Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2017, 14:03
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Всем привет! Всех с недельками)
Мы в деревне у родителей, в вс уже домой едем. Муж кровать дочке делал, завтра еще матрас, постельное и подушку заберет и полный комплект.
Мы гладим все,кроме трусов и носков. В нашей семье это делает муж, дочке до 6 пес с двух сторон гладил,потом с одной, на мои возражения не реагировал, ну нравится,пусть гладит.
Постельное,когда глаженное, вдвойне приятнее, также и полотенца. Ну а вещи, я даже дочке с маленькой складочкой не надену,не говоря уж о себе или муже) Вот такая я шизанутая)
Нахаленок вне форума  
Old 04.08.2017, 14:19
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Катя, мы тоже в августе на несколько дней на базу отдыха в лес решили поехать, подышать, раз не выезжаем никуда. Но там совсем одна природа, никаких бассейнов. Только гудять целый день. И активный отдых для детей, веревочный парк, лодки и т.д. конечно, все не для меня. Но мы ненадолго, надеюсь соскучиттся не успею.

После 26 недели планирую на доплер сходить. Глюкозотолерантный, скорее, тоже сдавать не буду.

Добавлено через 35 секунд

Что-то у меня не обновились странички, совсем с опозданием всех прочитала.
netta вне форума  
Old 04.08.2017, 19:45
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Что это за глюкозотолерантный тест?просветите!
Что-то шевелений нет совсем...
Нахаленок вне форума  
Old 04.08.2017, 21:30
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Нахаленок, это когда берут кровь на сахар, потом выпиваешь чистую глюкозу и через час сдаешь еще раз кровь. Так проверяют организм на то, как он справляется с сахаром. Выявляют сахарный диабет беременных.

Добавлено через 2 минуты

Даша, вполне может быть и хорёк. Тоже читала ч том году, искала, кто ворует. Яйца по всему огороду закопанные находили. В этом вроде не было.

Купили мы дочке портфель. Вот все девочки, как девочки. А мы с черным будем ходить, с динозавром))))

Добавлено через 7 минут

Блин, фото хотела вставить, а сайт не хочет грузиться (((((
Евгешечка вне форума  
Old 04.08.2017, 21:38
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Нашла картинку в инете.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: herlitz_dino_11352200_01.jpg
Просмотров: 256
Размер:	63.4 Кб
ID:	11367  
Евгешечка вне форума  
Old 04.08.2017, 21:47
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Что-то шевелений нет совсем...
А это у почти всей нашей болталки так
Болталка шпионов и шпионок
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Яйца по всему огороду закопанные находили. В этом вроде не было.

Купили мы дочке портфель. Вот все девочки, как девочки. А мы с черным будем ходить, с динозавром))))

Добавлено через 7 минут

Блин, фото хотела вставить, а сайт не хочет грузиться (((((
моя такая же играем в динозавров, ящериц, гадов разных

Добавлено через 1 минуту

Это топсик на портфеле Моя его так прозвала трицератопс то бишь

Добавлено через 42 секунды

Хороший портфель
pion вне форума  
Old 04.08.2017, 21:52
Mamasita
Мама-чайник

Mamasita на пути к лучшему

у меня активные шевелюшки/толкашки,но нам 26 недель))Я к сожалению не вижу ваших линеечек.Рюкзак симпатичный,мы тоже сменили рюкзак,у нас юпиксельный(лего на него цеплять).
Как разберусь,как вставить фото,похвастаюсь
Mamasita вне форума  
Old 04.08.2017, 23:04
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Я сегодня безостановочно ходила 6 часов
А зоопарк поехали!

