Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:выбираем книгу голосуем за 3 книги!
1. Уильям Янг "Хижина" 7 29.17%
2. Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 5 20.83%
3. Э.М. Ремарк. "Искра жизни" 3 12.50%
4. Виктор Гюго "Отверженные" 7 29.17%
5. Харуки Мураками "Норвежский лес" 4 16.67%
6. Виктор Пелевин "Generation П" 3 12.50%
7. Джек Лондон "Маленькая хозяйка Большого дома" 5 20.83%
8. Харрис "Шоколад" 8 33.33%
9. Джон Голсуорси "Сага о Форсайтах" 6 25.00%
10. Сэлинджер "Над пропастью во ржи" 3 12.50%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 23:01
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Lili4ka, с Лиличка, рождением доченьки! Здоровья вам!
Мне тоже мало 5 голосов, надо 7 вот думаю от каких же 2-х книг отказаться....

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Викуль, не ругай меня-засранку. Не выдержала и вчера начала Бовари. Но если ее не выберут (а ее скорее всего не выберут!), я все равно переключусь на общее чтиво.
Танюш, жду твоего голосования Вот кстати... Бовари одна из 7 книжек за которую хочу проголосовать... Раз ты начала читать, то делись уже тогда как тебе? интересная, аль нет? А то мне из 7 от 2-х отказаться надо, не могу определиться от каких...
Викуля! вне форума  
Old 31.10.2014, 23:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Lili4ka, с Лиличка, рождением доченьки! Здоровья вам!
Мне тоже мало 5 голосов, надо 7 вот думаю от каких же 2-х книг отказаться....

Добавлено через 7 минут

Танюш, жду твоего голосования Вот кстати... Бовари одна из 7 книжек за которую хочу проголосовать... Раз ты начала читать, то делись уже тогда как тебе? интересная, аль нет? А то мне из 7 от 2-х отказаться надо, не могу определиться от каких...
Мне нравится... Но я и 50 страниц из 1000 не прочитала пока. Но читается оооочень легко! Пойду подумаю над голосами.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.10.2014, 23:09
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуля!, спасибочки!
Lili4ka вне форума  
Old 01.11.2014, 09:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Бовари хорошая книга)
Almari вне форума  
Old 01.11.2014, 15:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я читаю Ярмарку и мне очень нравится. Пока я довольна и слогом и содержанием.
До этого читала длиннющее произведение с достаточно "сухим" повествованием (Атлант расправил плечи), поэтому английский роман для меня сейчас- просто отдых))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 02.11.2014, 20:03
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну что завтра Убить пересмешника начинаем?
Lili4ka вне форума  
Old 03.11.2014, 10:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, с рождение доченьки!

Цитата:
Я читала Бовари еще в школе. Мне понравилось)) Если тут выберем, буду еще раз читать

Я спокойненько жду нового старта, все равно еще свое не дочитала.
Auttti вне форума  
Old 03.11.2014, 14:11
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Девочки, там Мира проголосовала, но в теме не отписалась, поэтому голоса ее не засчитываются. Без них картина следующая:

1. "Убить пересмешника" Харпер Ли - 5 голосов
2. "Книжный вор" Маркус Зузак - 4 голоса
3. "Отверженные" Виктор Гюго - 4 голоса
4. "Generation П" Виктор Пелевин - 4 голоса
5. "Госпажа Бовари" Гюстав Флобер - 4 голоса
6. "Жутко громко & запредельно близко" Джонатан Сафран Фоер - 4 голосаэ

И так как разница всего в один голос предлагаю читать все 6 книг, набравшие большее кол-во голосов. Кто за, кто против?

И да, так как Пересмешник все-же лидер, то даю на него старт
Викуля! вне форума  
Old 03.11.2014, 14:14
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Я, конечно, за!!! Хороший список получился)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.11.2014, 14:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Я тоже не против.
Хотя Зузака читала уже.
А сколько на Пересмешника?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.11.2014, 14:45
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

И я за. Сегодня мужа уговорю записать мне пересмешника в плеер, читать-то мне сейчас некогда. Буду слушать)).

Добавлено через 38 секунд

Auttti, спасибо за поздравление!
Lili4ka вне форума  
Old 03.11.2014, 15:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я за список!
Первую книгу уже скачала
Чихкошка вне форума  
Old 03.11.2014, 15:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ооо, я читала эту книгу (Пересмешника)! С удовольствием перечитаю!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.11.2014, 15:27
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, там Мира проголосовала, но в теме не отписалась, поэтому голоса ее не засчитываются. Без них картина следующая:

1. "Убить пересмешника" Харпер Ли - 5 голосов
2. "Книжный вор" Маркус Зузак - 4 голоса
3. "Отверженные" Виктор Гюго - 4 голоса
4. "Generation П" Виктор Пелевин - 4 голоса
5. "Госпажа Бовари" Гюстав Флобер - 4 голоса
6. "Жутко громко & запредельно близко" Джонатан Сафран Фоер - 4 голосаэ

И так как разница всего в один голос предлагаю читать все 6 книг, набравшие большее кол-во голосов. Кто за, кто против?
Я за, хороший список
Auttti вне форума  
Old 03.11.2014, 16:05
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Я тоже за!
Читаем прям по порядку, как книги идут?
Я Пересмешника совсем недавно читала, поэтому как раз добью Ярмарку
White-n-Fluffy вне форума  
Old 03.11.2014, 16:15
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Отлично девочки
На Пересмешника пока как обычно 2 недели, тему открою позже
Викуля! вне форума  
Old 03.11.2014, 23:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Случайно отписалась от темы, подписываюсь и надеюсь завтра начну Пересмешника.
Lili4ka вне форума  
Old 04.11.2014, 01:50
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже за!
Читаем прям по порядку, как книги идут?
Я Пересмешника совсем недавно читала, поэтому как раз добью Ярмарку
+1
Almari вне форума  
Old 04.11.2014, 13:05
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, кто уже начал Пересмешника? Как вам? У меня на тел 932 страницы, 100 я прочла.. мне пока нравится, затянуло прям
Викуля! вне форума  
Old 04.11.2014, 13:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Я начала. Успела перед сном ток 2 главы прочитать и меня вырубило)) не от книги, а просто устала) а так тоже нравится, думаю, дальше будет еще лучше) постараюсь сеня пораньше за книжку засесть)
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема