Привет, пузатики!
Неделек поздравляю
Цитата:
Сообщение от Я кошечка
всем привет!
Девочки, на счет ванночки с горкой, говорят лучше вместо горки так называемые гамочки...горки пластмасс - с нее малыш скатывается, а гамачки - материал и ребенку комфортно и удобно! кто нить что нить слышал по этому поводу?
|
Да, гамак определенно лучше, все ,кто пользовал, это подтверждают
Цитата:
Сообщение от Я кошечка
а еще мы были на последнем УЗИ! девочку подтвердили окончательно и стопроцентно!!!))) а вот личико до последнего она закрывала ручками так и не дала посмотреть на нее(сюрприз готовит))) весим мы 2200, сроку соответствуем день в день, вроде бы все хорошо тьфутьфутьфу....но поставили нам маловодие вроде бы сказали не переживай ребенок чувствует себя комфортно, но все равно немножко душа болит за малышку 
|
Поздравляю еще раз с доченькой
Думаю, что через 2 недели нам узи килограмма 3 покажет
Цитата:
Сообщение от Я кошечка
на счет бутылочки пока что можно купить одну! говорят самые хорошие с силиконовой соской АВЕНТовские (и ершик к ней)
|
Да, я тоже купила авентовскую бутылочку с 0 месяцев, купила одну, т.к. кормить собираюсь грудью.
Цитата:
Сообщение от Я кошечка
еще слышала что всякие гели для купания и предметы гигиены лучше брать фирмы Бюпхен (Германия) много хороших отзывов...но опять же кому что нравится)))
|
Я всю детскую косметику этой фирмы покупаю: на данный момент купила гель для мытья малыша, шампунь и крем под подгузник.
Цитата:
Сообщение от lady.all
у меня иногда болит промежность, но не сильно, а иногда копчик, особенно, если много похожу...
|
А у меня вообще ничего не болит, у меня наконец-то наступило то время, когда я просто наслаждаюсь своим состоянием.
Цитата:
Сообщение от *Svetik*
Не просто на всякий случай, если молоко будет то до 6 месяцев буду кормить 
|
Я тоже буду кормить грудью, Бог даст так и до года.
Цитата:
Сообщение от Я кошечка
НО там люлька 75 на 35 не маловата для зимы????
|
А ты видела люльки больше? Вот у нас люлька 78 на 35 и она считается большая
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok
Читала , да и многие говорили, что оч хороший Ушастый нянь  ( так кажется называется он)
|
Я сегодня купила Baby Line 2250 кг.
Цитата:
Сообщение от Дэзи
Привет мои хорошие пузы! Алена, Иринка спасибо за поздравления  ...скоро-скоро мы вас догоним!!!
я была на обеде, поела, купила журнал очередной "9 месяцев", там столько интересного!!!  еще купила племяшке постельное и колготочки...ей сегодня годик! 
|
О, я сегодня тоже его купила, всю Б. покупаю, самый лучший журнал
Цитата:
Сообщение от Дэзи
Девочки, а из детской косметики как вы думаете чего на первое время достаточно? я думаю: средство для купания, шампунь, крем под подгузник, крем для тела и масло 
|
Я купила шампунь, гель, крем под подгузник и присыпку. Еще куплю вазелиновое масло и, думаю, все.
Цитата:
Сообщение от Janeair
Привет, да, так интересно, про всякие штучки!!!!
а у меня кстати седня ДР!!! Жду поздравлений!! 
|
Ой, Жень, поздравляю! Будь счастлива и любима
Цитата:
Сообщение от Маня
Приветик, кого мы сегодня еще не видели
девочки, а кто-нибудь выбрал на зиму ковертики меховые?
|
Да, мы выбрали, осталось купить
Цитата:
Сообщение от Маня
ну комбез-то комбезом... и просто в коляску??? я думала в комбез и в конверт меховой на овчине, токо не могу фирму выбрать... это на холод.
|
Если комбез зимний и конверт на овчине, малыш спреет. В конверт только в демисезонном комбезе нуно. Либо зимний комбез и одеяло.
Цитата:
Сообщение от Дэзи
 дак я не спрашивала  он то тоже на кухне....
заходит а я дыру еще больше сделала и ржет))) 
|
Ну ты хулиганка