![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)) Правда она вчера у меня была
![]() Цитата:
А вот насчет пузыря - тут я с тобой согласна. Не дам вскрывать его пока раскрытие хотя бы 6 см не будет. А то мне с первым сволочи вскрыли на 3 см, да еще и окситоцином простимулировали. Итог - родила за 4 с половиной часа, с разрывами, плюс послед как-то не так отошел, чистили под общим наркозом, а зашивали наживую ![]() Но про кесарево не думай, это только в крайнем случае, а если есть возможность родить самой - надо рожать. Зачем тебе лишние швы на матке. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МММ, как здорово когда на папу похожа доченька))) Я так мечтаю чтобы наша тоже на папку похожа была. А то сынок - моя копия, и как-то неудобно что ли перед мужем, как-будто я одна детей делала))))) Хотя муж сказал - главное чтобы не на соседа похожи были, а так не важно)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Анют с неделькой!!!!
Катенька поздравляю с дочей, очень за вас рада ![]() Сегодня была у врача, отеки прошли полностью, анализы не блеск конечно но не сказать что кретично. Сказала мне врач что головка в тазовую кость вошла сказала рожу к концу сентября точно. Так что мы в предвкушении. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |