с работы они ни на шаг от него не отходят, а если в туалет пойдет, то все, в истерике бьются.А меня везде спокойно отпускают..

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Мы на море, на этот раз в родной Прибалтике, в Паланге.
Погода радует, но я уже устала честно говоря, хочу домой, все-таки с маленькими детьми устроенный "свой" быт - это наше все, а когда не дома, хоть вроде и все есть (квартиру здесь снимаем), но все равно все чужое и любая мелочь в итоге начинает доставать.

В этот наш приезд в Вильнюс первый раз отдала свекрам не только Мишу, но и Соню по их просьбе с ночевкой, все тип топ прошло, я рада рада рада, т.к. лелею надежду когда уже детей раздам бабушкам и уедем с мужем в отпуск вдвоем хоть на пару дней

Еще мы наконец пошлиииии!! ура ура, наконец-то!
С топотушками вас и с хорошим отдыхом))
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2014, 23:02
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем привет.
Сонечку с топотушками!!!
забыла сказать, мы тоже пошли и уже прям неделю Лена ходит и я бы сказала прям уверенно. уже и не ползает совсем)))

а с кормлениями у меня капздец полный.... даже нет такого понятия, сколько раз я кормлю. Лена может днем каждые полчаса просит грудь. если дела какие делаю или гуляем, еще терпит пару часов, как только присяду, прилягу, Лена тут как тут на мне и лезет титю искать....
а сейчас вообще от еды отказалась, несколько дней только пьет грудь, смесь и кефир.... на неделе хоть банан ела и творог, а в выходные ничего!
вот я и психанула уже вчера.
но свернуть даже не представляю как.

с мужем моя вообще может весь день пробыть одна и нормально, но как я дома - без меня никак. даже ухожу в другую комнату, Лена научилась двери открывать, ручку прям отщелкивать, нигде от нее не спрятаться. когда мы с ней одни дома, я дверь в туалет не закрываю, иначе такой крик у нее, аж до истерики и рвоты....

у меня в гостях свекр был, но я ни разу с ним не оставила Лену, но он и сам не горел желанием, боялся, видимо.
Old 15.08.2014, 22:44
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки,всем привет.Сколько я тут не была уже)))) не перечитать мне вас наверное никогда!!!у нас уже 16 зубов.прорезались на днях 4 клыка.Месяц назад 4 коренных вылезло)) так что мы зубастики.Мы после года обычно стали спать 1 раз в день по 2-3 часа.но сейчас с этими зубами и капризами немного сбивается режим. Мы ездили с Ярославом в отпуск.Сегодня приехали.Плавали на теплоходе)))Столько впечатлений у ребенка.он был самый маленький пассажир. Звезда теплохода))
Колокольчик Розовый вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2014, 22:46
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

ничего себе зубов сколько!!!
нее, у нас пока только 10 проклюнулся.
вы прям в путешесткие на теплохоле ездили? интересно, расскажи подробнее.
Old 16.08.2014, 09:18
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. с хорошим отдыхом!
я в больнице, позавчера вырезали ...наркоз это ад! до сих пор как вспомню так вздрогну. щас болит все, отекает( по мальчикам скучаю( еще неделю здесь лежать
Old 16.08.2014, 20:13
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет.Сколько я тут не была уже)))) не перечитать мне вас наверное никогда!!!у нас уже 16 зубов.прорезались на днях 4 клыка.Месяц назад 4 коренных вылезло)) так что мы зубастики.Мы после года обычно стали спать 1 раз в день по 2-3 часа.но сейчас с этими зубами и капризами немного сбивается режим. Мы ездили с Ярославом в отпуск.Сегодня приехали.Плавали на теплоходе)))Столько впечатлений у ребенка.он был самый маленький пассажир. Звезда теплохода))
зубастики))) у вас прям разом все лезут! с отличным отпуском!!!

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
ничего себе зубов сколько!!!
нее, у нас пока только 10 проклюнулся.
с зубиком вас

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
привет. с хорошим отдыхом!
я в больнице, позавчера вырезали ...наркоз это ад! до сих пор как вспомню так вздрогну. щас болит все, отекает( по мальчикам скучаю( еще неделю здесь лежать
скорейшей тебе поправки!!!!!!!!!!
Old 17.08.2014, 19:13
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
вы прям в путешесткие на теплохоле ездили? интересно, расскажи подробнее.
Спасибо.Да, мы прям в круиз плавали!!!Останавливались в городах и на зеленых стоянках.Купались в речке, гуляли по городу.На теплоходе бегали по палубам))играли с детьми-их была целая куча))У нас там любовь появилась))) с девочкой бегали друг за другом, обнимались, целовались)) Вообщем у ребёнка целая куча впечатлений))

Добавлено через 3 минуты

http://i053.radikal.ru/1408/09/5facdc17694f.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1408/ef/d0214509a789.jpg
http://s018.radikal.ru/i509/1408/a2/33fd66e7b522.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1408/69/00feaae37541.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1408/40/8d1262926129.jpg
Old 17.08.2014, 21:53
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

здорово!!!
какие вы молодцы!!!
а любовь - это блондиночка?))))

а у нас радость, Лена вроде на поравку пошла, у нее диарея была почти неделю, я уже паниковать начала, по 6 раз а то и больше жидко ходила за день. а вчера вроде все устаканилось. тьфу тьфу тьфу.
Old 17.08.2014, 22:21
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

ага, блондиночка))С поправочкой вас!!
Old 24.08.2014, 17:03
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

а где все??
меня выписали... как я пережила этот ужас непонятно
а дети меня не узнали((( первый день вообще не подходили, только прятались и выглядывали, на второй соизволили подойти, но только в присутствии папы, и на руки не даются((
И самое страшное, что муж умудрился их где то простудить, сопли до колен, температура, теперь и кашляют, и мне еще ниче не говорил, даже нос им не чистил, ходили грязные все, чумазые, ногти черные, длинююююющие, а дома свинарник, хотя нет в свинарнике наверно даже чище, на кухне еще и посуда протухла...Я целый день ревела, убиралась и ревела..От злости, от обиды. Ходить больно, все ноет, а как в грязи находиться...еще и дети больные, ноющие.Мы же еще ни разу вообще не болели..и холодное ели, и в холод гуляли, и дома голые и сквозняки бывали и ничего, а ушла на неделю и все, ну как умудрится то так можно(((
Old 24.08.2014, 17:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксю, с выпиской!!!!!!!
Охх тяжко((( но ничего, все придет в норму как и раньше! держись!!!!!!!!!
Old 24.08.2014, 17:34
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Ксю, с выпиской!!!!!!!
Охх тяжко((( но ничего, все придет в норму как и раньше! держись!!!!!!!!!
спасибо
Old 24.08.2014, 19:03
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

мы опять болеем((( темпа 2 день...Днем еще нормально было, сейчас к вечеру пошла темпа ввысь(((
Ответ