Добавлено через 29 минут

Странно, что ты линейки не видишь! А аватарки наши видишь?
pion вне форума  
Old 04.08.2017, 23:31
Mamasita
Мама-чайник

Вижу аватарки и награды
Mamasita вне форума  
Old 05.08.2017, 07:55
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тогда точно с подписью сто--то делать нужно..
pion вне форума  
Old 05.08.2017, 14:45
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Mamasita, мне твою линеечку тоже как значок просто видно
netta вне форума  
Old 05.08.2017, 18:23
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ева, может ты не ту ссылку копируешь? Или не до конца копируешь?
Тебе bbc код нужен
pion вне форума  
Old 07.08.2017, 12:51
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вышла я на работу... как будто и не уходила
Осталось три недельки поработать и всеееее

Добавлено через 36 секунд

Всем привет! Женечка с неделькой! !!!!
pion вне форума  
Old 08.08.2017, 14:25
Нахаленок
Мама-практикант

Всем привет!
Даша, Лена с недельками)
У нас сегодня дождь, хорошо-о-о, прохладно)
Вчера была у врача, ругала за вес, очень много набрала( Опять доплером не смогла поймать сердцебиение, пришлось на узи топать, вроде норм все,но в обменке написала,что сб глухое... Вот теперь переживаю(
Нахаленок вне форума  
Old 08.08.2017, 14:44
Mamasita
Мама-чайник

Нахалёнок а сколько у вас недель и сколько вы в общем набрали?
Я все три раза набирала 20кг.,это перебор конечно,но после родов так же легко их скидывала,возможно особенность организма такая.Сейчас у меня 26 недель,набрала 8 кг.пока,очень слежу за весом,т.к в поясничном отделе три протрузии,боюсь спина полетит под большим весом
Mamasita вне форума  
Old 08.08.2017, 15:05
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mamasita Посмотреть сообщение
Нахалёнок а сколько у вас недель и сколько вы в общем набрали?
Я все три раза набирала 20кг.,это перебор конечно,но после родов так же легко их скидывала,возможно особенность организма такая.Сейчас у меня 26 недель,набрала 8 кг.пока,очень слежу за весом,т.к в поясничном отделе три протрузии,боюсь спина полетит под большим весом
Ко мне на "ты")
У меня 19 нед, набрала уже 8 кг, за неполные 4 нед набрала 3,5кг( была в деревне, ела и лежала( врач чутть не прибила) теперь каждую неделю на контроль веса ходить.
В 1 Б я набрада 20 кг, но у меня очень маленький рост,и для меня такой набор веса тяжело переносится( Но я так хочу есть(
Нахаленок вне форума  
Old 08.08.2017, 15:26
Mamasita
Мама-чайник

Ко мне тоже на ты!У меня тоже маленький рост(164),да приятного мало в переборе веса,но я даже и не знаю что делать,если ты беременна.Я последнюю неделю только голод стала испытывать,даже ночью,но ем в основном фрукты/овощи и по немногу,много есть не могу,ем мало,но часто.К гине попробую на число 14-15 записаться,должна была сегодня идти,но мы на даче до завтра,да и была я у неё три недели назад.
Mamasita вне форума  
Old 08.08.2017, 15:52
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mamasita Посмотреть сообщение
Ко мне тоже на ты!У меня тоже маленький рост(164),да приятного мало в переборе веса,но я даже и не знаю что делать,если ты беременна.Я последнюю неделю только голод стала испытывать,даже ночью,но ем в основном фрукты/овощи и по немногу,много есть не могу,ем мало,но часто.К гине попробую на число 14-15 записаться,должна была сегодня идти,но мы на даче до завтра,да и была я у неё три недели назад.
У меня 152
Так и я не знаю,что дедать с аппетитом( Сейчас еще сезон всяких вкусняшек, например. баклажан. Я обожаю баклажаны с майонезом,чесноком и томатами. Или компот из фруктов-ягод, там же сахар,а я его литрами пью. Да много чего вкусного,но вредного(
А у вас надо записываться на прием? У нас по Б она сама назначает,когда явиться и записывает к себе в блокнот.
Нахаленок вне форума  
Old 08.08.2017, 16:00
Mamasita
Мама-чайник

Она назначила мне прийти к ней 8-го,не знаю чего она там записала или нет,но записываюсь я к ней через емиас программу.
Mamasita вне форума  
Old 08.08.2017, 19:23
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Нас с Леной с недельками))
Только с работы пришла и поела..уууффф хорошооо
Я в первую Б набрала 17 кг. Около 14-15 остались в роддоме Живот был ГИГАНТСКИЙ!
Сейчас пока набрала 4-5 кг, гоняю 1кг туда-сюда. На прием 14 схожу, точно скажу, но ляхи поправились дай Боже
pion вне форума  
Закрытая тема