|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Давай только в плед теплее кутайся, нам морозиться нельзя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя безумно обажаю и именно Якиторь!!! Теперь вот жду... Наверное только к след. зиме удастца сходить... Подруга в шоке!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я думаю что ночью я буду спать, т.к. идти больше не чему И так подведем итог:БигМак-уже выходил, больше не хочется Суши-аналогично с шашлыком экспериментов пока не проводила ![]() гадкости отпадают сами собой А вот творог на раз усваивается, придется в рестораны со своим ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шашлыки - бе... Одно слово вызывает нехорошую реакцию. суши- пока повременю... Магодь пока на ура проходит... Особенно если оголадаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
помню дочь зашвелилась когда
и так регулярно попинывала меня а потом вдруг фигак и перестала пипец какая истерика у меня была ревела весь день муж грит "ты чооооо? сапсем того? он же такой же человечек как и ты! может у него настроенки нет кренделя там выписывать, или погода может влияет или еще что! " и правда потом опять зашевелилась как-то по-тихоньку а я уже запаниковала хотя один день всего ее не чувствовала )))) |
|
|