![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо что всё хорошо закончилось... Молодчинка!!! И ты и Василиска!!! Растите большими и здоровенькими!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я у дочки спрашиваю: Дочь, как ты думаешь, когда маме пора в больничку ехать за малышом? А она говорит, что 22... А муж мечтает что 20... А я ему говорю, давай поговори с пузом, что бы он 20 собрался, к вечеру поближе... А он на меня посмотрел как на дуру и малявочка в пузике заковырялся, да так что всё пузо ходуном... Я на мужа смотрю и говорю: Смотри, даже он не доволен твоей реакцией!!! Так что надо уламывать его! Он его погладил и типа всё... хватит с тебя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Штушу-Кутушу поздравляем здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...65#post1404265
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Четверг начинается...... и первый четверг я недельку без Ольги праздновать буду...... Ну и ладно, я за двоих отпраздную!!!!!!!!
Еще где-то Настя пробегает, у нас с ней вообще срок день в день. Настя, если ты тут пробежишь - лови недельку!!!!! Пошла валяться, завтра день тяжелый. Целую крепко. Ваша репка. |
![]() |