|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда мои горе-врачи начинают его мерить и руками давить на пуз-прям врезать хочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да некоторые говорят, что очень сильно пинаются Ляльки
по ребрам и прочим места ))) я таких сильных ощщений даже не чувствовала ни разу у всех по разному мож ребенок еще такой - темпераментный или наоборот |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
По мне уж лучше пусть он меня лупит и я его буду чувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Лан,девчули,пойду йорику своему внимания уделять,как ребенок,честное слово,пихается и пищит прям,что в ноут уткнулась и не играюсь с ним,все игрушки свои мне уже принес...не представляю,сколько ревности будет,когда малявка родится,он ж привык,что он один в семье "ребенок"
)Наверно уже до завтра ухожу,скоро муж приедет,не даст тут посидеть.А любопытный какой стал,так и норовит прочитать,что я тут пишу. )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот надеюсь второй поспокойней будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот только щас хотела сказать, что худые раньше и лучше чувствуют
у меня знакомая (ну оооочень худая прям пипец какая прям кости обтянутые кожей) у нее прям дочка когда пиналась. прям видно было ступню дочину через живот ее - контур так клева было! ![]() она тоже очень рано начала чувствовать шевеления и это при первой беременности и очень сильно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой неее я мож и не худая
зато меня ребенок сильно по ребрам не пинал - думаю это плюс так барахталась там чего-то по-тихоньку прикольно когда они икать начинают у меня живот один раз несколько дней тряссясильно худой тоже плохо быть все в меру должно быть )) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ana,по поводу еды...та же фигня.То хорошо себя чувсвтуешь,а тут..не успеешь съесть....и давай блевать.Я каждое утро молоко с хлопьями ем,пытаюсь удобрить свой израненный от вечной рвоты,желудок.Яблоки во время Б. полюбила,но после них становится очень плохо и сразу рвет и все жжет.То же самое от груши и помидор.А так их хочется,высосать из них весь сок...мням....Гадости не ем(практически).Стараюсь каждый день супчики есть.Между прочим,мясо в последнее время не очень хочется....мне бы картошечки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Худые тоже иногда страдают
Я весила 47,5 в последнее время.Но после жуткого токса до 44 опустилась.При росте 165.Мало того бледная,да еще и кости гремели...Сейчас набрала до 48,хоть человеком себя почувствовала.Шевелюшки уже недели две ощущаю.Впоследнее время все более отчетливо.Особенно по вечерам.Пинается мое сокровище
|
|
|