![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто поляки стали такие красивые колясочки делать, прелесть и цвета такие ммммм!!! Я понимаю что только по картинке не купишь, обязательно покатать надо, там думаю и качество определится!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но если б у меня был летний ребенок, я б ее не взяла, но т.к. Мы в зиму, то было идеально. На лето надо что- то легче. Прогулка у на жетем (капелла). Довольна, но только как летний вариант без снега.
Добавлено через 6 минут Цитата:
а у нас вообще все осталось до мелочей, я все складировала, заранее знала что второго с маленькой разницей будем рожать, так что мне вообще проще |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня была перего плико...я уже как-то писала....массивная она, неподъемная, и колеса двойные, дурацкие....гремели по асфальту, амортизации никакой....нам ее подарили, сама бы не взяла...мы ее потом продали почти новую, намучалась с ней....другие модели надо посмотреть....а плико лучше не брать ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у нас в подъезде тевтония есть из эко кожи. Шикарная!!! И качество на миллион! я хотела инглезину с рук брать, муж не разрешил. Но я со скидкой 3 тысячи нашла, в итоге за 19 ее взяла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Я думала не дождусь свою овульку. Сегодня 20 Ц и утром тест слабенький был. А сейчас почувствовала боль в Я. решила еще один замочить уже электронный и он мне выдал улыбку. Поеду домой с мужем мириться и насиловать его
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты приветик! Удачного запузячивания @@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас сейчас это очень модная коляска!!! Оооооочень много их в городе!! На ход и по качеству она прекрасная, модная!!! Но вот маленькая какая то!!! Мы катались в основном до года, потом ногами больше!! Но я думаю в пол года мы бы в нее не поместились!!! А плюс меня очень смущает у прогулки вот этот гамак, ребенок уснул и попой вниз, кстати как кто к этому относится, ведь сейчас большинство колясок таких |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Мы такую 2 раза видели живьем, офигели с мужем
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Но мне последнее время все больше классические люльки попадаются на надувных колесах. Я их чаще в лесу встречаю. Так вот они не едут, а плывут. По всем этим кочкам, ямам. Красота! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки! Не знаю что со мной, уже третий день как матка в тонусе периодами. Сеня поПАчились, так прихватило, капец! О вроде бы через пару дней должна быть. Яичники тоже периодически прорезает, при чем почему-то оба! Никак не пойму что со мной твориться. Жду короче еще пару дней и если О не происходит, а тонус продолжается, буду делать тест. Но мне кажется что я не могу быть сейчас беременна... |
||
![]() |