|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
яблоки и помидоры на желудок не оч хорошо если соло
ну всмысле без всего а просто яблоки или просто помидоры я чел с гастритом и всю жизнь мне врачи говорили "тебе нельзя помидоры и яблоки" кислотность повышают и из-за этого еще может рвать у тебя жлудок и так израненный как ты говоришь, а тут еще яблоко или помидорка я помидоры люблю жуть но всегда страдаю как съем от яблок изжога пипец ![]() хотя щас яблок оооооч хочецццо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
еще я канешн не умничаю
, но позвольте сказать кой-чепросто по опыту имеющемуся вот взять мен и сестру маман с сестрой ела одну рыбу в беременность - ну прям хотелось ей до жути а со мной апельсины карочи у меня аллергия на цитрусовые не оч сильная а у сестры даже от запаха рыбы, не говоря уж если она к ней прикоснется или не дай Бог съест, сразу отек квинке (((( так что всего хорошо в меру племянница трескала яйца в беременность - у ее сына страшенная аллергия на яйца |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
От яблок мне тоже почему-то плохо делается... А вот из апельсин сок высасываю (не ем!!!) так замечательно делаеца!!! Мяса тож в эту беременность не очень. А картошка на УРАААА!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() А рыбу я просто хочу, но практически не ем, т.к. у меня и в нормальном состоянии желудок на нее не очень реагирует, а тут прям болеть начинает. а таблетки то низя, так что стараюсь справляться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
вобще плохо все что кислое
вот яблоки казалось бы есть сладкие, а все равно для желудка кислые полчаются с помидорами тоже самое тоже ведь и с острым и прочими вещами острое ведь тебе тоже наверняка не разрешали? ![]() тут в принципе можно методом исключения кисло-молоч тоже кстати низя но это при гастрите с повышенной кислотностью, как у меняа про остальные гастритыя если честно не знаю |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже высасывала из апельсинов сок...кайф такой был Сейчас не ем их.Но вот яблоки,груши хочется,но не можется
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
кого-то несет с гв, кто-то худеет
у всех по разному я толстела пипец ![]() но я извините и жрала как конь мож еслиб не ела такие продукты и вобще бы поменьше кушала, мож и не разнсло бы так |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а так она мне сказала, что в принципе можно все, но по чуть-чуть, а когда обострение, то на диету
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(((((((я так пеонимаю узнать разносит или нет можно только прокормив долго судя по подругам-а их разнесло-все плачеееевнооооо ((((муж подарил 27 роз )но он у меня ваще цветами балует, регулярно дарит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() Да не расстраивайся, как поправишься, так и похудеешь
|
|
|
|