![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня активные шевелюшки/толкашки,но нам 26 недель))Я к сожалению не вижу ваших линеечек.Рюкзак симпатичный,мы тоже сменили рюкзак,у нас юпиксельный(лего на него цеплять).
Как разберусь,как вставить фото,похвастаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даша, Лена с недельками) У нас сегодня дождь, хорошо-о-о, прохладно) Вчера была у врача, ругала за вес, очень много набрала( Опять доплером не смогла поймать сердцебиение, пришлось на узи топать, вроде норм все,но в обменке написала,что сб глухое... Вот теперь переживаю( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нахалёнок а сколько у вас недель и сколько вы в общем набрали?
Я все три раза набирала 20кг.,это перебор конечно,но после родов так же легко их скидывала,возможно особенность организма такая.Сейчас у меня 26 недель,набрала 8 кг.пока,очень слежу за весом,т.к в поясничном отделе три протрузии,боюсь спина полетит под большим весом |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня 19 нед, набрала уже 8 кг, за неполные 4 нед набрала 3,5кг( была в деревне, ела и лежала( врач чутть не прибила) теперь каждую неделю на контроль веса ходить. В 1 Б я набрада 20 кг, но у меня очень маленький рост,и для меня такой набор веса тяжело переносится( Но я так хочу есть( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ко мне тоже на ты!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Так и я не знаю,что дедать с аппетитом( Сейчас еще сезон всяких вкусняшек, например. баклажан. Я обожаю баклажаны с майонезом,чесноком и томатами. Или компот из фруктов-ягод, там же сахар,а я его литрами пью. Да много чего вкусного,но вредного( А у вас надо записываться на прием? У нас по Б она сама назначает,когда явиться и записывает к себе в блокнот. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Нас с Леной с недельками))
Только с работы пришла и поела..уууффф хорошооо Я в первую Б набрала 17 кг. Около 14-15 остались в роддоме ![]() Сейчас пока набрала 4-5 кг, гоняю 1кг туда-сюда. На прием 14 схожу, точно скажу, но ляхи поправились дай Боже ![]() |
![]() |