Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 18:06
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
мне кажется сначала в трудовую инспекцию накатай, вот не понимаю я таких уродов начальников, ведь за счет фсс эти выплаты, им то что с этого. Бред какой-то. А у меня сегодня вареное состояние, еще и голова болит.
Да написала письмо и в трудовую, отправила сегодня заказным... Буду ждать, чем помогут. Надолго все это, мне кажется, никому ничего не надо....

Кстати да, с неделькой!!!!!! Вы уже там совсем большие!!!!!!

Old 18.02.2010, 18:09
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А так, как по её словам эти все крема, салфетки влажные, лосьоны - вредны для малыша (ППЦ сколько всего я накупила), надо просто оливковым маслом пользоваться! Вот я и думаю, какого фига изобретают столько косметики по уходу за малышом, раз это все вредно!!!! Короче. я так, и тут надо все фильтровать, вот она насоветовала, свалила, а я по своему буду делать!!!
Оль, ну что ты на всех них внимание обращаешь! Лучше тебя все равно никто не решит, что Витюшке хорошо, а что нет. Материнское сердце не обманешь!!!!!! Помнишь, как в фильме, что русскому хорошо, то.... Так что делай как тебе сердечко подсказывает и все будет у твоего малыша и тебя замечательно!!!!

Old 18.02.2010, 18:11
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет дорогие мои! Продала машину!!!! Довольная!!! Утром думала, что воды потекли, струхнула, но, наверное это просто выделения за ночь скопились, я свечки ставлю. Уговаривала малыша машину сначала продать. Продали. Теперь можно и рождаться!!!!!! Чую, скоро!

Всем спасибо за поздравления с недельками!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 18.02.2010, 18:22
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Привет дорогие мои! Продала машину!!!! Довольная!!! Утром думала, что воды потекли, струхнула, но, наверное это просто выделения за ночь скопились, я свечки ставлю. Уговаривала малыша машину сначала продать. Продали. Теперь можно и рождаться!!!!!! Чую, скоро!

Всем спасибо за поздравления с недельками!!!!!!!!!!!!
Привет! Молодец! Поздравляю с удачной продажей!!!! Что значит скоро??????? А как же мы????? Все таки 20? Или прямо завтра?

Old 18.02.2010, 18:32
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну не знаю...... утром мне казалось, что и машину не продам... а сейчас тишина опять... постараюсь до 20, как договаривались
Зебра вне форума  
Old 18.02.2010, 18:58
sp-ra
Гость

Цитата:
ну не знаю...... утром мне казалось, что и машину не продам... а сейчас тишина опять... постараюсь до 20, как договаривались
Ок!!! У меня так вообще тишина!!!! Нет, она вся ворочается и пинается со всех сторон, но это и все!!! Ни поясница, ни живот, ни воды.... Ну когда уже чего-нибудь будет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old 18.02.2010, 19:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет, девченки!!! Мы вернулись!!! Буквально только что приехали... Я скорее к вам поздороваться. Я так соскучилась!!!
Сейчас пойду купальтся и всё такое. Макс спит. А вечерочком сяду почитаю какие у нас новости и конечно по возможности пообщаюсь.
Вселенная, с возвращением!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.02.2010, 19:16
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sp-ra Посмотреть сообщение
Я опять с вами приятностями делиться..... Шеф не отдает декретные!!!!!! Мотивируя тем, что я как бы к ним уже беременная пришла и всех подставила! Вот такая я хрю! Хотя и беременной я не была, да и не повод это. Прям последние дни одни положительные эмоции. Так обидно, блин! Пришлось юристу звонить, консультироваться. Нет бы только о приятном думать, как с малышкой встречусь, приходится еще и голову проблемами всякими забивать. Да и дарить эти деньги не хочется, пусть они и не великие, но честно заработанные!!!!!
Вот, поделилась.
Твой шеф видимо решил найти себе лишний геморрой на свою жо....... С беременными ни один здравомыслящий работодатель не будет связываться... Все эти проблемы решаются в твою пользу в судебном порядке. Т.к. даже если ты и пришла к ним беременная, они не имею права каким то образом тебя ущемлять.. Так что если он не понимает по нормально можешь спокойно писать заявление и он тебе ещё и за моральный ущерб будет возмещение выплачивать, сволочь такая!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.02.2010, 19:18
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я то ж пробовала, особенно после Ольгиной18 генеральной уборки. Не помогло!!!!!!!!!!! Наверно еще слова какие-то особенные проговаривать надо!!!!!
Мне что то тоже не помогает... Видимо и правда что то приговаривать при этом надо!!! Надо Ольгу попытать что же она там приговаривала!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.02.2010, 19:19
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Твой шеф видимо решил найти себе лишний геморрой на свою жо....... С беременными ни один здравомыслящий работодатель не будет связываться... Все эти проблемы решаются в твою пользу в судебном порядке. Т.к. даже если ты и пришла к ним беременная, они не имею права каким то образом тебя ущемлять.. Так что если он не понимает по нормально можешь спокойно писать заявление и он тебе ещё и за моральный ущерб будет возмещение выплачивать, сволочь такая!!!
Вот и я о чем. Просто жутко не люблю с людьми конфликтовать, думала обойдется, ан нет. И деньги-то ведь не его, что самое интересное, а соцстраховские и все равно ничего не понимает. Придется, наверное, через суд все-таки решать. Просто это опять все лишние нервы, переживания. Сейчас вот вообще как-то не до этого.

