Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 20:00
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Хороших всем выходных!!!

У меня сегодня голова расскалывается. Как же я ненавижу это межсезонье. Кое-как утром шпинатовый суп сварила, на второе даже не заморачивалась - сосиски на сковородку-гриль положила. Так и поели.
Сейчас крепкий чай с сахаром попила, вроде полегчало.

Ой, я бы несколько лет назад рассплакалась от такого отношения. А сейчас послала бы его в лицо.
У меня в течение Б таких не попадалось, а до замужества еще вот к такой же тетке-дерматологу попала. Тоже с порога на меня начала орать. Ох, я б ей сейчас выссказала. А тогда от такого отношения я аж в ступор впала. Фу, даже вспоминать противно.

Добавлено через 3 минуты

Knopka, Ирина, правильно Марина говорит - нет М, значит надежда еще есть! Держим кулачки!!!
Мне тоже вчера было плохо.
sofia05 вне форума  
Old 05.04.2014, 20:09
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки не смейтесь а я все так же коляски выбираю!!!
До этого смотрела только те что подороже!!! Так хочется, но потом глядя на старый опыт отдали мы коляску почти новую, потому что всюду на машине, на коляске катались только в магазине и по парку!! И вот ради интереса залезла на не дорогие польские коляски, они такие красивые и комплектация суперррррр, а вот цена совсем не дорогая!!! Кто пользовался??? Как они по качеству?
И фирм правда так много
Вот например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас в прошлый раз капелла была дачная, вообще целая осталась, ну правда и километраж на даче мы намотали маленький совсем!!!
И я тоже присматриваюсь это уже нам наверное уж ооооочень хочется
Ирина вне форума  
Old 05.04.2014, 20:28
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки не смейтесь а я все так же коляски выбираю!!!
До этого смотрела только те что подороже!!! Так хочется, но потом глядя на старый опыт отдали мы коляску почти новую, потому что всюду на машине, на коляске катались только в магазине и по парку!! И вот ради интереса залезла на не дорогие польские коляски, они такие красивые и комплектация суперррррр, а вот цена совсем не дорогая!!! Кто пользовался??? Как они по качеству?
И фирм правда так много
Вот например

У нас в прошлый раз капелла была дачная, вообще целая осталась, ну правда и километраж на даче мы намотали маленький совсем!!!
у нас инглезина виттория люлька, коляской очень довольна. Близкие по качеству тоже итальянские переги, ну и совсем дешевый аналог - польская роан марита. Сестра ей довольна,но я б не взяла и рада что не пожалела переплатить 7 тысяч, т.к. Большая разница в качестве видна даже на глаз. Плюс я купила к ней систему безопасности для авто и тем самым мы до 6 месяцев обошлись без автокресла. Второго родим, хочу докупить подставку для укачивания на лоджию, т.к. У меня первый дитеныш весь день спал на лоджии и со вторым так же хочу, но таскать бегом отдельно шасси и отдельно люльку с ре сначала с третьего, потом обратно на третий без лифта напряжно.
sofia05 вне форума  
Old 05.04.2014, 20:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
у нас инглезина виттория люлька, коляской очень довольна. Близкие по качеству тоже итальянские переги, ну и совсем дешевый аналог - польская роан марита. Сестра ей довольна,но я б не взяла и рада что не пожалела переплатить 7 тысяч, т.к. Большая разница в качестве видна даже на глаз. Плюс я купила к ней систему безопасности для авто и тем самым мы до 6 месяцев обошлись без автокресла. Второго родим, хочу докупить подставку для укачивания на лоджию, т.к. У меня первый дитеныш весь день спал на лоджии и со вторым так же хочу, но таскать бегом отдельно шасси и отдельно люльку с ре сначала с третьего, потом обратно на третий без лифта напряжно.
Спасибо!!! С качеством переги знакома!!! Трость у нас Макларен была мы в восторге, так укатали ее, но оставили, никому не отдали!!!
Просто поляки стали такие красивые колясочки делать, прелесть и цвета такие ммммм!!! Я понимаю что только по картинке не купишь, обязательно покатать надо, там думаю и качество определится!!!
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2014, 20:41
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Но если б у меня был летний ребенок, я б ее не взяла, но т.к. Мы в зиму, то было идеально. На лето надо что- то легче. Прогулка у на жетем (капелла). Довольна, но только как летний вариант без снега.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Спасибо!!! С качеством переги знакома!!! Трость у нас Макларен была мы в восторге, так укатали ее, но оставили, никому не отдали!!!
Просто поляки стали такие красивые колясочки делать, прелесть и цвета такие ммммм!!! Я понимаю что только по картинке не купишь, обязательно покатать надо, там думаю и качество определится!!!
согласна! В отзывах хвалили плавность и маневреность инглезины, покатала, и вправду в нее сразу влюбилась �� да щас красивые, но не значит что удобные или качественные.
а у нас вообще все осталось до мелочей, я все складировала, заранее знала что второго с маленькой разницей будем рожать, так что мне вообще проще ��
sofia05 вне форума  
Old 05.04.2014, 20:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет! По теме колясок, я также как Лиза буду брать хорошую, но с рук, бу
Мне сегодня глаз оперирывали, халазион вырезали. Больно. Вот только отходить начала
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.04.2014, 20:50
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот например
какая хорошенькая! и столько цветов - здорово! ))
Цитата:
Близкие по качеству тоже итальянские переги
у меня была перего плико...я уже как-то писала....массивная она, неподъемная, и колеса двойные, дурацкие....гремели по асфальту, амортизации никакой....нам ее подарили, сама бы не взяла...мы ее потом продали почти новую, намучалась с ней....другие модели надо посмотреть....а плико лучше не брать

