Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 20:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Просто смотрю-все такие ранние,чуть ли не в 12 недель уже пинки чувствуют а у меня тоже сплошные глюко-газыыы
ну в 12 недель то точно глюки
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 20:30
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой девочки, я постоянно прислушиваюсь к животу
и я..и ничего не слышу муж любит низ живота слушать,все говорит,что он там колупается,мол звук не такой,как из желудка,особенный и его не всегда слышно...а я все не верю,списываю на желудочные бульки...
heartless вне форума  
Old 11.10.2010, 20:31
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
ну в 12 недель то точно глюки
однако ж пишут,что отчетливо бьет,а я в свои 18 недель уже ущербность какую-то чувствую
heartless вне форума  
Old 11.10.2010, 20:34
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я..и ничего не слышу муж любит низ живота слушать,все говорит,что он там колупается,мол звук не такой,как из желудка,особенный и его не всегда слышно...а я все не верю,списываю на желудочные бульки...
ну рукой я его чувствую, когда на спине лежу он перекатывается влево и одна половина живота мягкая, вторая твердая....муж ругается когда я щупаю комочек, говорит не тыкай в него
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 20:36
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
однако ж пишут,что отчетливо бьет,а я в свои 18 недель уже ущербность какую-то чувствую
у всех по-разному....на последнем месяце еще плакать будешь когда он тебя будет лупить и по печени и по желудку
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 20:37
heartless
Мама-чайник

Цитата:
ну рукой я его чувствую, когда на спине лежу он перекатывается влево и одна половина живота мягкая, вторая твердая....муж ругается когда я щупаю комочек, говорит не тыкай в него
во ты отважная,я тыкать боюсь когда мои горе-врачи начинают его мерить и руками давить на пуз-прям врезать хочется!
heartless вне форума  
Old 11.10.2010, 20:38
heartless
Мама-чайник

Цитата:
у всех по-разному....на последнем месяце еще плакать будешь когда он тебя будет лупить и по печени и по желудку
да пускай лупит,мне это уже даже снится!
heartless вне форума  
Old 11.10.2010, 20:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во ты отважная,я тыкать боюсь когда мои горе-врачи начинают его мерить и руками давить на пуз-прям врезать хочется!
так я легонечко...не давлю а трогаю просто
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 20:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да некоторые говорят, что очень сильно пинаются Ляльки
по ребрам и прочим места )))
я таких сильных ощщений даже не чувствовала ни разу
у всех по разному
мож ребенок еще такой - темпераментный или наоборот
freken вне форума  
Old 11.10.2010, 20:41
heartless
Мама-чайник

Цитата:
так я легонечко...не давлю а трогаю просто
все равно отважная,я никому до пуза прикоснуться даж не даю,маньячка какая-то стала
heartless вне форума  
Old 11.10.2010, 20:42
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да некоторые говорят, что очень сильно пинаются Ляльки
по ребрам и прочим места )))
я таких сильных ощщений даже не чувствовала ни разу
у всех по разному
мож ребенок еще такой - темпераментный или наоборот
Помню подруга рассказывала про крестницу мою,свою дочку,что та вообще до пинков ленивая была,могла весь день втихаря сидеть По мне уж лучше пусть он меня лупит и я его буду чувствовать.
heartless вне форума  
Old 11.10.2010, 20:46
heartless
Мама-чайник

Лан,девчули,пойду йорику своему внимания уделять,как ребенок,честное слово,пихается и пищит прям,что в ноут уткнулась и не играюсь с ним,все игрушки свои мне уже принес...не представляю,сколько ревности будет,когда малявка родится,он ж привык,что он один в семье "ребенок" )
Наверно уже до завтра ухожу,скоро муж приедет,не даст тут посидеть.А любопытный какой стал,так и норовит прочитать,что я тут пишу.)
heartless вне форума  
Old 11.10.2010, 20:50
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Просто смотрю-все такие ранние,чуть ли не в 12 недель уже пинки чувствуют а у меня тоже сплошные глюко-газыыы
У меня старший в 13-14 недель начал отчетливо вертеться... Дней 5 думала ГАЗЫ!!! Не фига подобново! Я просто худая была, а из-за токса еще 5 кг сбросила... Живот был впуклый... Поэтому и чувствовала так хорошо... И ребенок ну ооооочень активный. И до сих пор такой... Вот надеюсь второй поспокойней будет...
Valechka36 вне форума  
Old 11.10.2010, 20:56
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да вот только щас хотела сказать, что худые раньше и лучше чувствуют
у меня знакомая (ну оооочень худая прям пипец какая прям кости обтянутые кожей) у нее прям дочка когда пиналась. прям видно было ступню дочину через живот ее - контур так клева было!
она тоже очень рано начала чувствовать шевеления и это при первой беременности и очень сильно
freken вне форума  
Old 11.10.2010, 20:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

худым одни плюсы
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 21:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой неее я мож и не худая
зато меня ребенок сильно по ребрам не пинал - думаю это плюс
так барахталась там чего-то по-тихоньку
прикольно когда они икать начинают у меня живот один раз несколько дней трясся
сильно худой тоже плохо быть
все в меру должно быть ))
freken вне форума  
Old 11.10.2010, 21:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой неее я мож и не худая
зато меня ребенок сильно по ребрам не пинал - думаю это плюс
так барахталась там чего-то по-тихоньку
прикольно когда они икать начинают у меня живот один раз несколько дней трясся
сильно худой тоже плохо быть
все в меру должно быть ))
я не хочу быть тощей, но и толстой тоже....потому после родов СРАЗУ на диету
МуммиМама вне форума  
Old 11.10.2010, 21:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ana,по поводу еды...та же фигня.То хорошо себя чувсвтуешь,а тут..не успеешь съесть....и давай блевать.Я каждое утро молоко с хлопьями ем,пытаюсь удобрить свой израненный от вечной рвоты,желудок.Яблоки во время Б. полюбила,но после них становится очень плохо и сразу рвет и все жжет.То же самое от груши и помидор.А так их хочется,высосать из них весь сок...мням....Гадости не ем(практически).Стараюсь каждый день супчики есть.Между прочим,мясо в последнее время не очень хочется....мне бы картошечки.
ElDi вне форума  
Old 11.10.2010, 21:11
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
худым одни плюсы
Худые тоже иногда страдают Я весила 47,5 в последнее время.Но после жуткого токса до 44 опустилась.При росте 165.Мало того бледная,да еще и кости гремели...Сейчас набрала до 48,хоть человеком себя почувствовала.Шевелюшки уже недели две ощущаю.Впоследнее время все более отчетливо.Особенно по вечерам.Пинается мое сокровище
ElDi вне форума  
Old 11.10.2010, 21:21
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
я не хочу быть тощей, но и толстой тоже....потому после родов СРАЗУ на диету
Если кормить будешь, то сразу не получиться, придется питаться правильно, относительно того что мы сейчас едим, 2/3 нельзя будет и с овощами и с фруктами ограничения будут
Ana вне форума  
Закрытая тема