|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага....меня малыш на днях ночью сильно пинать начал,я как взвою...муж проснулся....и говорит...сынуля хулиганит?.......АААААААаааааааааа...я его чуть не убила....сынуля????А вдруг доченька?Кстати,а как в нашу эпоху можно на 8 месяце узнать,что у них двойня?Или на УЗИ не ходили и т.п?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кх,кх, я конечно все понимаю, но одно дело когда шевеления внутринностей, а другое когда тебя лупят аккуратно конечно, но лупят))) это две разные вещи да и в местах разных отдается. это уж простите анатомия обякновенная)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У меня по линии мужа несколько двойняшек.Но у братьев мужа-все по одному...вероятность,что у нас двойняшки-большая...Но мы 2 раза на УЗИ были,там один плод....а вдруг тоже спрятался????Я в обморок точно грохнусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Девочки,не сводите меня с ума Кстати..все уже вторые скрининги сделали?
|
|
|
|