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Мне сегодня глаз оперирывали, халазион вырезали. Больно. Вот только отходить начала
Главное, что все позади!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 05.04.2014, 20:53
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйся!
у нас в подъезде тевтония есть из эко кожи. Шикарная!!! И качество на миллион!
я хотела инглезину с рук брать, муж не разрешил. Но я со скидкой 3 тысячи нашла, в итоге за 19 ее взяла.
sofia05 вне форума  
Old 05.04.2014, 20:54
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики. Я думала не дождусь свою овульку. Сегодня 20 Ц и утром тест слабенький был. А сейчас почувствовала боль в Я. решила еще один замочить уже электронный и он мне выдал улыбку. Поеду домой с мужем мириться и насиловать его была у мамы в желетку плакалась.
Netuna вне форума  
Old 05.04.2014, 20:59
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
какая хорошенькая! и столько цветов - здорово! ))

у меня была перего плико...я уже как-то писала....массивная она, неподъемная, и колеса двойные, дурацкие....гремели по асфальту, амортизации никакой....нам ее подарили, сама бы не взяла...мы ее потом продали почти новую, намучалась с ней....другие модели надо посмотреть....а плико лучше не брать

Добавлено через 2 минуты

Главное, что все позади!
перегу я рассматривала аналог инглезины виттории, вроде Янг авто называется. Именно по ней хорошие отзывы были.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Всем приветики. Я думала не дождусь свою овульку. Сегодня 20 Ц и утром тест слабенький был. А сейчас почувствовала боль в Я. решила еще один замочить уже электронный и он мне выдал улыбку. Поеду домой с мужем мириться и насиловать его была у мамы в желетку плакалась.
приветик! Удачного запузячивания @@@@@@@@
sofia05 вне форума  
Old 05.04.2014, 21:04
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
перегу я рассматривала аналог инглезины виттории, вроде Янг авто называется. Именно по ней хорошие отзывы были.
Посмотрела в нете. Вот я именно на такие сейчас и засматривалась. Хочу люльку отдельно, прогулочную отдельно. А у нас перего 3 в 1 было. Вот она-то мне и не понравилась. А эта по описанию очень даже. Надо мне будет присмотреться к ней.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Давай, давай! А ты прям на него с порога - опа, попался! А уже после и мириться не надо, это и будет самым лучшем примирением!
Old 05.04.2014, 21:17
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Посмотрела в нете. Вот я именно на такие сейчас и засматривалась. Хочу люльку отдельно, прогулочную отдельно. А у нас перего 3 в 1 было. Вот она-то мне и не понравилась. А эта по описанию очень даже. Надо мне будет присмотреться к ней.

Добавлено через 2 минуты

Давай, давай! А ты прям на него с порога - опа, попался! А уже после и мириться не надо, это и будет самым лучшем примирением!
сейчас еще зиппи актуальны, но я про них ничего не знаю.
sofia05 вне форума  
Old 05.04.2014, 21:25
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

А такую никто не хочет?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: stokke.jpg
Просмотров: 418
Размер:	32.5 Кб
ID:	7351  
Old 05.04.2014, 21:39
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Бедная!! Выздоравливай!!! А это что такое??
Цитата:
поправляйся!
у нас в подъезде тевтония есть из эко кожи. Шикарная!!! И качество на миллион!
я хотела инглезину с рук брать, муж не разрешил. Но я со скидкой 3 тысячи нашла, в итоге за 19 ее взяла.
Да тевнонии говорят не плохие!! Но у нас в продаже их мало, только на заказ!!!
Цитата:
Удачно потрудиться!!!!!
Цитата:
А такую никто не хочет?
У нас сейчас это очень модная коляска!!! Оооооочень много их в городе!! На ход и по качеству она прекрасная, модная!!! Но вот маленькая какая то!!! Мы катались в основном до года, потом ногами больше!! Но я думаю в пол года мы бы в нее не поместились!!! А плюс меня очень смущает у прогулки вот этот гамак, ребенок уснул и попой вниз, кстати как кто к этому относится, ведь сейчас большинство колясок таких
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2014, 21:49
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сейчас это очень модная коляска!!! Оооооочень много их в городе!! На ход и по качеству она прекрасная, модная!!! Но вот маленькая какая то!!! Мы катались в основном до года, потом ногами больше!! Но я думаю в пол года мы бы в нее не поместились!!! А плюс меня очень смущает у прогулки вот этот гамак, ребенок уснул и попой вниз, кстати как кто к этому относится, ведь сейчас большинство колясок таких
Мне она кажется такооой неудобной и смешной. )) Я все-таки за усовершенствованную недорогую классику.
Old 05.04.2014, 21:53
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
А такую никто не хочет?
У нас тоже таких много, и не дешевая она, мне кажется коляску нужно выбирать что б в первую очередь была удобна ребенку, и маме в передвижении, а не модная, я не представляю как ребенку может быть удобно сложенному вдвое
Ирина вне форума  
Old 05.04.2014, 22:08
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А такую никто не хочет?
Мы такую 2 раза видели живьем, офигели с мужем На фотке еще ничего, представь ее вживую

Цитата:
Бедная!! Выздоравливай!!! А это что такое??

Да тевнонии говорят не плохие!! Но у нас в продаже их мало, только на заказ!!!

Удачно потрудиться!!!!!

Я плохо! У меня при выборе прогулки главным было посадочное место ребенка, жесткое, просторное, что бы и спать ноги не весели. Ну так на жетеме (капелле) и остановилась. Да и смотрю это вообще самая популярная прогулочная коляска, ощущение что каждый второй на ней катается )
sofia05 вне форума  
Old 05.04.2014, 22:13
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мы такую 2 раза видели живьем, офигели с мужем На фотке еще ничего, представь ее вживую

Я плохо! У меня при выборе прогулки главным было посадочное место ребенка, жесткое, просторное, что бы и спать ноги не весели. Ну так на жетеме (капелле) и остановилась. Да и смотрю это вообще самая популярная прогулочная коляска, ощущение что каждый второй на ней катается )
Про капеллу это точно, поэтому и я такую докупила, у всех насмотрелась, стоит теперь как новая!! А как ребенок сел мама моя капеллу не очень любила, говорит на базаре не удобно, большая базар у них любимое место тусовки было поэтому они на макларене катались!!! Поэтому капелла уехала на дачу и там была нашей кроватью уличной
Мальвина вне форума  
Old 05.04.2014, 22:20
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я ее тоже вживую пару раз видела издалека. Причем один раз с люлькой, но с люлькой она еще более-менее, а вот когда я ее увидела с прогулочным блоком, смеялась долго.
Но мне последнее время все больше классические люльки попадаются на надувных колесах. Я их чаще в лесу встречаю. Так вот они не едут, а плывут. По всем этим кочкам, ямам. Красота!
Old 05.04.2014, 22:58
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Про капеллу это точно, поэтому и я такую докупила, у всех насмотрелась, стоит теперь как новая!! А как ребенок сел мама моя капеллу не очень любила, говорит на базаре не удобно, большая базар у них любимое место тусовки было поэтому они на макларене катались!!! Поэтому капелла уехала на дачу и там была нашей кроватью уличной
Дааа, кровать знатная!!! Мы на ней с 6 месяцев катались. Да, конечно в маленький магазин на ней не зайдешь, она массивная, но я просто оставляла ее у двери.

Цитата:
Я ее тоже вживую пару раз видела издалека. Причем один раз с люлькой, но с люлькой она еще более-менее, а вот когда я ее увидела с прогулочным блоком, смеялась долго.
Но мне последнее время все больше классические люльки попадаются на надувных колесах. Я их чаще в лесу встречаю. Так вот они не едут, а плывут. По всем этим кочкам, ямам. Красота!
дааа, они очень плавные и маневренные. И по сугробам красота!

Добавлено через 2 минуты

Девочки! Не знаю что со мной, уже третий день как матка в тонусе периодами. Сеня поПАчились, так прихватило, капец! О вроде бы через пару дней должна быть. Яичники тоже периодически прорезает, при чем почему-то оба! Никак не пойму что со мной твориться. Жду короче еще пару дней и если О не происходит, а тонус продолжается, буду делать тест. Но мне кажется что я не могу быть сейчас беременна...
sofia05 вне форума  
Закрытая тема