|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
высылай по почте
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milka_kormilka я в себе не ощущаю этот страшный вес,, даже бандаж ни разу не одевала.фу....пьяных терпеть не могу....так ты для всех и не готовь праздик же только для вас двоих,а они пусть сами для себя думают!
Kolechkoкушай кушай только здоровую и полезную пищу)хотя с другой стороны, если не оторваться сейчас потом будет поздно, когда надо будет малышастика кормить грудью там точно уже не съешь всякую вкусную бяку. я свои сама кому нибудь с удовольствием подарила)))))))))боюсь привыкну к таким объемам а когда уйдут, сдуются они так это расстраиваться опять...)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пока без бандажа превосходно себя чувствую. Надеюсь, что хоть после родов пригодится, чтоб не зря покупали
У нас так уж сложилось, что готовим и едим мы вместе. Вообще, привыкла уже, но вот иногда складываются ситуации, когда это напрягает.... А насчет груди... в моей ситуации, я думаю, самый расстроенный - это муж Наверное, он с нетерпением ждал, когда же случится "чудо" и моя грудь вырастет... обломался милый
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
эх ты бедный муж еще не все потеряно, может как молочко придет так и порадуешь его а у меня пока мой мужчина отсутствовал 3 недели всё и повыросл, так у него чуть глаз не выпал когда меня увилдел смешно так было.теперь нет нет да заикнется как бы случайно что неплохо бы чтоб они таким навсегда остались дурень думаю из любого правила есть исключения и ничего страшного ни с кем не случится если ты вкусняшку сделаешь только своему мужу.а сестра пусть делает своему. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
оооо.. я мужу сестры из вкусняшки могу предложить только ДРЫН!!!! И отходить его этим дрыном... вообще не представляю, как можно терпеть его рядом каждый день
![]() Может, мне моего тоже на пару неделек куда-нибудь спровадить Оно как пойдет расти... эх... мечты-мечты.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
вы живете двумя семьями или как!?даладно, зато никаких растяжек а потом вот вырастут он обрадуется а потом обратно уйдут вот тогда у него точно горе будет, а так все норм
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Мои родители, наша с мужем семья и семья сестры с двумя детками. Но родители пока что в Москве, бывают тут раза два в месяц.Цитата:
Но судя по роллику - у нее очень много функций
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Milka_kormilka, да, универсалка, мне понравилось, что на зиму в прогулке есть чехол теплый, это не накидка на ножки, а именно чехол, он как конверт, ребенок в него полностью садится и застегивается, минус, что в прогулке нельзя ручку перекинуть чтоб ребенка к себе лицом возить, но я думаю это не обязательно, еще плюс в прогулке это огромный капюшон в разложеном виде он хорошо закрывает малыша, это то, что я хотела, когда говорила - теплая прогулка + легкая, маневреная, можно к ней докупить отдельно дождевок, автокресло, сумки, но нужно обращать внимание, чтобы это была модель 2010 года, она доработана и улучшена.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик всем! всех с Днем влюбленных! тепла, уюта и любви вашим семьям!
Смотрю опять наши достоинства обусждаете? Я как раз на этих выходных с мамой обусждала размеры... До Б. то не была обделена размерами.... (у нас в семье у женщин с этим порядок) а теперь так вообще.... ОГО-ГО! маме жалуюсь что большие, тяжелые!!!!!!! а мама смеется типа нашла из-за чего переживать.... Хотя переживать есть почему-я так и не спасла грудь от растяжек... неделю назад появились.... не такие страшные конечно, но видно ![]() Всех девушек с покупками! рпавда правда-всё такое клевенькое! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Всем привет!!!! Как настроение?
А у нас в Белгородской области запретили праздновать этот праздник... кошмар какой-то. Даже по НТВ в выпуске новостей показывали. Местные чиновники сходят с ума... |
|
|