![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно, у меня списочек был что купить. Я ходила на курсы по подготовке к домашним родам и там нам выдавали. Очень полезный список оказался, потому что я вообще понятия не имела, что понадобится, а что нет. Мне вообще эти курсы много чего дали )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,
у меня такая фигня просходит: когда сижу на стуле и пузожитель шевелится, то мне аж больно в районе шейки. Такое ощущение, что он вылезти пытается... это что значит, что мне лежать лучше? не пойму, нормально это или нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже в приметы не верю, но на протяжении всей беременности муж с его семьёй настаивали на разной чепухе, то нельзя беременным шить, то ванну принимать категорически нельзя, и много ещё чего, где могла сопротивлялась, но то. что касается покупок, особенно кроватки, коляски, он строго настроен по рождению малыша купить, в принципе уже даже выбрали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, большой, у меня 101 см. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |