Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 14:17
Ася
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ася на пути к лучшему

привет, девоньки!!!
как у вас дела? как пузы???
я сегодня была у Г, оформляла декрет. больничный и сертификат будут готовы только в понедельник... мда. как обычно.
что-то я за 2 недели раскабанела на 2 кило. ужасть!!! вроде и не ем много, одни фрукты да овощи... надо постараться перед сном не хомячить )))

у меня малой в такую жару только тихонечко шевелится, елозит. а перед сном уже пинает по полной программе.

Люд, я поражаюсь!!! это кошмар какой-то!!! расстрелять их всех там!!!
сволочи!
Ася вне форума  
Old 15.07.2010, 14:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет Насть .

А у меня муж добровольно перебрался на пол спать, потому что в такую духоту вместе лежать невозможно и теперь я сплю как мне удобно, но все равно вся мокрая просыпаюсь .....
Надежд@ вне форума  
Old 15.07.2010, 14:25
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет, девоньки!!!
как у вас дела? как пузы???
я сегодня была у Г, оформляла декрет. больничный и сертификат будут готовы только в понедельник... мда. как обычно.
что-то я за 2 недели раскабанела на 2 кило. ужасть!!! вроде и не ем много, одни фрукты да овощи... надо постараться перед сном не хомячить )))

у меня малой в такую жару только тихонечко шевелится, елозит. а перед сном уже пинает по полной программе.

Люд, я поражаюсь!!! это кошмар какой-то!!! расстрелять их всех там!!!
сволочи!
Видимо в Питере это норма...
Я тоже оформляла во вторник, а прийти сказали сегодня, ито только потому что завтра моего Г. не будет... ито не факт что сегодня дадут...
Проверочку бы на ЖК заслать... Ато больничный неделю делают... Я фигею... Сертификат мне вообще сказали только после 26-го дадут...
Lubashka вне форума  
Old 15.07.2010, 14:27
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Насть .

А у меня муж добровольно перебрался на пол спать, потому что в такую духоту вместе лежать невозможно и теперь я сплю как мне удобно, но все равно вся мокрая просыпаюсь .....
привет ))
а моего не выгнать... он еще и ко мне ночью прижимается....
Ася вне форума  
Old 15.07.2010, 14:27
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

А мне завтра за больничным, интересно как у меня с ним сложиться)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.07.2010, 14:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Насть .

А у нас диван большой, всем места хватает. У меня сейчас 4 подушки, и еще сказали пятую подкладывать под попу, низко у меня все расположено.
Feadin вне форума  
Old 15.07.2010, 14:29
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
привет ))
а моего не выгнать... он еще и ко мне ночью прижимается....
моему проще наверное было уйти или пришлось бы терпеть мое нытье всю ночь что я спать не могу и хождения на балкон с балкона)))
Надежд@ вне форума  
Old 15.07.2010, 14:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А у нас диван большой, всем места хватает. У меня сейчас 4 подушки, и еще сказали пятую подкладывать под попу, низко у меня все расположено.
так нам тоже всегда места хватало а тут мне ноги приспичило раскидывать или вообще поперек ложиться
Надежд@ вне форума  
Old 15.07.2010, 14:57
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так нам тоже всегда места хватало а тут мне ноги приспичило раскидывать или вообще поперек ложиться
аналогично)))) никогда не думала, что мой оказывается такой компактный экземпляр))))))) единственное - бесит, что по привычке укрывает меня все время... сегодня даже рыкнула в ночи - "еще раз - я за себя не ручаюсь")))))))))
Юлия М вне форума  
Old 15.07.2010, 15:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
ПУЗЯКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Свет...с этим не шути...проверься на гармон ТТГ...его может не хватать от нагрузки..у меня такое было...щас пью тироксин...это гармон щитовидной железы...
Люд,я его сдавала в самом начале Б.было все в норме,ты думаешь надо повторить сейчас?
svetlanavik вне форума  
Old 15.07.2010, 15:05
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя девочка сегодня что то не хочет что бы я сидела. Пока хожу всё ОК, как сажусь , сразу начинаеться пихаться Я же не могу всё время на ногах быть, у меня же зад болит. Она же на сидаличный нерв давит, вот и 24 часа в сутки у меня там всё болит. Что мне делать , незнаю
Teddy вне форума  
Old 15.07.2010, 15:11
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надежд@ вне форума  
Old 15.07.2010, 15:27
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А моя девочка сегодня что то не хочет что бы я сидела. Пока хожу всё ОК, как сажусь , сразу начинаеться пихаться Я же не могу всё время на ногах быть, у меня же зад болит. Она же на сидаличный нерв давит, вот и 24 часа в сутки у меня там всё болит. Что мне делать , незнаю
Так правильно - 30 недель 1 день. Хорош работать, отдыхать, валяться пора
Feadin вне форума  
Old 15.07.2010, 15:31
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Надюш
svetlanavik вне форума  
Old 15.07.2010, 15:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

я сейчас сплавлюсь, окна выходят строго на юг, уже и вентилятор не помогает..
Надежд@ вне форума  
Old 15.07.2010, 15:37
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Привет всем!!!! как пузики?

У нас тоже жара страшная стоит... уже и лето не радует, сейчас бы к речке в водичке поплескаться, так уже город надоел((
Сегодня сходила до банка за квартиру наконец заплатить, так там такая очередь, духота, кондиционера нет и хоть бы кто вперед пропустил... аж зла на таких людей не хватает

А у меня волосы ттт не выпадают, единственное что на ногах расти перестали я их в последний раз месяца 2 назад брила, и до сих пор хожу как после эпиляции
Matashechka вне форума  
Old 15.07.2010, 15:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я сейчас сплавлюсь, окна выходят строго на юг, уже и вентилятор не помогает..
Надюш, попробуй тоже мокрой простыней накрыться
Feadin вне форума  
Old 15.07.2010, 15:38
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня, наконец-то полоска на пузике проявилась )
Feadin вне форума  
Old 15.07.2010, 16:10
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

а у меня так и нет полоски...
Matashechka вне форума  
Old 15.07.2010, 16:11
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня, наконец-то полоска на пузике проявилась )
Класс))) А у меня она еще темнее стала.. и прям от одного места идет и выше пупка до груди - НОРМАЛЬНО?!?!?
Юлия М вне форума  
Закрытая тема