Old 18.02.2010, 19:22
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мне что то тоже не помогает... Видимо и правда что то приговаривать при этом надо!!! Надо Ольгу попытать что же она там приговаривала!!!
Вот сейчас она поспит немножко, отдохнет и приступим!!!!! Должна же она ии нас пожалеть немножко!!!! Нам тоже такого счастья хочется!!!!!

Old 18.02.2010, 19:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Да надо купить такой бандажик. Сейчас вроде поменьше животик стал. Но весь, блин, в растяжках.... ужасть....
Сейчас акушерка приходила... блин я так устала морально..ппц!!!! Еще в голове столько проблем, ТО надо сделать, ЭТО решить...навалилось все.. и тут еще по немецки напрягаться! Она говорит еще очень быстро и непонятно и ОЧЕНЬ деловито!!! (Меня по русски то такие люди напрягают!!). Она что-нибудь скажет - а я гадаю - это она ругается, советует или утверждает... У меня и давление подскочило, и пульс.. Она все это измерила и спрашивает - "Фрау М. у вас СТРЕСС????" ДА блин стресс!!! Еще как докапается, у меня амулет на шее висел, так в России покупала защитный, вот расскажи ей да объясни что за штука!! говорит- со мной дойч учить хорошо!!! Мне сейчас тока дойч учить!!!
Ну так меня посмотрела, сынулю. Пупок ему перевязала, расстроила, что он у меня желтенький и выглядит болезненно!! ОВЦА!!! Все, что я купила - крема, лосьоны и т д и т п - "ЭТО ВСЁ- ГИФТИГ (ядовито т е )" Про мою матку сказала, что сильно она у меня там какая то мягкая... короче, лучше бы не приходила вообще!!!!!! Считается лучшей акушеркой в городе... ну это, наверное, моя проблема, что я её плохо понимаю, по русски - я бы её ТАК загрузила, она бы сама вспотела!!!!
Витюшка у нас холодный... надо греть.. ну еще бы - он замерз, пока она со мной возюкалась, сама пришла раньше времени, я его одевала как раз и не успела как надо укутать.. я еще и виноватая осталась.. Она так не говорит, но с таким видом поучительным!!! Вечером, сказала, принесет мне какие то свечи, чтобы я хорошо спала, ну от болей, что матка сокращается... Я то рада, что принесет, но грузить ж будет снова!!!!
Ну бог с ней, с акушеркой!!!! Приятностью сегодня было, что соседи-немцы - принесли нам подарки - два костюмчика, открыточку красивую подписали!!! Все таки какое событие в подъезде!!! Порадовало, в общем!
Я вообще не представляю как можно жить в стране где ты половину не понимаешь... Мы вот когда отдыхать ездим, там надо напрягать свои извилини и пытаться местным что то обьяснить... и когда меня не понимают или я не понимаю то меня это так злит... А ты иродила с немецкими акушерками... и домой к вам приходит такая же клава которая на своём лапочит и пойди пойми её...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 18.02.2010, 19:25
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин, а у меня зубки болят!!!!!!!!! Вчера подтяжку брекетов сделала... теперь дня 3 будет болеть, фиг чего прожуешь....В прошлый раз рожать шла - попа болела от уколов, в этот раз зубы....
Зебра вне форума  
Old 18.02.2010, 19:29
sp-ra
Гость

Цитата:
Блин, а у меня зубки болят!!!!!!!!! Вчера подтяжку брекетов сделала... теперь дня 3 будет болеть, фиг чего прожуешь....В прошлый раз рожать шла - попа болела от уколов, в этот раз зубы....
Ну ты меня весь вечер смешишь!!!!! Скоро ты и про зубную боль забудешь и про все остальное!!!! Или ты специально, чтобы разницу почувствовать?

Old 18.02.2010, 19:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я о чем. Просто жутко не люблю с людьми конфликтовать, думала обойдется, ан нет. И деньги-то ведь не его, что самое интересное, а соцстраховские и все равно ничего не понимает. Придется, наверное, через суд все-таки решать. Просто это опять все лишние нервы, переживания. Сейчас вот вообще как-то не до этого.
а в суде за каждый день просрочки выбьешь бабло))))
Valentino4ka вне форума  
Old 18.02.2010, 19:32
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а в суде за каждый день просрочки выбьешь бабло))))
Ээх!!! Сколько, интересно, юрист стоить будет?

Old 18.02.2010, 19:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас по тауким спорам бесплатно)))) по закону))) ну мона подсластить, чтобы лучше работал)))
Valentino4ka вне форума  
Old 18.02.2010, 19:46
sp-ra
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
у нас по тауким спорам бесплатно)))) по закону))) ну мона подсластить, чтобы лучше работал)))
Да???? Сейчас так еще бывает???? Ну посомтрю что трудовая ответит, если ответит и буду действовать! Кто еще, если не мы сами!

Old 18.02.2010, 20:02
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сейчас она поспит немножко, отдохнет и приступим!!!!! Должна же она ии нас пожалеть немножко!!!! Нам тоже такого счастья хочется!!!!!
Девочки, я чес слово ничего не приговаривала, Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА РОДИТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! А на ген уборку меня, наверное, интуиция прибила... что рожу. Кстати, хотела спросить, я чели одна такая деловая 14 родила??? Чтоли можно гордиться???
olga18 вне форума  
Old 18.02.2010, 20:06
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Спасибо всем за поздравления, правда линеечка на один день врет
Vivian вне форума  
Закрытая тема